Grundpreis: 36,49 € / 1 kg
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Die entkernten Taggiasche Oliven von Anfosso sind eine gastronomische Spitzenleistung der Region Ligurien. Die Taggiasca-Oliven sind schwarz / dunkelgrün und haben einen hohen Säuregrad, welcher ihre hohe Qualität bestätigt. Wie schon das Olivenöl aus Taggiasca-Oliven aus dem Hause Anfosso bestechen auch diese entkernten Taggiasca-Oliven, eingelegt in nativem Olivenöl extra, durch ihren besonders milden und nussigen Geschmack.
Als kleines Familienunternehmen produziert Anfosso in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens seit 1945 natives Olivenöl extra und weitere Delikatessen, wie diese Taggiasche-Oliven nach westligurischer Tradition. Heute wird das Unternehmen von den Enkeln Alessandro und Alfredo geleitet. Auf rund 6 Hektar werden Oliven angebaut und nach der Ernte zu hochwertigem Olivenöl gepresst. Besser geht es nicht!
Die Taggiasca-Oliven verdanken Ihren Namen der italienischen Stadt Taggia in Ligurien. Dort blickt der Olivenanbau bereits auf eine jahrhundertelange Tradition zurück. Die in Olivenöl eingelegten Oliven Taggiasche von Anfosso bestechen durch ihren milden und nussigen Geschmack. Sie sind sowohl für ihre Olivenölproduktion als auch als köstliche Tafeloliven bekannt. Gerade wegen ihres angenehmen Aromas wird diese außergewöhnliche Olivensorte sehr gerne als Antipasti verwendet. Sie wird auch von denjenigen geliebt, denen andere Olivensorten zu bitter erscheinen. Die entkernen Oliven Taggiasche in Olivenöl sind perfekt zum Alleingenuss oder als Begleiter zum Aperitif. Desweiteren gibt die kulinarische Tradition Liguriens viele Anregungen, wie man sie in der Küche verwenden kann. Sie passen perfekt zu Fleisch, zu gedünstetem Fleisch, oder als Beilage zu Roastbeef und Fisch.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Anfosso anzeigen lassen!
Seit 1945 lebt der Familienbetrieb Anfosso die Traditionen des Ligurischen Olivenöls. Ohne starke Eingriffe in die ursprünglichen Anbaumethoden, ist Anfosso dennoch mit der Zeit gegangen. Neben mehreren Olivenölen bietet Anfosso hervorragenden Essig, feinste Tafeloliven, delikate Pesti sowie diverse Antipasti an. Im Mittelpunkt steht stets die bestmögliche Qualität. Die Enkel Alfredo und Alessandro Anfosso führen heute die Geschäfte ganz im Sinne der Ligurischen Art.
Gewicht | 0,37 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien |
Artikelnummer | 6266 |
Zutaten | |
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Entkernte Taggiasca-Oliven 60%, Extra natives Olivenöl 40%, Salz, aromatische Kräuter (Thymus, Lorbeer, Rosmarin), ansäuernd: MILCHsäure, Zitronensäure. (einige Oliven könnten ausnahmsweise Olivenkerne oder Teile derselben enthalten). | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1361 / kcal 331 |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 2,2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,37 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien |
Artikelnummer | 6266 |
Das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 19,50 € / 1 l
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De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta wie diese Tortiglioni.
Die Tortiglioni alla Crema di Limone e Asparago ist hier eindeutig die richtige Umgangsform. Ein Gericht mit einer frischen Creme, geröstetem Spargel und gehackten Pistazien on top…
Grundpreis: 5,18 € / 1 kg
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227 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Grechetto dell’Umbria von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem brillanten Strohgelb mit grünen Nuancen. In der Nase kommen intensive, florale Aromen von Rosen und Jasmin auf. Im Geschmack verhält er sich trocken, warm, fruchtig und bitter im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,27 € / 1 l
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255 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
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79 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
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33 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
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163 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
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