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Sangiolaro ist eine Marke von dem Familienbetrieb Ghezzi. Die Ghezzis sind seit den 1940er Jahren im Geschäft von Fischkonserven tätig. Nachdem erst Dante Ghezzi einen kleinen Alimentari Anfang der des letzten Jahrhunderts öffnete, übernahmen schließlich die Brüder Garibaldo und Licurgo. Die beiden machten aus dem kleinen Geschäft, das was Ghezzi heute ist. Wie gewohnt fabelhafte Qualität, wie bei diesen herrlichen Sardellenfilets mit Kapern in Olivenöl.
Die Toskana ist mit ihrer malerischen Landschaft als auch ihrem reichen kulturellen Schatz wie ein kleines Paradies. Die Sardellenfilets mit Kapern von Sangiolaro sind davon Zeuge. Zudem findet der traditionelle Weinbau des Chianti, Nobile di Montepulciano sowie der berühmte Brunello di Montalcino weltweit sehr positives Echo. Kulinarisch zeichnet sich die Toskana mit sehr einfachen Gerichten aus. Die für Italien typische Armenküche reduziert sich zudem auf deshalb wenige sowie günstige Zutaten. Dennoch ist die Qualität nicht reproduzierbar. Weißbrot, Olivenöl, Tomaten, Salz, Pfeffer, basta. Mehr braucht es in der Toskana nicht um satt und glücklich zu werden.
Die Sardellenfilets mit Kapern sind von der Marke Sangiolaro, die zu Ghezzi gehört. Die Familie Ghezzi hatte den Verkauf von feinen Spezialitäten schon lange in der DNA. Anfang des 20. Jahrhunderts eröffnete Dante Ghezzi ein kleines Lebensmittelgeschäft. Als dann in den 1940er Jahren die nächste Generation übernahm, spezialisierten sich namentlich die Brüder Garibaldo und Licurgo darüber hinaus auf Fischkonserven. Zunächst importierten und vertrieben sie die Delikatessen. Später stiegen sie mutig in die Herstellung ein. Eine Entscheidung die wegweisend sein sollte. Heute leiten zudem die dritte und vierte Generationen das Familienunternehmen Ghezzi. Wie die Sardellenfilets mit Kapern zeigen, steht schließlich die Qualität nach wie vor an erster Stelle.
Gewicht | 0,170 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Ghezzi Alimentari S.p.A., Via Prov. di Marcatale 155, 50059 Vinci (FI) – Italien |
Artikelnummer | 6764 |
Zutaten | |
---|---|
SARDELLENFILETS (Engraulis encrasicolus), Kapern, Olivenöl, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 708 / kcal 169 |
Fett | 8.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 22.4 g |
Salz | 15 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 57,79 € / 1 kg
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Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
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Grundpreis: 52,30 € / 1 kg
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57 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
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