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Oliven Taggiasche in Salzlake, Ascheri

Diese kleinen bunten Oliven sind weltweit für ihren einzigartigen Geschmack bekannt. Die Färbung geht von grün über braun bis hin zu violett und schwarz. Die entkernten Taggiasche Oliven in Salzlake von Ranise sind hervorragend zum Aperitif geeignet oder zum Verfeinern zahlreicher mediteraner Rezepte.

 

  • Nettogewicht: 290g
  • Abtropfgewicht: 190g

5,45 

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Oliven Taggiasche entkernt in Salzlake – Eine Delikatesse aus Ligurien.

Die Oliven Taggiasche sind sehr hochwertige, entkernte Oliven in Salzlake von Ascheri aus Ligurien. An der Côte d’Azur angrenzend, bildet die Region das Tor zum Süden Frankreichs. Die schroffe Küstenlandschaft bietet sehr wenig Agrarflächen. Darum ist die Ligurische Küche sparsam als auch raffiniert. Typische Zutaten sind Wildkäuter, Mangold, Spinat, Bohnen und Basilikum. Aus letzterem wird das berühmte Pesto alla Genovese aus Genua gemacht. Als Küstenregion werden natürlich auch reichlich Fisch, Meeresfrüchte sowie Krustentiere zubereitet.

Die Oliven Taggiasche sind geschmacklich süß und zart mit einem bitteren und aromatischen Nachgeschmack. Ihre Konsistenz ist fest und knackig. Die Oliven in Salzlake sind klein und haben Schattierungen von grün und lila. Mit einem ausgewogenen Verhältnis zwischen Fleisch und Stein.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Ranise anzeigen lassen

 

 

Ranise ist eine Geschichte von Mut und alten Olivenhainen.

Ascheri ist eine Marke des Feinkost Herstellers Ranise. Die Spezialitäten von Ranise sind von wirklich überragender Qualität. Das merken wir immer wieder, wenn wir uns die köstlichen Taggiasche Oliven in Salzlake schmecken lassen, die aus nur einfachen und unverfälschten Zutaten hergestellt wird. Ranise Der begann seine Mission 1995 in Dolcedo. Hier machten die Gründer aus den Olivenbäumen ihrer Vorfahren ihr erstes eigenes Olivenöl. Um es auf den Markt bringen zu können, richteten sie sich eine kleine Verpackungswerkstatt ein. Ranise wurde für ihren Eifer belohnt und so zog das winzige Unternehmen schließlich nach Imperia, um sich zu vergrößern. 

Den nächsten Schritt ging Ranise dann im Jahr 2013, als sich der Feinkost Hersteller im heutigen Hauptsitz in Chiusanico niederließ. Nach wie vor ist die Kernkompetenz das ligurische Olivenöl. Darüber hinaus hat sich das Sortiment auch mit anderen Produkten erweitert. Dazu zählen Pesti, Antipasti, feine Gewürze, Pasta sowie herrliche Sugi. Zudem lassen sich die Delikatessen von Ranise in ihrer “Borgata Vallone” verkosten. Das alte Bauernhaus liegt in Dolcedo an einem steilen Hang zum Tal gerichtet. 

Gewicht 0,5 kg
GTIN

Feinkost­hersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Ranise Agroalimentare S.r.l. , Via Monte Pasubio 43 , 18027 Chiusanico (IM) , Italien

Artikelnummer

6176

Zutaten
Taggiasche Oliven, Wasser, Salz, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Säureregulator: Zitronensäure.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1124 / kcal 273
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren3,8 g
Kohlenhydrate5 g
davon Zucker5 g
Eiweiß1,5 g
Salz3,3 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,5 kg
GTIN

Feinkost­hersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Ranise Agroalimentare S.r.l. , Via Monte Pasubio 43 , 18027 Chiusanico (IM) , Italien

Artikelnummer

6176

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