inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Carnaroli ist ein extrafeiner Reis mit etwas größeren Körnern und einem hohen Stärkegehalt, der besonders für die Zubereitung des traditionellen italienischen Reisgerichts “Risotto” empfohlen wird. Der Carnaroli Reis mit Spargel von Fior di Maiella ist daher ideal, um ein erstklassiges Spargel-Risotto zu zaubern. Dieses Reisgericht ist die typisch abruzzesische Art der Verwöhnung, leicht und geschmackvoll.
Das Unternehmen Fior di Maiella wurde 1970 gegründet und befindet sich im Majella Bermassiv in den Abruzzen. Heute ist das kleine Familienunternehmen auf die dritte Generation angewachsen, die weiterhin mit Leidenschaft und Respekt vor der Tradition die Zubereitung der üblichen aromatischen Mischungen fortsetzt und zugleich neue Kombinationen mit den originalen Zutaten der Vergangenheit ergänzt.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diverse Reisgerichte. Dieser Carnaroli Reis mit Spargel ist eine wahre Köstlichkeit. Auch als “König” unter den italienischen Reissorten bekannt, hat der Carnaroli Reis ideale Eigenschaften für die Zubereitung von Risotto und anderen lokalen Spezialitäten aus den Abruzzen. Angebaut wird der Carnaroli Reis seit über 600 Jahren in Norditalien. Dabei ist er ein Mittelkorn-Reis der Kategorie Superfino, länglich, groß und mit kompaktem Korn.
Wenn Du also ein gutes, cremiges Risotto zubereiten möchtest, dann empfehlen wir Dir diese Reissorte zu verwenden. Dank seines Amylosegehalts bleibt das Reiskorn auf den Punkt genau bissfest (al dente). Diese Kochfestigkeit resultiert aus einem ausgeglichenen Verhältnis zwischen Wasseraufnahmevermögen und einer langsamen Abgabe der Stärke während des Kochprozesses. Bei Fior di Maiella wird sehr darauf geachtet, dass alle Rohstoffe natürlich und ohne Konservierungsmittel sind. Das Risotto mit Spargel ist einfach und schnell zubereitet und darf in keiner Vorratskammer fehlen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Fior di Maiella anzeigen lassen
Alte Familientraditionen und die Lehre über wilde Pflanzen und Kräutern lernte Pio di Crescenzo, der Gründer von Fior di Maiella von seiner Mutter. In der schönen naturbelassenden Gegend vom Majella Gebirge war es jeher Tradition, wilde Pflanzen und Kräuter für kulinarische, als auch für medizinische, Zwecke zu sammeln. 1970 gründete Pio zusammen mit seiner Frau Lia das Unternehmen. Neben Kräutern, Hülsenfrüchten und Pilzen sind Reissorten, wie dieses Risotto mit Spargel, eine ihrer Spezialitäten. Der kleine Familienbetrieb wird heute bereits in der dritten Generation der Crescenzos geführt. Sie setzt die aromatischen Mischungen von damals mit Leidenschaft und Respekt für die Tradition der Herstellung fort und erweitert das Sortiment mit neuen Kombinationen. Immer mit der Kompromisse, die traditionellen Zutaten und Verfahren zu verwenden.
Gewicht | 0,55 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8320 |
Zutaten | |
---|---|
Carnaroli Reis 94%, Zwiebel, Spargel 1,8%, Salz, Karotte, Rohrzucker, Tomate, Schnittlauch, Petersilie, Kurkuma. Kann Spuren von GLUTEN und MILCH enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1457 / kcal 348 |
Fett | 0,57 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76,6 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,7 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,55 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8320 |
Die Pomodorini Piennolo Vesuvio Tomaten kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven wie diese Pomodorini Piennolo Vesuvio. Die Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 16,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Pinot Grigio von Casa Defrà kommt aus der malerischen Region der Colli Berici. Südlich von Vicenza macht das Weingut wunderbare Weine. Seit der Gründung 1908 arbeitet Casa Defrà eng mit den lokalen Weinbauern zusammen. In den Weingärten gedeihen viele Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Grigio als auch Merlot sowie Cabernet Sauvignon.
Grundpreis: 6,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
463 auf LagerOlio Vù ist eine Kooperation aus zahlreichen Olivenbauern. Um die Qualität und Einzigartigkeit des regionalen Olivenöls zu schützen, haben sie sich zusammengeschlossen. Die Olivenhaine versammeln sich im Nordosten von Basilikata um den inaktiven Vulkan Monte Vùlture. Das Klima ist hier sehr ausgewogen und die Böden sind mit ihrer vulkanischen Erde ideal für wunderbare Endergebnisse wie dieses native Olivenöl Extra der Sorte Coratina.
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 48,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
388 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
258 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 25,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.