inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Aceto Balsamico di Modena Suite von Bellei ist nach 12 Jahre Reife zum Genuss freigegeben. Er zeigt sich dann mit einer tiefen sowie satten Farbe. Neben dem fruchtigen, süßsauren Geschmack offenbart der Aceto Balsamico di Modena Suite eine herrliche, umhüllende Aromentiefe.
Säure: 6%
12,49 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 49,96 € / 1 l
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Doch besonders berühmt ist die Region für seinen Aceto Balsamico Tradizionale als auch di Modena. Bellei zeigt mit dem Suite Aceto Balsamico di Modena, dass es diesem höchst anspruchsvollen Kunsthandwerk gerecht wird.
Die Acetaia Bellei beglückt die Welt noch gar nicht so lange mit ihren Essigkreationen. Erst in den letzten 15 Jahren baute die Familie ihren Betrieb zu größeren Kapazitäten aus. Dass sie das tat, war großes Glück. Denn die Familie Bellei verfügt seit Jahrhunderten über einen riesigen Erfahrungs- sowie Holzfass-Schatz. Schon im 17. Jahrhundert reiften die fleißigen Belleis ihren eigenen Aceto Balsamcio Tradizionale für den Eigenbedarf. Somit sind sie auch ein wichtiger historischer Baustein in der langen Geschichte des traditionellen Aceto Balsamico.
Aceto Balsamico ist der berühmte dunkle Essig aus Emilia-Romagna. Man unterscheidet dabei zwischen dem Aceto Balsamico Tradizionale sowie dem Aceto Balsamico di Modena. Der Tradizionale ist die Urform des Aceto Balsamico. Bis über 25 Jahre reift dieser sirupartige Aceto in mehreren Holzfässern. Sein sehr hoher Preis gepaart mit der starken Nachfrage hat schließlich den Aceto Balsamico di Modena hervorgebracht. Die Methodik ist -typisch für Italienische Lebensmittel- streng reglementiert. So war der Weg frei für die Entstehung des Aceto Balsamico di Modena Suite von Bellei.
Der Aceto Balsamico di Modena wie unser Suite von Bellei muss in den Provinzen Modena sowie Reggio Emilia hergestellt sein. Zudem sind die Zutaten genau bestimmt: eingekochter Traubenmost, Weinessig als auch Karamell zur Stabilisierung der Farbe sind zulässig. Der Säuregehalt darf nicht unter sechs Prozent liegen und muss zwingend aus der Fermentation des Traubenmostes entstehen. Darüber hinaus ist eine Reifezeit von mindestens 60 Tagen vorgeschrieben. Ein Merkmal von hochwertigem Aceto Balsamico di Modena ist ein Anteil von bis zu 80% Traubenmost als auch eine lange Reifezeit. In Bioqualität ist das Aceto Balsamico di Modena Bio von Villa Estense eine prima Alternative.
Feinkosthersteller | |
---|---|
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Bellei Luigi e figli srl in Via C. Testa – 3/B Bomporto (MO) – Italien |
Artikelnummer | 5539 |
Zutaten | |
---|---|
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält SULFITE. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | kJ 1273 / 304 kcal |
Fett | 0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 70 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 0.04 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Feinkosthersteller | |
---|---|
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Bellei Luigi e figli srl in Via C. Testa – 3/B Bomporto (MO) – Italien |
Artikelnummer | 5539 |
Russo & Longo wuchs Ende des 19. Jahrhunderts aus einem klassischen Familienbetrieb heraus. Lange waren die Russos Viehzüchter Oliven- und Weinbauern. Nachdem Gründer Felice Russo 1910 in den USA geschäftlich unterwegs war, konnte er in Kalabrien viel Land erwerben und so den Betrieb vergrößern.
Der Jachello Calabria Rosso aus dem Hause Russo & Longo ist eine spitzen Cuvée aus Sangiovese sowie Greco Nero Trauben. Seine Farbe leuchtet im Glas in einem intensiven Rubinrot. Im Bouquet lassen sich Aromen von Kakao, Waldbeeren, reifem Obst als auch feiner Würze vernehmen. Am Gaumen zeigt sich der Jachello konzentriert, weich, angenehm im Geschmack sowie sehr lange nachklingend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 28,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
365 auf LagerEtwas südlich von Agrigento ist der Ursprung des Laluci Grillo von Cristo di Campobello zu finden. Hier gründete die Familie Bonetta ihr zauberhaftes Weingut. Cristo di Campobello umfasst eine Fläche von 50 Hektar auf zehn Parzellen mit unterschiedlichen Mikroklimata.
Die Reben stehen hier mit Meerblick auf Lagen zwischen 230 und 300 Meter. Die Nähe zum Meer bedeutet für die Reben außerdem starke Temperaturunterschiede von bis zu 20°C zwischen Tag und Nacht.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 20,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
210 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Bambino Bio von Anfosso ist ein wunderbares Bio Olivenöl aus Ligurien. Es wird aus erstklassigen Oliven aus naturnahem Bio Anbau gewonnen. Zudem hat das Bambino Bio Olivenöl von Anfosso einen sehr ausgewogenen sowie fruchtigen Geschmack mit schönen Kräuternoten.
Grundpreis: 31,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
125 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Raccolta di Olive Nere von Gonnelli 1585 ist ein hochklassiges Olivenöl aus kaltgepressten schwarzen Oliven von der legendären Mühle von Santa Téa. Im Bouquet offenbaren sich harmonische Noten von wilden Kräutern und reifer Artischocke. Der Geschmack ist sowohl fruchtig als auch sehr schön ausgewogen.
Gonnelli 1585 ist eine Marke, die die Beziehung zwischen der Familie Gonnelli und der Welt der traditionellen Ölproduktion darstellt. Im Jahr 1585 kaufte die Familie die Farm von Santa Téa und die dazugehörige Ölmühle, die bereits 1426 erbaut wurde. Heute ist die Firma eine der italienischen Spitzenleistungen in der Welt des nativen Olivenöls. Ihre Philosophie war immer ein gesundes, echtes und natürliches Olivenöl anzubieten – und wir können sagen, dass dies absolut gelungen ist.
Grundpreis: 32,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
62 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1475 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sugo Bolognese Cucina Antica 200 gr.
Grundpreis: 25,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.