Antipasto Piemontese, Montanini - Centro Italia | Feinkostladen seit 1968
43962
product-template-default,single,single-product,postid-64193,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_feinkost,product_cat_gemuse-cremes,product_cat_pate-cremes,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Antipasto Piemontese, Montanini

Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereien wie dieses Antipasto Piemontese her. Leopoldo Montanini musste seine Leidenschaft eben auf seine Weise ausleben und so gründete er nun vor fast 50 Jahren die Montanini Sas. Heute ist die Familie mit drei Generationen am Werke. Nur mit frischen, natürlichen und hochwertigen Zutaten lassen sich so feine Delikatessen herstellen. 

2,89 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Montaninis Antipasto Piemontese ist ganz nach dem piemonteser Gusto.

Das herrliche Antipasto Piemontese von Montanini ist ganz nach piemonteser Güte. Alba gehört im Piemont zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand. Perfekt dazu passt unser Cayega Roero Arneis. 

 

 

Herrliche Feinkost seit fast 50 Jahren.

Die wunderbare Qualität von Montaninis Produkte wie dieses Antipasto Piemontese fußt auf der simplen Überzeugung, dass nur frische, hochwertige und natürliche Zutaten die Ansprüche erfüllen können. Leopoldo Montanini arbeitete jahrelang in der Konservenbranche in Parma und beschloss 1974 seine Leidenschaft nach eigener Regie auszuleben. Seit fast 50 Jahren macht Montanini nun herrliche Feinkost Spezialitäten nach piemonteser Art. Die Familie ist zudem heute mit ganzen drei Generationen in der Firma vertreten. So ist sichergestellt, dass dieses Pesto mit derselben Leidenschaft auch in Zukunft gemacht wird. 

Gewicht0.35 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien

Artikelnummer

6639

Zutaten
Gemischtes Gemüse 50% (Paprika, Zwiebeln, Karotten, Gurken, SELLERIE, grüne Bohnen), Wasser, Tomatenmark, THUNFISCH 10%, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Weinessig, Säuerungsmittel Zitronsäure.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 412 / kcal 99
Fett4.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate9.5 g
davon Zucker8 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiß4 g
Salz2.2 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.35 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien

Artikelnummer

6639

Artikelnummer: 6639 Kategorien: , , Schlagwörter: ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.