Die Tortiglioni von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
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46 auf LagerDer Espresso Aroma Intenso von Kimbo ist eine sehr schöne Mischung aus 60% Robusta und 40% Arabica. Die Röstung ist dunkel, somit ist der Geschmack schön rund, intensiv und dennoch sehr ausgewogen. Gute Stärke und wunderbare Crema wie es sich eben gehört.
Grundpreis: 19,90 € / 1 kg
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366 auf LagerDie Paccheri Integrali N°316 sind sehr gute Vollkorn Nudeln. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 5,38 € / 1 kg
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25 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Lisce.
Wir empfehlen die Penne Piccole Lisce alla Crema di Ricotta e Guanciale zuzubereiten. Eine cremige Pecorino-Ricottasauce mit knusprigem Guanciale ist ein einfaches und zugleich schmackhaftes italienisches Rezept, welches sich ideal für die kleine Nudelform eignet. Du kannst alle Zutaten in unserem Onlineshop finden.
Grundpreis: 4,18 € / 1 kg
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Der Panettone Classico 500g von Augusta ist das perfekte Weihnactsgebäck – entweder zum selber essen oder zum Verschenken. Er wird handverpackt und eigent sich dank seines eleganten Papiers ideal als Weihnachtsgeschenk. Der Panettone Classico mit Rosinen und kandierten Früchten von Augusta wird aus einem herrlich aromatischen und fluffigen Sauerteig gemacht. Er ist auch für diejenigen zu empfeheln, die normalerweise Rosinen nicht besonders mögen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des „Panettone Milano“ bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis, das sie mit der besten Butter Europas, erlesenen kandierten Früchten und Rosinen bester Qualität sowie anderen erstklassigen Zutaten vermischen, um diesem köstlichen klassischen Panettone Leben einzuhauchen. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma erhält.
Grundpreis: 18,90 € / 1 kg
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Das Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Grundpreis: 33,90 € / 1 l
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34 auf LagerAus Italien kommt diese Perlgerste in Form der Suppe „Dea Cupra“. Ferner diese tolle Rezept Idee vom Hersteller: „350g des Inhalts der Suppe „Dea Cupra“ abwaschen, eine Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend abgießen. Die Suppe für 30 Minuten kochen lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit Salz hinzugeben. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und klein hacken und in vier Esslöffel Olivenöl anschmoren. 60g durchwachsenen Speck, 60g rohe Schinkenwürfel, 4-5 kleingeschnittene Tomaten und die Suppe hinzugeben und ziehen lassen. Mit nativem Olivenöl beträufeln und servieren.“
Grundpreis: 6,70 € / 1 kg
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27 auf LagerDie Ziti Lunghi von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 12,98 € / 1 kg
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Aus Italien kommen diese getrockneten Cannellini Bohnen. Ferner diese Rezept Idee vom Hersteller: „300 g Arborio Reis, vier Schalotten, drei Esslöffel natives Olivenöl, 150 ml Weißwein, zwei mittelgroße Karotten, 150 g Kannelini Bohnen, 200 g Kirsch Tomaten, 150 g in Würfel geschnittene Speck, sechs Gewürznelken, 80 g Parmesan Splitter, ein Bund Petersilie, 300 ml Gemüsebrühe und Salz. Die Bohnen für ungefähr 1 Stunde kochen. Die Karotten grob reiben. Drei Schalotten schälen und fein hacken, eine Charlotte mit Gewürzen eigen schmecken und mit dem Speck in Olivenöl anbraten. 2 Minuten lang das ganze anbraten und anschließend den Reis hinzugeben und essen. Den Wein hinzugeben, verdunsten lassen und für weitere 6 Minuten kochen lassen. Anschließend die Gemüsebrühe langsam hinzugeben. Die abgetropften Bohnen und die Tomaten dazugeben. Alles Salzen und zum Kochen bringen. Die geriebenen Karotten, die Parmesan Splitter und die fein gehackte Petersilie hinzugeben. Glatt rühren und schön warm servieren.“
Grundpreis: 7,90 € / 1 kg
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69 auf LagerAus Italien kommen diese Kichererbsen. Ferner diese lustige Rezept Idee vom Hersteller: „500 g getrocknete Kichererbsen, eine Handvoll Salbei Blätter, zwei Knoblauchzehen, 50 g Speck bzw. Bauchspeck, eine halbe Zwiebel, eine Karotte, eine Stange Sellerie, ein Esslöffel Tomatenmark, vier Scheiben Haus gemachtes Brot, zwei Esslöffel geriebener Ziegenkäse, vier Esslöffel natives Olivenöl, Salz und Pfeffer werden gebraucht. Die Kichererbsen über Nacht einweichen und danach in 1,5 l wenig gesalzenem Wasser für ein paar Stunden und mit Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Speck, den Knoblauch, ein Blatt Salbei, die Zwiebel, die Sellerie und die Karotte gründlich waschen und klein schneiden. Alles mit nativen Olivenöl für circa 10 Minuten bei niedriger Hitze anbraten. Zu den Kichererbsen, dem Kochwasser das Tomatenmark und den Salbei hinzugeben und anschließend 30 Minuten kochen lassen. Die Brotscheiben Toast denn und eine auf jeden Suppenteller legen, die Suppe darüber gießen, mit Ziegenkäse bestreuen und mit einem hauchnativen Olivenöl servieren.“
Grundpreis: 5,90 € / 1 kg
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13 auf LagerDer Espresso Napoletano von Kimbo ist ein herrlicher Bohnenkaffee. Durch die dunkle Röstung ist der Geschmack wunderbar vollmundig, rund, fruchtig und intensiv. Die Crema zeigt sich wie im Bilderbuch, die Säure ist sehr zurückhaltend.
Grundpreis: 22,90 € / 1 kg
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376 auf LagerHier ein wunderschönes Rezept für ein fantastisches ein Risotto aus Perlgerste: „Für ein Gerstenrisotto mit roten Linsen braucht es 180 g per Gerste, 100 g getrocknete rote Linsen (die bereits eingereicht wurden) zwei Esslöffel fein geschnittene Zwiebel, zwei Esslöffel natives Olivenöl, 750 ml warme Gemüsebrühe, außerdem Pfeffer oder andere Gewürze. In einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand die Zwiebel und das native Olivenöl hinein geben. Ein paar Esslöffel warme Gemüsebrühe hinzugeben, damit das Öl nicht brät. Bei mittlerer Hitze an wärmen, die roten Linsen hinzugeben und nach ein paar Minuten die Gerste und die warme Brühe dazugeben. Für circa 15-20 Minuten das Ganze mit Deckel kochen. Anschließend in Portionen aufteilen, warm und mit einer Prise Pfeffer servieren.
Grundpreis: 5,90 € / 1 kg
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