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Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl, Sangiolaro - Centro Italia
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Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl, Sangiolaro

Sangiolaro ist eine Marke von dem Familienbetrieb Ghezzi. Die Ghezzis sind seit den 1940er Jahren im Geschäft von Fischkonserven tätig. Nachdem erst Dante Ghezzi einen kleinen Alimentari Anfang der des letzten Jahrhunderts öffnete, übernahmen schließlich die Brüder Garibaldo und Licurgo. Die beiden machten aus dem kleinen Geschäft, das was Ghezzi heute ist. Wie gewohnt fabelhafte Qualität, wie bei diesem herrlichen Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl.

 

  • Nettogewicht: 200 g
  • Abtropfgewicht: 140 g

10,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Das Bauchfleisch vom Thunfisch ist eine Spezialität der Toskana.

Die Toskana ist mit ihrer malerischen Landschaft als auch ihrem reichen kulturellen Schatz wie ein kleines Paradies. Das Bauchfleisch vom Thunfisch von Sangiolaro ist davon Zeuge. Zudem findet der traditionelle Weinbau des Chianti, Nobile di Montepulciano sowie der berühmte Brunello di Montalcino weltweit sehr positives Echo. Kulinarisch zeichnet sich die Toskana mit sehr einfachen Gerichten aus. Die für Italien typische Armenküche reduziert sich zudem auf deshalb wenige sowie günstige Zutaten. Dennoch ist die Qualität nicht reproduzierbar. Weißbrot, Olivenöl, Tomaten, Salz, Pfeffer, basta. Mehr braucht es in der Toskana nicht um satt und glücklich zu werden.

 

 

Die Brüder Garibaldo und Licurgo machten Ghezzi groß.

Das Bauchfleisch vom Thunfisch ist von der Marke Sangiolaro, die zu Ghezzi gehört. Die Familie Ghezzi hatte den Verkauf von feinen Spezialitäten schon lange in der DNA. Anfang des 20. Jahrhunderts eröffnete Dante Ghezzi ein kleines Lebensmittelgeschäft. Als dann in den 1940er Jahren die nächste Generation übernahm, spezialisierten sich namentlich die Brüder Garibaldo und Licurgo darüber hinaus auf Fischkonserven. Zunächst importierten und vertrieben sie die Delikatessen. Später stiegen sie mutig in die Herstellung ein. Eine Entscheidung die wegweisend sein sollte. Heute leiten zudem die dritte und vierte Generationen das Familienunternehmen Ghezzi. Wie das Bauchfleisch vom Thunfisch zeigt, steht schließlich die Qualität nach wie vor an erster Stelle.

Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Ghezzi Alimentari S.p.A., Via Prov. di Marcatale 155, 50059 Vinci (FI) – Italien

Artikelnummer

8725

Zutaten
THUNFISCH, Olivenöl, Salz.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 893 / kcal 214
Fett11.6 g
davon gesättigte Fettsäuren1.90 g
Kohlenhydrate0.0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß27.3 g
Salz1.09 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Ghezzi Alimentari S.p.A., Via Prov. di Marcatale 155, 50059 Vinci (FI) – Italien

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8725

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