Schwarzer Knoblauch, Cervati - Centro Italia | Feinkost | einzelne Zehen
43962
product-template-default,single,single-product,postid-74307,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_antipasti-oliven,product_cat_feinkost,product_cat_gemuse-antipasti,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Schwarzer Knoblauch, Cervati

Der schwarze Knoblauch von Cervati ist praktischerweise bereits geschält. Über mehrere Wochen werden die Knollen bei konstanten Temperaturen von 60 bis 80 Grad fermentiert. Durch das Fermentieren gewinnt der Knoblauch nicht nur seine exotische schwarze Farbe, sondern auch einen süßlich-würzigen Umami-Geschmack. Außerdem musst du keine Angst mehr vor der Schärfe und einem starken Mundgeruch haben, denn die verschwinden dank der Fermentation komplett. 

 

  • Nettogewicht: 85g

8,45 

SOFORT VERFÜGBAR

Der schwarze Knoblauch ist eine Spezialität von Cervati. 

Dieser schwarze Knoblauch ist eine besondere Delikatesse. Die Familie Cervati begann in den 1960er Jahren in ihrem Heimatort Gavello ihren eigenen Knoblauch zu vertreiben. In der Gemeinde war der venezianische Knoblauch eine Spezialität und zugleich wichtige Tradition. Fernando Cervati führte den Familienbetrieb bis in die 1990er Jahre. Tochter Laueretta Cervati wurde schließlich das sehr gesund wachsende Unternehmen anvertraut. Sie nahm die Herausforderung an und baute es schließlich zu einem florierenden Import-Export-Geschäft aus.

 

 

Heute ist die dritte Generation am Ruder.

Ende des letzten Jahrhunderts weihte Cervati den neuen Standort in Villadose ein. Mit hohen Investitionen in neuen technologischen Anlagen konnte das Sortiment breit aufgefächert werden. Auch dank der vielen Produzenten, die den Familienbetrieb beliefern, kann Cervati Knoblauch, Schalotten und andere Lebensmittel in feinster Qualität verarbeiten und anbieten. Heute führt die dritte Generation das Unternehmen. Zu den absoluten Leckerbissen gehört ohne Frage dieser schwarze Knoblauch.

Gewicht0.5 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Cervati Import Export – Viale della Tecnica 5 – Villadose (RO) – Italien

Artikelnummer

7863

Zutaten
Knoblauch (Herkunft: Spanien)
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 911 / kcal 218
Fett0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate8.4 g
davon Zucker8.4 g
Ballaststoffe3.1 g
Eiweiß0.9 g
Salz
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.5 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Cervati Import Export – Viale della Tecnica 5 – Villadose (RO) – Italien

Artikelnummer

7863

Artikelnummer: 7863 Kategorien: , , Schlagwörter: , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.