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Der Carnaroli ist ein extrafeiner Reis mit etwas größeren Körnern und einem hohen Stärkegehalt, der besonders für die Zubereitung des traditionellen italienischen Reisgerichts „Risotto“ empfohlen wird. Der Carnaroli Reis mit Spargel von Fior di Maiella ist daher ideal, um ein erstklassiges Spargel-Risotto zu zaubern. Dieses Reisgericht ist die typisch abruzzesische Art der Verwöhnung, leicht und geschmackvoll.
Das Unternehmen Fior di Maiella wurde 1970 gegründet und befindet sich im Majella Bermassiv in den Abruzzen. Heute ist das kleine Familienunternehmen auf die dritte Generation angewachsen, die weiterhin mit Leidenschaft und Respekt vor der Tradition die Zubereitung der üblichen aromatischen Mischungen fortsetzt und zugleich neue Kombinationen mit den originalen Zutaten der Vergangenheit ergänzt.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diverse Reisgerichte. Dieser Carnaroli Reis mit Spargel ist eine wahre Köstlichkeit. Auch als „König“ unter den italienischen Reissorten bekannt, hat der Carnaroli Reis ideale Eigenschaften für die Zubereitung von Risotto und anderen lokalen Spezialitäten aus den Abruzzen. Angebaut wird der Carnaroli Reis seit über 600 Jahren in Norditalien. Dabei ist er ein Mittelkorn-Reis der Kategorie Superfino, länglich, groß und mit kompaktem Korn.
Wenn Du also ein gutes, cremiges Risotto zubereiten möchtest, dann empfehlen wir Dir diese Reissorte zu verwenden. Dank seines Amylosegehalts bleibt das Reiskorn auf den Punkt genau bissfest (al dente). Diese Kochfestigkeit resultiert aus einem ausgeglichenen Verhältnis zwischen Wasseraufnahmevermögen und einer langsamen Abgabe der Stärke während des Kochprozesses. Bei Fior di Maiella wird sehr darauf geachtet, dass alle Rohstoffe natürlich und ohne Konservierungsmittel sind. Der Risotto mit Spargel ist einfach und schnell zubereitet und darf in keiner Vorratskammer fehlen.
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Alte Familientraditionen und die Lehre über wilde Pflanzen und Kräutern lernte Pio di Crescenzo, der Gründer von Fior di Maiella von seiner Mutter. In der schönen naturbelassenden Gegend vom Majella Gebirge war es jeher Tradition, wilde Pflanzen und Kräuter für kulinarische, als auch für medizinische, Zwecke zu sammeln. 1970 gründete Pio zusammen mit seiner Frau Lia das Unternehmen. Neben Kräutern, Hülsenfrüchten und Pilzen sind Reissorten, wie dieses Risotto mit Spargelc, eine ihrer Spezialitäten. Der kleine Familienbetrieb wird heute bereis in der dritten Generationen der Crescenzos geführt. So wie damals wird weiterhin mit Leidenschaft und Respekt für die Tradition die Herstellung der üblichen aromatischen Mischungen fortgesetzt, die mit neuen Kombinationen erweitert werden. Immer mit der Kompromisse, die traditionellen Zutaten und Verfahren zu verwenden.
Gewicht | 0,55 kg |
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Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8320 |
Zutaten | |
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Carnaroli Reis 94%, Zwiebel, Spargel 1,8%, Salz, Karotte, Rohrzucker, Tomate, Schnittlauch, Petersilie, Kurkuma. Kann Spuren von GLUTEN und MILCH enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1457 / kcal 348 |
Fett | 0,57 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76,6 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,7 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,55 kg |
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Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8320 |
Die Pomodorini Piennolo Vesuvio Tomaten kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven wie diese Pomodorini Piennolo Vesuvio. Die Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 16,54 € / 1 kg
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Olio Vù ist eine Kooperation aus zahlreichen Olivenbauern. Um die Qualität und Einzigartigkeit des regionalen Olivenöls zu schützen, haben sie sich zusammengeschlossen. Die Olivenhaine versammeln sich im Nordosten von Basilikata um den inaktiven Vulkan Monte Vùlture. Das Klima ist hier sehr ausgewogen und die Böden sind mit ihrer vulkanischen Erde ideal für wunderbare Endergebnisse wie dieses native Olivenöl Extra der Sorte Coratina.
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
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Der Pinot Grigio von Casa Defrà kommt aus der malerischen Region der Colli Berici. Südlich von Vicenza macht das Weingut wunderbare Weine. Seit der Gründung 1908 arbeitet Casa Defrà eng mit den lokalen Weinbauern zusammen. In den Weingärten gedeihen viele Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Grigio als auch Merlot sowie Cabernet Sauvignon.
Grundpreis: 6,60 € / 1 l
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94 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 14,16 € / 1 kg
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46 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 52,30 € / 1 kg
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57 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
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90 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
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