inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Risotto mit Trüffel. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilder Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
2,95 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 11,80 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Der Risotto mit Trüffel ist die typisch abruzzesische Art der Verwöhnung. Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apennin liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Zudem isst man hier deftig. Lamm, Schaf als auch Schwein werden in vielen Variationen zubereitet.
Der Risotto mit Trüffel ist wahrhaft ein Beweis für die Wichtigkeit der guten, alten Familientraditionen. Denn alles, was Fior di Maiella ausmacht, wurde Gründer Pio di Crescenzo von dessen Mutter vermittelt. In der Gegend von Guardiagrele ist es seit eh und je Tradition, wilde Pflanzen und Kräuter für kulinarische als auch für medizinische Zwecke zu sammeln. 1970 gründete Pio zusammen mit seiner Frau Lia die Fior di Maiella Srl. Neben Kräutern, Hülsenfrüchten und Pilzen sind Reissorten wie dieser Risotto mit Radicchio eine ihrer Spezialitäten.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8324 |
Zutaten | |
---|---|
Carnaroli Reis 95%, Zwiebel, Steinpilz (Boletus, Edulis und relative Gruppe), Salz, Karotte, Trüffel (Tuber Aestivum) 0,3%, Trüffelaroma, Rohrzucker, Tomate, Schnittlauch, Petersilie, Kurkuma. Kann Spuren von GLUTEN und MILCH enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1444 / kcal 345 |
Fett | 0.57 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 76.1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 0.75 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8324 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 7,40 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
74 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 19,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
114 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
98 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.