inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die San Marzano Tomaten kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven wie diese San Marzano Tomaten. Die Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Die San Marzano Tomaten von Inserbo sind nach original kampanischer Machart. Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt der Pizza Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wachsen auch die einmaligen San Marzano Tomaten von Inserbo heran. Die Agro Sarnese Nocerino Dop ist der König der Tomaten. Von einer besonderen und länglichen Form. Und schleißlich mit einer intensiven roten Farbe mit einer gelblichen Ader. Nur mit der San Marzano-Tomate erhalten Sie eine geschälte Tomate von hoher Qualität und hervorragendem Geschmack.
1983 machte die damals noch Conserve Manfuso genannte Firma in Sant’Antonio Abate ihre ersten Schritte. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte dann das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Das Sortiment wuchs schließlich auch um köstliche Sùgi nach einem authentischen Rezept, eingelegte Hülsenfrüchte als auch diese San Marzano Tomaten.
Wenn es Bio Qualität geht, gibt es oft viel Verwirrung und Unsicherheit um die eigentliche Bedeutung. Darum ist Inserbo diesbezüglich sehr transparent mit seinen Anforderungen für die Bio Qualität. Beim Anbau muss auf den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und chemische Düngemittel verzichtet werden. Zudem dürfen Parasiten ausschließlich mit biologischen Mitteln bekämpft werden. Mit dieser Philosophie des Anbaus verbessert sich die Fruchtbarkeit der Böden, die Qualität der Luft als auch des Wassers. Am Ende manifestiert sich der ökologische Anbau auch in der Qualität seiner Früchte und so auch in den San Marzano Tomaten.
Gewicht | 0,820 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.l., Traversa Taverna Vecchia 2, Angri (SA) – Italien |
Artikelnummer | 6192 |
Zutaten | |
---|---|
Geschälte San Marzano Tomaten DOP , Tomatensaft aus ökologischem Anbau. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 99.7 kj / 23.8 kcal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 3.8 g |
davon Zucker | 3.8 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Eiweiß | 1.2 g |
Salz | 0.4 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Dieses Mehl für Pizza vom Typ „00“ von 5 Stagioni ist mit einem hohem Proteingehalt versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig, bei denen eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Dieses Pizzamehl eignet sich auch besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.
Grundpreis: 1,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,44 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
119 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
98 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch Natur gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 31,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
213 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.