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Cotechino in Berlin zu kaufen kann in eine ganz neue Genuss Welt führen. Das Centro Italia, bekannt für seinen Cotechino aus der italienischen Region Emilia-Romagna, gibt es drei mal in Berlin. Unser Lieferant ist der Hersteller für Feinkost: Gianni Negrini. Der Hersteller Gianni Negrini stellt seit etwas über 65 Jahren hochwertige Wurstwaren her.
Gegründet 1955 in Renazzo di Cento von Cav. Angelo Negrini, das Unternehmen Negrini war schon immer auf Forschung und Innovation ausgerichtet, unter strikter Wahrung der Tradition.
Unser Cotechino cotto Modena ist ein Feinkost Produkt mit geschützter geographischer Angabe. Zusammen mit Polenta und Linsen wird er wie der Zampone insbesondere zur Jahreswende gerne und oft gegessen. Den Cotechino cotto findest du sowohl in unserer Salumeria als auch in unserer Selbstbedienungstheke.
7,99 €
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Grundpreis: 15,98 € / 1 kg
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Cotechino ist eine Spezialität aus dem italienischen Dorf Gavello im frühen 16. Jahrhundert die gekocht gegessen wird und in allen Regionen Norditaliens weit verbreitet ist. Der Tradition nach ist es das Essen, das am ersten oder letzten Tag des Jahres zusammen mit Linsen verkostet wird . Eine ähnliche Spezialität ist Zampone Di Modena. Mehrere Regionen Italiens, insbesondere im Norden, haben Versionen des Fleisches mit charakteristischen Optimierungen in Gewürzen und Proportionen populär gemacht. Die Stadt Modena und andere Städte in den Regionen Modena, Zampone, Lombardei, Venetien und andere haben alle einzigartige Rezepte.
Cotechino („Schwarte“) ist eine kräftig gewürzte, italienische Spezialität aus Schweinefleisch.
Diese Spezialität gehört zu den schmackhafsten italienischen Wurstwaren, die weniger Schweineteile enthalten.
Cannelloni mit Cotechino-Ragout und Parmesancreme –
(Leicht)
150 Minuten
4 Personen
Kochen Sie zuerst den Vakuum-Cotechino in kochendem Wasser für etwa 30 Minuten nach der Wiederaufnahme des Kochens und, sobald es fertig ist, lassen Sie es aus der Flüssigkeit ab, nehmen Sie es aus dem Beutel und lassen Sie es abkühlen.
Machen Sie einen gehackten Sellerie, Karotten und Schalotten; Alles in einem Topf zusammen mit dem EVO-Öl einige Minuten anbraten, dann die Linsen dazugeben, rösten und die Brühe zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben. System salzen und pfeffern und köcheln lassen.
Nach dem Kochen mischen Sie sie mit einem Stabmixer und bewahren Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Den kalten Cotechino mit einem Messer hacken und zu den ebenfalls kalten Linsen geben, Ricotta und gehackte Petersilie dazugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übertragen Sie die Mischung in einen Sack eine Poche ohne Düse.
In einem Topf die Butter schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und für ein paar Minuten bräunen, die Milch zusammen mit der Muskatnuss hinzufügen und zum Kochen bringen, bis sie eindickt.
Sobald Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie den Parmigiano Reggiano hinzu und mischen Sie alles, um ihn aufzulösen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Nehmen Sie ein Backblech und legen Sie ein paar Esslöffel Parmesancreme auf den Boden.
Nehmen Sie die getrockneten Cannelloni und füllen Sie sie gut mit der Füllung; Gehen Sie so vor, bis Sie die Zutaten aufgebraucht haben, und ordnen Sie sie in der Pfanne an, wobei Sie zwei Reihen von 6 bilden.
Nun die Cannelloni mit der restlichen Parmesancreme bedecken.
Backen Sie nun Ihre Cannelloni in einem statischen Ofen bei 180 ° für ca. 30/40 Minuten oder bis sie an der Oberfläche gratiniert sind.
Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren abkühlen.
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
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Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
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Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
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Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 20,69 € / 1 kg
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168 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Makrelenfilets in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 55,72 € / 1 kg
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57 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
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