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Friarielli Napoletani, Inserbo - Centro Italia | Feinkost seit 1968
43962
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Friarielli Napoletani, Inserbo

Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine klassische Spezialität aus Neapel. Hier bekannt als Stängelkohl, werden die Friarielli Napoletani gerne auf der Pizza oder in der Calzone zusammen mit Salsiccia zubereitet. Wir empfehlen, diese Kombi auch mal als Ragù mit gerösteten Pinienkernen sowie frischen Tagliatelle auszuprobieren. 

 

  • Nettogewicht: 560g
  • Abtropfgewicht: 300g

6,35 

SOFORT VERFÜGBAR

Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine einmalige Spezialität aus Kampanien.

Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt der Pizza Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima und das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wachsen auch die einmaligen Friarielli Napoletani von Inserbo heran. 

 

 

Der Tomatenspezialist Inserbo macht glücklicherweise auch herrliche Friarielli.

1983 wurde die Conserve Manfuso in Sant’Antonio Abate gegründet. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte schließlich das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Das Sortiment wuchs zudem um köstliche Sùgi, eingelegten Hülsenfrüchten als auch Gemüse wie die wunderbaren Friarielli Napoletani. 

 

 

Zusammen mit frischer Salsiccia unschlagbar gut…

Die Friarielli Napoletani von Inserbo ist eine typisch Italienische Spezialität. In Kampanien ist sie zudem als Friarielli Napoletani bekannt. In Apulien wird sie Cime di Rapa genannt, in Rom kennt man sie als übrigens Broccoletti. Allesamt sind stammen vom gleichen Gemüse ab, nämlich dem Stängelkohl. Es hat den typischen Kohlgeruch, der Geschmack ist eher mild und etwas bitter. In der Italienischen Küche werden die Friarielli typischerweise zusammen mit Salsiccia zubereitet. Diese Kombination funktioniert immer, darum begegnet sie einem auf einer Napolitanischen Pizza, im Ragù oder ganz einfach als Salsiccia e Friarelli.

Gewicht0.822 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien

Artikelnummer

6493

Zutaten
Stängelkohl, Knoblauch, Chili, Salz, Sonnenblumenöl
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 174 / 40 kcal
Fett3.0 g
davon gesättigte Fettsäuren1.0 g
Kohlenhydrate1.1 g
davon Zucker
Eiweiß2.0 g
Salz0.5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.822 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien

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Friarielli Napoletani, Inserbo

Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine klassische Spezialität aus Neapel. Hier bekannt als Stängelkohl, werden die Friarielli Napoletani gerne auf der Pizza oder in der Calzone zusammen mit Salsiccia zubereitet. Wir empfehlen, diese Kombi auch mal als Ragù mit gerösteten Pinienkernen sowie frischen Tagliatelle auszuprobieren. 

 

  • Nettogewicht: 560g
  • Abtropfgewicht: 300g

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Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine einmalige Spezialität aus Kampanien.

Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt der Pizza Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima und das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wachsen auch die einmaligen Friarielli Napoletani von Inserbo heran. 

 

 

Der Tomatenspezialist Inserbo macht glücklicherweise auch herrliche Friarielli.

1983 wurde die Conserve Manfuso in Sant’Antonio Abate gegründet. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte schließlich das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Das Sortiment wuchs zudem um köstliche Sùgi, eingelegten Hülsenfrüchten als auch Gemüse wie die wunderbaren Friarielli Napoletani. 

 

 

Zusammen mit frischer Salsiccia unschlagbar gut…

Die Friarielli Napoletani von Inserbo ist eine typisch Italienische Spezialität. In Kampanien ist sie zudem als Friarielli Napoletani bekannt. In Apulien wird sie Cime di Rapa genannt, in Rom kennt man sie als übrigens Broccoletti. Allesamt sind stammen vom gleichen Gemüse ab, nämlich dem Stängelkohl. Es hat den typischen Kohlgeruch, der Geschmack ist eher mild und etwas bitter. In der Italienischen Küche werden die Friarielli typischerweise zusammen mit Salsiccia zubereitet. Diese Kombination funktioniert immer, darum begegnet sie einem auf einer Napolitanischen Pizza, im Ragù oder ganz einfach als Salsiccia e Friarelli.

Gewicht0.822 kg
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Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien

Artikelnummer

6493

Zutaten
Stängelkohl, Knoblauch, Chili, Salz, Sonnenblumenöl
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 174 / 40 kcal
Fett3.0 g
davon gesättigte Fettsäuren1.0 g
Kohlenhydrate1.1 g
davon Zucker
Eiweiß2.0 g
Salz0.5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.822 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien

Artikelnummer

6493

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