Cotechino in Berlin kaufen, Gianni Negrini

Cotechino in Berlin zu kaufen kann in eine ganz neue Genuss Welt führen. Das Centro Italia, bekannt für seinen Cotechino aus der italienischen Region Emilia-Romagna, gibt es drei mal in Berlin. Unser Lieferant ist der Hersteller für Feinkost: Gianni Negrini. Der Hersteller Gianni Negrini stellt seit etwas über 65 Jahren hochwertige Wurstwaren her.

 

Gegründet 1955 in Renazzo di Cento von Cav. Angelo Negrini, das Unternehmen Negrini war schon immer auf Forschung und Innovation ausgerichtet, unter strikter Wahrung der Tradition.

 

Unser Cotechino cotto Modena ist ein Feinkost Produkt mit geschützter geographischer Angabe. Zusammen mit Polenta und Linsen wird er wie der Zampone insbesondere zur Jahreswende gerne und oft gegessen. Den Cotechino cotto findest du sowohl in unserer Salumeria als auch in unserer Selbstbedienungstheke.

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Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Was ist Cotechino?

Cotechino ist eine Spezialität   aus dem italienischen Dorf Gavello im frühen 16. Jahrhundert die gekocht gegessen wird und in allen Regionen Norditaliens weit verbreitet ist. Der Tradition nach ist es das Essen, das am ersten oder letzten Tag des Jahres zusammen mit Linsen verkostet wird . Eine ähnliche Spezialität ist Zampone Di Modena. Mehrere Regionen Italiens, insbesondere im Norden, haben Versionen des Fleisches mit charakteristischen Optimierungen in Gewürzen und Proportionen populär gemacht. Die Stadt Modena und andere Städte in den Regionen Modena, Zampone, Lombardei, Venetien und andere haben alle einzigartige Rezepte.

 

Woraus besteht Cotechino?

Cotechino („Schwarte“) ist eine kräftig gewürzte, italienische Spezialität aus Schweinefleisch.

Diese Spezialität gehört zu den schmackhafsten italienischen Wurstwaren, die weniger Schweineteile enthalten.

 

Rezept Idee

 

Für Cannelloni:

Kochen Sie zuerst den Vakuum-Cotechino in kochendem Wasser für etwa 30 Minuten nach der Wiederaufnahme des Kochens und, sobald es fertig ist, lassen Sie es aus der Flüssigkeit ab, nehmen Sie es aus dem Beutel und lassen Sie es abkühlen.

Machen Sie einen gehackten Sellerie, Karotten und Schalotten; Alles in einem Topf zusammen mit dem EVO-Öl einige Minuten anbraten, dann die Linsen dazugeben, rösten und die Brühe zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben. System salzen und pfeffern und köcheln lassen.

Nach dem Kochen mischen Sie sie mit einem Stabmixer und bewahren Sie sie zum Abkühlen beiseite.

Den kalten Cotechino mit einem Messer hacken und zu den ebenfalls kalten Linsen geben, Ricotta und gehackte Petersilie dazugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übertragen Sie die Mischung in einen Sack eine Poche ohne Düse.

Für die Parmesancreme:

In einem Topf die Butter schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und für ein paar Minuten bräunen, die Milch zusammen mit der Muskatnuss hinzufügen und zum Kochen bringen, bis sie eindickt.

Sobald Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie den Parmigiano Reggiano hinzu und mischen Sie alles, um ihn aufzulösen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Zusammensetzung:

Nehmen Sie ein Backblech  und legen Sie ein paar Esslöffel Parmesancreme auf den Boden.

Nehmen Sie die getrockneten Cannelloni und füllen Sie sie gut mit der Füllung; Gehen Sie so vor, bis Sie die Zutaten aufgebraucht haben, und ordnen Sie sie in der Pfanne an, wobei Sie zwei Reihen von 6 bilden.

Nun die Cannelloni mit der restlichen Parmesancreme bedecken.

Backen Sie nun Ihre Cannelloni in einem statischen Ofen bei 180 ° für ca. 30/40 Minuten oder bis sie an der Oberfläche gratiniert sind.

Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren abkühlen.

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Wenn man eine spezielle italienische Nudelsorte hier nicht findet, dann nirgends in Berlin. Fabelhaft bestückte Frischetheke. Gemüseauswahl begrenzt und etwas teurer als im Supermarkt. Umfangreiches italienisches Feinkostangebot. Gute Gebäck- bzw. Keksauswahl. Tolles Weinangebot, auch günstige Flaschen in überraschend guter Qualität.
Peter SommerPeter Sommer
21:22 19 Mar 22
Lebensmittel wie man sie aus Italien kennt. Eine super Auswahl.Gerne wieder.
Francesco BiedermannFrancesco Biedermann
12:46 18 Mar 22
Super essen, klasse Team! Sehr authentisch und preisgünstig. Tolle Auswahl an lokalen Produkten! Immer wieder gerne :)
Waren wieder mal in Charlottenburg. Mussten natürlich auch in's Centro Italia. War zum wiederholten mal begeistert! Hab den Eindruck, dass das Sortiment erweitert wurde. Essen war auch wieder lecker. Hätte gerne eine Filiale in der Nähe. Na ja, man kann eben nicht alles haben. ☹️Wäre aber schön! 😁
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