inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Menu´ SRL Industria Specialita´ Alimentari MEdolla (MO) Via Statale 12, N. 102 |
Artikelnummer | 6572 |
Zutaten | |
---|---|
Tomatenfruchtfleisch, Konzentriert Tomatensaft, Oliven (13%), Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE), Kapern, Reines Olivenöl, Salz, SARDELLEN Paste, Zucker, Gewürzkräuter, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Eisenglukonat (als Rückstand). | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 546 / kcal 131 |
Fett | 8.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 8.7 g |
davon Zucker | 7.7 g |
Eiweiß | 3.0 g |
Salz | 4.5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Menu´ SRL Industria Specialita´ Alimentari MEdolla (MO) Via Statale 12, N. 102 |
Artikelnummer | 6572 |
Der Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
146 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Linguine San Martino herstellt.
Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
903 auf LagerDie Getrocknete Steinpilze von Niklas sind haltbar gemachte Frischpilze. Sie zeichnen sich besonders durch ihr intensives Aroma und ihrer langen Haltbarkeit aus. Demnach ist der Geschmack und Geruch bei den Trockenpilzen viel intensiver als bei Frischpilzen. Mit den Steinpilzen kannst du viele leckere Rezepte kreiren.
Der Betrieb Niklas ist einer der bedeutendsten Anbieter für Frisch-, Trocken- und Tiefkühlpilze. Das 1950 gegründete und nun in der dritten Generation von Uwe Niklas geführte Unternehmen hat seinen Sitz im idyllischen vorderbayerischen Wald. Dort nutzt es die besten Vorraussetzungen, um schmackhafte Pilze in jedglicher Art und Erscheinung zu züchten. Niklas legt besonderen Wert auf Qualität und Innovationen. Daher werden die Produkte und Wareneingangskontrollen von den Mitarbeitern mehrmals überprüft und weiterentwickelt. Seit 2006 ist Niklas auch IFS Food zertifiziert.
Grundpreis: 126,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
127 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 26,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
152 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.