Wir importieren unsere Feinkostspezialitäten seit 1968 selbst aus Italien. Nur so können wir die beste Auswahl an Produkten und Herstellern gewähren. Denn am Ende zählt für uns nur eines: die Qualität.
Die Bio-Tomatensauce mit Basilikum von Giancarlo Ceci wird aus 100 % italienischen Tomaten, frischem Basilikum und extra nativem Olivenöl hergestellt. Die Zutaten stammen ausschließlich aus eigenem Anbau. Die Tomaten für die Saucen werden von Hand geerntet und noch am selben Tag schonend zu leckerer Sauce verarbeitet.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 8,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerSeit 1860 hat sich die Familie Scotti voll und ganz dem Reis gewidmet. 1890 entwickelte sich aus ihrem Bauernhof mit Mühle die F.lli Scotti. Ein paar Generationen später machte Ferdinando Scotti das Familienunternehmen groß und machte in den 1950er Jahren daraus die heutige Riso Scotti Spa.
Heute leitet Sohn Dario Scotti das Unternehmen. Ihm liegt nicht nur die Qualität des Vialone Nano Reis am Herzen. Ganz besonders wichtig für die Unternehmenspolitik sind zum einen Scotti nachhaltig zu gestalten und zum anderen die Initiative Feed the Planet voranzutreiben.
Grundpreis: 6,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
445 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten sowie auch dieses Native Olivenöl Extra mit Chili.
Grundpreis: 35,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
29 auf LagerDiese ligurische Walnuss Creme von Ranise ist eine harmonische Mischung aus Walnüssen, nativem Olivenöl extra und Grana Padano Käse. Sie ist nicht nur sehr lecker, sondern auch ideal zum Würzen Deines Nudelgerichts oder zum Füllen von Ravioli.
Grundpreis: 38,08 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Rigate.
Zu den Penne Piccole Rigate empfehlen wir die leckere Pomodore brasato Sauce. Die im Ofen geschmorten Kirschtomaten werden durch das Karamellisieren süß und smoky zugleich. Mit Knoblauch und etwas Butter verfeinert, erreicht man mit dieser Rezeptur eine Tomatensauce, die Du so noch nie zuvor gegessen hast.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Olivenöle aus Apulien gelten als eines der besten Öle Italiens. Dieses native Bio-Olivenöl extra bringt die Eigenschaften der Öle Apuliens voll zum Ausdruck: Ein natürlicher und fruchtiger Geschmack mit grünen Noten und einer leichten Bitternote. Es ist sowohl roh als auch gekocht in der Küche unersetzlich und passt ideal zu Salaten, Pasta und anderen mediterranen Gerichten. Bei uns findest Du es sowol in der gerippten 1L Flasche als auch in den Größen 0,5L und 2L.
Auf dem Betrieb von Giancarlo Ceci in Apulien scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr – perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten. Ceci zählt zu den Wegbereitern für die ökologische Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert, 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 20,95 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
92 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Riviera dei Fiori von Anfosso ist ein schönes Beispiel für ein hochklassiges Olivenöl aus Ligurien. Der Familienbetrieb Anfosso ist seit 1946 ein Spezialist im naturnahen Anbau von Oliven. Unser Olivenöl Riviera dei Fiori erinnert an die malerische Küstenlinie, auch bekannt als die Blumenküste.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 38,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerOhne den richtigen Reis gibt es auch keinen richtigen Risotto. Der Fior di Maiella Risotto mit Gemüse wird mit dem typischen Carnaroli-Reis hergestellt. Er hat große Körner und einen hohen Stärkeanteil. Da die Körner feucht und saftig bleiben, eignen sie sich besonders für ein Risotto. Dieser Risotto mit Gemüse -bestehend unter anderem aus Zwiebeln, Auberginen, Zucchini, Karotten, Tomaten, Schnittlauch und Petersilie – ist sehr geschmackvoll und leicht zuzubereiten.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Risotto mit Gemüse. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilder Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Grundpreis: 13,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
85 auf LagerDiese beliebte glutenfreie Nudeln Penne Rigate N°66 von Rummo passen zu einer Vielfalt an verschiedenen Soßen und Beilagen. Dank ihrer Herstellung aus Vollkornreis und Mais sind sie appetitlich gelb. Wir empfehlen sie als geschmackliche Alternative für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
128 auf LagerSeit 1860 hat sich die Familie Scotti voll und ganz dem Reis gewidmet. 1890 entwickelte sich aus ihrem Bauernhof mit Mühle die F.lli Scotti. Ein paar Generationen später machte Ferdinando Scotti das Familienunternehmen groß und machte in den 1950er Jahren daraus die heutige Riso Scotti Spa.
Heute leitet Sohn Dario Scotti das Unternehmen. Ihm liegt nicht nur die Qualität des Carnaroli Reis am Herzen. Ganz besonders wichtig für die Unternehmenspolitik sind zum einen Scotti nachhaltig zu gestalten und zum anderen die Initiative Feed the Planet voranzutreiben.
Grundpreis: 6,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
738 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Saucen und natürlich feine italienische Gewürze her. Der Safran Blister 0,125g x 3 erfreut sich von größter Beliebtheit, da er ideal zum Dosieren von Safran-Risotto ist. Safran Risotto ist ein Klassiker der Mailänder Küche. Sein Geheimnis? Der richtige Einsatz von Safran. Mit Marabotto’s Safran Zafferano Blister gehst Du auf Nummer sicher!
Nun in dritter Generation geführt, steht die Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund des Unternehmens. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 5,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta wie diese Capellini.
Grundpreis: 5,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.