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Artischocken in Olivenöl, Ranise | Carciofini Interi | Feinkost seit 1968
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Artischocken in Olivenöl, Ranise

1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst. 

 

Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.

 

  • Nettogewicht: 180g

7,95 

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Die Artischocken in Olivenöl von Ranise kommen von den schroffen Küsten Liguriens.

Die Carciofini interi sind sehr hochwertige Artischocken in Olivenöl von Ranise aus Ligurien. An der Côte d’Azur angrenzend bildet die Region das Tor zum Süden Frankreichs. Die schroffe Küstenlandschaft bietet sehr wenig Agrarflächen. Darum ist die Ligurische Küche sparsam als auch raffiniert. Typische Zutaten sind Wildkäuter, Mangold, Spinat, Bohnen sowie Basilikum. Immerhin kommt aus Genua das berühmte Pesto alla Genovese. Als Küstenregion wird reichlich Fisch, Meeresfrüchte als auch Krustentiere zubereitet.

 

 

Ranise ist eine Geschichte von Mut und alten Olivenhainen.

Die Spezialitäten von Ranise sind von wirklich überragender Qualität. Das merken wir immer wieder, wenn wir uns zum Beispiel die Artischocken in Olivenöl genehmigen. Der kleine Feinkost Hersteller begann seine Mission 1995 in Dolcedo. Hier machten die Gründer aus den Olivenbäumen ihrer Vorfahren ihr erstes, eigenes Olivenöl. Um es auf den Markt bringen zu können, richteten sie sich eine kleine Verpackungswerkstatt ein. Ranise wurde für ihren Eifer belohnt und so zog das winzige Unternehmen schließlich nach Imperia, um sich zu vergrößern. 

 

 

Agriturismo in der Borgata Vallone. 

Den nächsten Schritt ging Ranise dann im Jahr 2013, als sich der Feinkost Hersteller im heutigen Hauptsitz in Chiusanico niederließ. Nach wie vor ist die Kernkompetenz das ligurische Olivenöl. Darüber hinaus hat sich das Sortiment auch mit Produkten wie diesen Artischocken in Olivenöl vielfältig entwickelt. Dazu zählen Pesti, Antipasti, feine Gewürze, Pasta sowie herrliche Sugi. Zudem lassen sich die Delikatessen von Ranise in ihrer Borgata Vallone verkosten. Das alte Bauernhaus liegt in Dolcedo an einem steilen Hang zum Tal hin ausgerichtet. Ein Ort zum Füße hochlegen und schlemmen.

Gewicht0.325 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio 43, Chiusanico (IM) – Italien

Artikelnummer

6181

Zutaten
Artischocken (60%), Olivenöl (38%), Salz, Essig, Lorbeer, Gewürznelke, Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 498 / kcal 119
Fett8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate10 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiß3.2 g
Salz0.22 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.325 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Ranise Agroalimentare S.r.l., Via Monte Pasubio 43, Chiusanico (IM) – Italien

Artikelnummer

6181

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