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Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, Callipo

Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.

 

Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition. 

 

  • Nettogewicht: 550 g
  • Abtropfgewicht: 365 g

21,69 

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Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro: Feinster Thunfisch seit über 100 Jahren.

Die Thunfischfilets in Olivenöl von Callipo sind eine Spezialität aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte. 1926 wurde Callipo sogar zum offiziellen Lieferanten des Königshauses berufen. In über 100 Jahren hat sich nicht sonderlich viel bei Callipo verändert. Die Thunfischfilets in Olivenöl sind seit langem ein Klassiker in den italienischen Supermärkten sowie in unserem Sortiment. 

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Callipo anzeigen lassen!

 

Die Thunfischfilets in Olivenöl von Callipo sind typisch kalabresisch.

Die Thunfischfilets in Olivenöl von Callipo sind einfach typisch kalabrisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste sowie süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung. 

Gewicht 0,9 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien

Artikel­nummer

6369

Zutaten
Yellowfin THUNFISCH (Thunnus albacares), Olivenöl, Presal ® Geschützt Jodsalz (Italienisches Meersalz, Kaliumiodat 0.007%).
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 727 / kcal 173
Fett7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß27 g
Salz0,85 g
MineralienAngabe pro 100 g
Jod87 µg (58,00%**)
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,9 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien

Artikel­nummer

6369

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