Wir importieren unsere Feinkostspezialitäten seit 1968 selbst aus Italien. Nur so können wir die beste Auswahl an Produkten und Herstellern gewähren. Denn am Ende zählt für uns nur eines: die Qualität.
Diese cremige, schwarze Olivenpaste ist so zart und weich, dass sie auf der Zunge zergeht. Du kannst sie daher ideal als Brotaufstrich für Deine Bruschetta mit Olivencreme verwenden. Seit über 90 Jahren beglückt uns der Feinkosthersteller Cucina Antica bereits aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna mit seinem breiten Angebot an authentischen Delikatessen, darunter Pastasaucen, Pestos, Saucen, Cremes, Fertiggerichte und Vorspeisen.
Grundpreis: 26,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDie klasssichen Tagliatelle von Montegrappa sind perfekt für den täglichen Gebrauch. Sie entstehen aus der sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten und der frischesten Eier sowie aus Prozessen, die ihren Geschmack und ihre Nährwerte ohne den Einsatz von Konservierungsmitteln bewahren. Wir empfehlen die Taglatelle classiche klassisch mit Bolognese-Sauce zu servieren.
Grundpreis: 7,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
174 auf LagerOhne den richtigen Reis gibt es auch keinen richtigen Risotto. Der Fior di Maiella Risotto mit Zitrone wird mit dem typischen Carnaroli-Reis hergestellt. Er hat große Körner und einen hohen Stärkeanteil. Da die Körner feucht und saftig bleiben, eignen sie sich besonders für ein Risotto. Dieser Risotto mit Zitrone ist sehr geschmackvoll mit einer leicht säuerlichen Note.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Risotto mit Zitrone. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilde Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Grundpreis: 13,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
119 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerOlivenöle aus Apulien gelten als eines der besten Öle Italiens. Dieses native Bio-Olivenöl extra bringt die Eigenschaften der Öle Apuliens voll zum Ausdruck: Ein natürlicher und fruchtiger Geschmack mit grünen Noten und einer leichten Bitternote. Es ist sowohl roh als auch gekocht in der Küche unersetzlich und passt ideal zu Salaten, Pasta und anderen mediterranen Gerichten. Bei uns findest Du es sowol in der quadratischen 0,5L Flasche als auch in den Größen 1L und 2L.
Auf dem Betrieb von Giancarlo Ceci in Apulien scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr – perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten. Ceci zählt zu den Wegbereitern für die ökologische Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert, 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 23,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDie Zuppa Etrusca (Suppe nach etruskischer Art) von La Valletta besteht aus natürlichen Zutaten und ist äußerst schmackhaft. Sie besticht durch einer ausgewogenen Mischung ausgewählter Ackerbohnen, großen runden Bohnen, Erbsen und roten Linsen. Diese Suppe passt bestens zu traditionellen Rezepten, verleiht aber auch innovativeren Gerichten eine Prise Fantasie. Dank ihrer Vielseitigkeit ist sie ein leckerer gesunder Eintopf, der zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Grundpreis: 7,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
146 auf LagerWürzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (96,5%), mit Knoblauch aromatisiert.
Das native Olivenöl extra mit Knoblauch hat einen unverwechselbaren Geschmack und Duft. Es passt ideal zu Fleisch- und Fischgerichten und für die Zubereitung von Bruschetta, Saucen und Marinaden.Fügt man dem Knoblauchöl noch etwas Chili hinzu, ist es perfekt für die Zubereitung von Spaghetti aglio e olio (mit Knoblauch und Öl).
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Chili, Trüffel und Zitrone.
Grundpreis: 34,36 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerCasa Rinaldi bietet ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra mit der Zugabe von duftendem frischem Basilikum. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Gewürz: Ein Schuss Öl reicht aus, um dem Gericht einen einzigartigen Charakter zu verleihen!
Grundpreis: 36,76 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
149 auf LagerDer Aceto Balsamico di Modena Suite von Bellei ist nach 12 Jahre Reife zum Genuss freigegeben. Er zeigt sich dann mit einer tiefen sowie satten Farbe. Neben dem fruchtigen, süßsauren Geschmack offenbart der Aceto Balsamico di Modena Suite eine herrliche, umhüllende Aromentiefe.
Säure: 6%
Grundpreis: 49,96 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Glutenfrei Pesto aus Pistazien von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist Dein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der besten Pistazien steht an aller erster Stelle, dass kannst Du an ihren unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 43,89 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
217 auf LagerDie Bruschetta Piccante ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
102 auf LagerDie entkernten Taggiasche Oliven von Anfosso sind eine gastronomische Spitzenleistung der Region Ligurien. Die Taggiasca-Oliven sind schwarz / dunkelgrün und haben einen hohen Säuregrad, welcher ihre hohe Qualität bestätigt. Wie schon das Olivenöl aus Taggiasca-Oliven aus dem Hause Anfosso bestechen auch diese entkernten Taggiasca-Oliven, eingelegt in nativem Olivenöl extra, durch ihren besonders milden und nussigen Geschmack.
Als kleines Familienunternehmen produziert Anfosso in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens seit 1945 natives Olivenöl extra und weitere Delikatessen, wie diese Taggiasche-Oliven nach westligurischer Tradition. Heute wird das Unternehmen von den Enkeln Alessandro und Alfredo geleitet. Auf rund 6 Hektar werden Oliven angebaut und nach der Ernte zu hochwertigem Olivenöl gepresst. Besser geht es nicht!
Grundpreis: 35,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.