Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Makrelenfilets in Olivenöl, Callipo

Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.

 

  • Nettogewicht: 195 g
  • Abtropfgewicht: 138 g

8,09 

SOFORT VERFÜGBAR

Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo: Seit über 100 Jahren feinste Fischdelikatessen.

Die Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der Ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte. In über 100 Jahren hat sich nicht sonderlich viel bei Callipo verändert. Die Sardellenfilets in Olivenöl sind seit langem ein Klassiker in den Alimentari Italiens sowie in unserem Sortiment. 

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Callipo anzeigen lassen

 

 

Lecker und vielseitig – Machen jedes Gericht zu etwas Besonderem

Die Callipo-Makrelenfilets werden sorgfältig ausgewählt und frisch am Fischstandort von Hand verarbeitet, um ein qualitativ hochwertiges Produkt zu gewährleisten. Makrelen sind ein fettreicher Fisch, der sich besonders gut zum Einlegen in Öl eignet, da das Öl das Fett in den Fischfilets bindet und so den Geschmack und die Textur verbessert. Olivenöl wird oft als bevorzugtes Einlegeöl für Makrelen verwendet, da es einen milden, aber dennoch aromatischen Geschmack hat und als gesundes Öl gilt. Makrelenfilets in Olivenöl sind auch eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren, die für eine gesunde Ernährung von Vorteil sind.

 

 

Die Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind typisch kalabresisch.

Die Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind einfach typisch kalabresisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste und zugleich süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung.

Gewicht 0,37 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Giacinto Callipo Conserve AlimentariS.P.A. – Riviera Prangi 156 – Pizzo (VV) – Calabria – Italien

Artikel­nummer

6375

Zutaten
MAKRELE, Olivenöl, Salz.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 826 / kcal 197
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren1,8 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß25 g
Salz1,2 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,37 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Giacinto Callipo Conserve AlimentariS.P.A. – Riviera Prangi 156 – Pizzo (VV) – Calabria – Italien

Artikel­nummer

6375

EAN: 80739517
Artikelnummer: 6375 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden