100% Premium Qualitätsprodukte Sichere Zahlungsabwicklung Kostenloser Versand ab 85 € Geld-zurück-Garantie
Sardellenfilets mit Kapern in Olivenöl, Sangiolaro - Centro Italia | Feinkost
43962
product-template-default,single,single-product,postid-64394,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_feinkost,product_cat_fisch-konserven,product_cat_konserven-hulsenfruchte,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Sardellenfilets mit Kapern in Olivenöl, Sangiolaro

Sangiolaro ist eine Marke von dem Familienbetrieb Ghezzi. Die Ghezzis sind seit den 1940er Jahren im Geschäft von Fischkonserven tätig. Nachdem erst Dante Ghezzi einen kleinen Alimentari Anfang der des letzten Jahrhunderts öffnete, übernahmen schließlich die Brüder Garibaldo und Licurgo. Die beiden machten aus dem kleinen Geschäft, das was Ghezzi heute ist. Wie gewohnt fabelhafte Qualität, wie bei diesen herrlichen Sardellenfilets mit Kapern in Olivenöl.

 

  • Nettogewicht: 80 g

4,35 

SOFORT VERFÜGBAR

Die Sardellenfilets mit Kapern sind eine Spezialität der Toskana.

Die Toskana ist mit ihrer malerischen Landschaft als auch ihrem reichen kulturellen Schatz wie ein kleines Paradies. Die Sardellenfilets mit Kapern von Sangiolaro sind davon Zeuge. Zudem findet der traditionelle Weinbau des Chianti, Nobile di Montepulciano sowie der berühmte Brunello di Montalcino weltweit sehr positives Echo. Kulinarisch zeichnet sich die Toskana mit sehr einfachen Gerichten aus. Die für Italien typische Armenküche reduziert sich zudem auf deshalb wenige sowie günstige Zutaten. Dennoch ist die Qualität nicht reproduzierbar. Weißbrot, Olivenöl, Tomaten, Salz, Pfeffer, basta. Mehr braucht es in der Toskana nicht um satt und glücklich zu werden.

 

 

Die Brüder Garibaldo und Licurgo machten Ghezzi groß.

Die Sardellenfilets mit Kapern sind von der Marke Sangiolaro, die zu Ghezzi gehört. Die Familie Ghezzi hatte den Verkauf von feinen Spezialitäten schon lange in der DNA. Anfang des 20. Jahrhunderts eröffnete Dante Ghezzi ein kleines Lebensmittelgeschäft. Als dann in den 1940er Jahren die nächste Generation übernahm, spezialisierten sich namentlich die Brüder Garibaldo und Licurgo darüber hinaus auf Fischkonserven. Zunächst importierten und vertrieben sie die Delikatessen. Später stiegen sie mutig in die Herstellung ein. Eine Entscheidung die wegweisend sein sollte. Heute leiten zudem die dritte und vierte Generationen das Familienunternehmen Ghezzi. Wie die Sardellenfilets mit Kapern zeigen, steht schließlich die Qualität nach wie vor an erster Stelle.

Gewicht0.170 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Ghezzi Alimentari S.p.A., Via Prov. di Marcatale 155, 50059 Vinci (FI) – Italien

Artikelnummer

6764

Zutaten
SARDELLENFILETS (Engraulis encrasicolus), Kapern, Olivenöl, Salz.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 708 / kcal 169
Fett8.4 g
davon gesättigte Fettsäuren1.6 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0 g
Eiweiß22.4 g
Salz15 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.170 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Ghezzi Alimentari S.p.A., Via Prov. di Marcatale 155, 50059 Vinci (FI) – Italien

Artikelnummer

6764

Artikelnummer: 6764 Kategorien: , , Schlagwörter: , ,