Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Spaghetti Glutenfrei N°15, La Molisana

Diese Spaghetti Glutenfrei N°15 sind sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Spaghetti von La Molisana. Dank der Kombination aus braunem Reis, Mais und Quinoa können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen. Die Bronzezeichnung ist das charakteristische Merkmal der Pasta von La Molisana. Die poröse Qualität verstärkt den Geschmack jeder Art von Gewürze und Saucen. Die Spaghetti Gliutenfrei eignen sich hervorragend für die Zubereitung der klassischen Spaghetti-Gerichte, wie Spaghetti napolitana, gefolgt von den bei Kindern beliebten Spaghetti Bolognese und natürlich Spaghetti Carbonara. Aber auch Spaghetti Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl sind in Italien beliebt und schmecken auch glutenfrei wie das Original.

 

La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Seit neuestem verfügt das Unternehmen auch über eine glutenfreie Linie. 

 

 

  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Packung: 500 g

2,89 

SOFORT VERFÜGBAR

Die Spaghetti Glutenfrei N°15 von La Molisana machen klassische Gerichte genauso perfekt.

Die Spaghetti gilt als einer der absoluten Klassiker und kann auf vielfältige Weise in vielen leckeren Rezepten genossen werden. Weit über die bei Groß und Klein beliebten Spaghetti Bolognese mit Tomatensauce hinaus. Ganz gleich ob Rezepte mit Pilzen, Nüssen wie Walnüssen, Garnelen, Fisch wie Lachs, Brokkoli oder Oliven, mit Spaghetti lässt sich eine Vielzahl an Gerichten für jeden Geschmack zubereiten. Jetzt in unserem Sortiment La Molisana Pasta auch ohne Gluten. Die Spaghetti Glutenfrei ist eine Kombination aus braunem Reis, Mais und Quinoa, um den intensiven Geschmack mit ernährungsphysiologischem Wohlbefinden zu vereinen. Die Bronzezeichnung ist dann das charakteristische Merkmal, welches die La Molisana Nudeln diese poröse Qualität verleiht und den Geschmack jeder Art von Gewürzen verstärkt.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Molisana anzeigen lassen

 

 

Mit klassischen Verfahren wird eine kostbare Tradition gewahrt.

Ganz im Geiste der Tradition sind die Spaghetti Glutenfrei von La Molisana mit klassischen Bronzeformen gepresst. Das Verfahren mit Bronzeformen ist im Vergleich zu Teflon teurer, verschleißt leichter und erfordert eine häufigere Wartung. Dadurch verlangsamt sich der gesamte Prozess der Herstellung. Dennoch hat La Molisana für diese Methode gewählt. Die Oberfläche der Pasta wird zunächst sanft zerkratzt und angeraut. Zudem liefern die Bronzeformen eine hohe Beständigkeit der Farbe. Man erkennt sie an ihrem hellen und zarten Gelb. Für echte Spaghetti Glutenfrei-Liebhaber ist diese Herstellung der entscheidende Faktor. Denn durch die raue Pasta kann jede Art von Soße besser haften und wird so sprichwörtlich zum Geschmacksträger.

 

 

Die Spaghetti Glutenfrei von La Molisana kommen aus dem winzigen Molise.

Die Spaghetti Glutenfrei von La Molisana kommen aus einer der kleinsten Regionen Italiens: Molise. Zwischen Abruzzen und Apulien türmen sich hier dramatisch geformte Berglandschaften in den saftig grünen Hügeln auf. Die Küche von Molise ist bodenständig und pikant. Vor allem Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Erbsen sind in fast allen traditionellen Gerichten zu finden. Zudem macht man gerne Allerlei Speisen aus Schaf und Ziege. Dazu zählen verschiedenste Käsesorten oder das regionaltypische Lammgericht Ajelle cu le patane. Darüber hinaus findet man die Peperoncini in fast allen Gerichten. 

Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

Artikelnummer

50025

Zutaten
Vollkornreis 34,5%, Gelber Mais 30%, Weißer Mais 15%, Reis 10%, Tapioka-Stärke 7%, Quinoa 3%, Emulgator E471 0,5%
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie kJ 1509 / kcal 356
Fett2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,68 g
Kohlenhydrate75,9 g
davon Zucker0,38 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß7,6 g
Salz0,01 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

Artikelnummer

50025

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden