Distelhonig aus Sardinien kann nur von Bresca Dorada kommen. Der Firmenname ist Programm: der erstere Teil Bresca heißt auf sardisch Honigwabe. Dieses Land, Sardinien, ist der ideale Ort um Bienen, Zucht, Produktion, Honig und Bienenprodukte zu kultivieren. Hierzu hilft es, dass die einheimische wilde Distel, die Mariendistel und die dazugehörigen Bienen zusammen passen wie die Biene auf die Blüte. Distelhonig ist also ein originales Naturprodukt einer wilden Kulturlandschaft.
Grundpreis: 34,80 € / 1 kg
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Diese Tintenfischtinte Nero di Seppia ist eine sardische Spezialität von Le Mareviglie. Seit 1990 macht der Feinkosthersteller feinste Fisch Delikatessen wie Bottarga, Frutti di Mare Antipasti und fantastische Sugi. Seit der Antike wird in Italien mit der Tintenfischtinte gekocht. Mit ihrem intensiven, pikanten Geschmack war sie für die armen Fischerleute eine günstige Alternative zu den damals sehr teuren Gewürzen.
Grundpreis: 49,72 € / 1 kg
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Das sardische Salz mit Safran & Orange von Bresca Dorada präsentiert sich farbig in einem kleinen Salzstreuer. Zusammen mit den anderen Salzsorten vom Hersteller lässt er den Tisch dekorativer schöner wirken und rundet einen schönen Grillabend mit Freunden ab. Das sardische Salz wird auf der wunderschönen Urlaubsinsel Sardinien kreiert.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich ausserdem darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 65,56 € / 1 kg
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Das native Olivenöl Extra San Giuliano DOP bringt alle Qualitäten und Besonderheiten der sardischen Öle zum Ausdruck. Es wird durch rein mechanische und physikalische Verfahren hergestellt, um die organoleptischen Eigenschaften nicht zu verändern. Die dabei verwendeten Oliven satmmen hauptsächlich der Sorten Bosana und Semidana, die an der Nordwestküste Sardiniens angebaut werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
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11 auf LagerSardisches Salz mit Rosmarin von Bresca Dorada ist in einer Salzmühle präsentiert und sorgt für das gewisse Mittelmeeraroma bei Deinem Grillabend. Ebenfalls ausgezeichnet ist das Meersalz mit Finocchietto, aromatisiert mit Auszügen aus Sardischem wildem Fenchel, das besonders gut zu gegrilltem Gemüse, in Suppen oder zu Fischgerichten passt.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 65,56 € / 1 kg
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37 auf LagerDiese Tintenfischtinte Nero di Seppia ist eine sardische Spezialität von Le Mareviglie. Seit 1990 macht der Feinkosthersteller feinste Fisch Delikatessen wie Bottarga, Frutti di Mare Antipasti und fantastische Sugi. Seit der Antike wird in Italien mit der Tintenfischtinte gekocht. Mit ihrem intensiven, pikanten Geschmack war sie für die armen Fischerleute eine günstige Alternative zu den damals sehr teuren Gewürzen.
Grundpreis: 147,50 € / 1 kg
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Der Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore von Cantina di Santadi ist einer der beliebteste Weine aus Sardinien. Er kommt aus den historischen Weinbergen der Sulcis-Region, welche sich im Südens von Sardinien befindet. Dieser Rotwein setzt sich aus den Rebsorten Carignano und Bovaleddu zusammen. Die Reben wurzeln auf Böden, welche sandig und kalkhaltig sind. Das vorherrschende Klima in Sardinien ist im Sommer warm und trocken, im Winter gemäßigt.
Der Terre Brune Carignano del Sulcis DOC Superiore von Cantina di Santadi zeigt sich in einem intensiven Rubinrot mit leichtem granatfarbenen Schimmer und entfaltet sein herrliches Bouquet mit den komplexen Aromen von Pflaumen und Heidelbeeren. Diese Noten werden abgerundet durch würzige Nuancen von süßen Gewürzen, Lorbeeren, Wachholder, Tabak und Schokolade. Er ist am Gaumen warm und fruchtig mit eleganten Tanninen.
Eigenschaften vom Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore:
Farbe: Intensiv rubinrot mit leichten granatfarbenen Funken.
Geruch: Noten nach Pflaumen, Heidelbeeren, süße Gewürze, Tabak und Schokolade.
Geschmack: Fruchtig, weich, warm, würzig, elegante Gerbsäuren.
Speisenempfehlung: Gegrilltes Fleisch, Wildschwein und Käse.
Serviertemperatur: 18°
Glas: Großer Kelch mit mittelgroßer Öffnung .
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 49,27 € / 1 l
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Der Pecorino Sardo DOP wird mit 100% sardischer Milch hergestellt. Diese stammt von Schafen, die auf den natürlichen Weideflächen ihrer Herkunftsregion aufgezogen werden, welche reich an wildem Baumbestand sind. Es handelt sich um eine der ältesten Käsesorten Sardiniens, die in einem seit Jahrtausenden verwendeten mehrstufigen Verfahren hergestellt wird.
Der Pecorino Sardo ist bekannt für seine Rolle als Zutat in vielen traditionellen Gerichten und auch für den „puren“ Genuss, etwa als Teil der Vorspeise, auf einer Käseplatte nach dem Hauptgang oder einfach so zu einem Glas Wein. Im Centro Italia kannst Du Dir diese italienische Käse Spezialität frisch aufschneiden lassen.
Grundpreis: 31,90 € / 1 kg
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Sardisches Salz mit Zitrone von Bresca Dorada ist in einer Salzmühle präsentiert und verleiht Deinen Gerichten das gewisse Mittelmeeraroma. Dieses Meersalz hat eine Zitronennote aus Zitronenschale und schmeckt im Gegensatz zu Zitronensaft nicht säuerlich, sondern eher frisch. So bekommt das Salz eine warme und sommerliche Note. Passt besonders gut zu Fisch, aber auch allen anderen Gerichten.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 65,56 € / 1 kg
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Le Conche Vermentino di Sardegna con Pedra Majore ist ein Weißwein der ausschließlich aus Vermentino DOCG-Trauben vinifiziert wird, Trauben die in den hohen Hügeln der südlichen Gallura gereift und von der Familie Isoni sorgfältig ausgewählt wurden, mit dem Ziel, einen Wein von großer Frische und angenehmem Trinkgefühl zu erzeugen.
Le Conche Vermentino di Gallura von Pedra Majore hat Strohgelbe Farbe mit leicht grünlichen Reflexen, brillant, in der Nase zart pflanzlich, mit leichten fruchtigen Noten. Lebendigkeit und Frische prägen die Trinkbarkeit dieses Vermentinos, der dennoch eine gute Nachhaltigkeit am Gaumen und einen sauberen Abgang aufweist.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
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281 auf LagerDer Fiore Sardo DOP ist ein köstlicher Käsegenuss aus Schafsvollmilch. Du kannst ihn Dir in unserer Salumeria frisch vom Laib aufschneiden lassen. Sein Aroma ist angenehm rund, leicht säuerlich mit einer dezenten Salznote. Er ist ein ausgezeichneter Tafelkäse und schmeckt hervorragend zu Weißbrot und frischem Salat oder als Dessert-Käse mit etwas Feigensenf auf einer Käseplatte.
Grundpreis: 43,90 € / 1 kg
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Das native Bio-Olivenöl Extra von San Giuliano entsteht aus 100 % aus in Italien geernteten und gepressten Oliven aus biologischem Anbau. Es ist ein fruchtiges Olivenöl großer Tradition und meisterhafter Ölherstellungskunst, sehr beliebt auch bei anspruchsvollen Gaumen. Dieses native Bio-Olivenöl wurde mehrfach prämiert als eines der besten Olivenöle Italiens und weltweit.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
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