inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Hier ein wunderschönes Rezept für ein fantastisches ein Risotto aus Perlgerste: „Für ein Gerstenrisotto mit roten Linsen braucht es 180 g per Gerste, 100 g getrocknete rote Linsen (die bereits eingereicht wurden) zwei Esslöffel fein geschnittene Zwiebel, zwei Esslöffel natives Olivenöl, 750 ml warme Gemüsebrühe, außerdem Pfeffer oder andere Gewürze. In einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand die Zwiebel und das native Olivenöl hinein geben. Ein paar Esslöffel warme Gemüsebrühe hinzugeben, damit das Öl nicht brät. Bei mittlerer Hitze an wärmen, die roten Linsen hinzugeben und nach ein paar Minuten die Gerste und die warme Brühe dazugeben. Für circa 15-20 Minuten das Ganze mit Deckel kochen. Anschließend in Portionen aufteilen, warm und mit einer Prise Pfeffer servieren.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Zutaten | |
---|---|
Perlgerste. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1383 / kcal 330 |
Fett | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 4.5 g |
Ballaststoffe | 7.3 g |
Eiweiß | 9.6 g |
Salz | 0.01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 14,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
103 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 30,59 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 46,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
106 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,03 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.