100% Premium Qualitätsprodukte Sichere Zahlungsabwicklung Kostenloser Versand ab 85 € Geld-zurück-Garantie
Espresso Extra Crema, Kimbo - Centro Italia | Ganze Bohnen | Feinkost
43962
product-template-default,single,single-product,postid-45044,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Espresso Extra Crema, Kimbo

Der Espresso Extra Crema von Kimbo ist ein wunderbarer Blend aus 60% Robusta und 40% Arabica. Mit dunkler Röstung ist der Kaffee vollmundig, mittelstark, fruchtig und ausgewogen. Die Crema spricht für sich selbst.

 

  • Röstung: dunkel
  • Geschmack: vollmundig, mittelstark, fruchtig
  • Bohnen: 60% Robusta, 40% Arabica

21,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Der Espresso Extra Crema von Kimbo erinnert an die Rubino-Brüder.

Der Espresso Extra Crema von Kimbo ist das nach Neapel schmeckende Original. Als in den 60er Jahren die revolutionäre Vakuum-Dose auf den Markt kam, nutzten die Gebrüder Rubino die Gunst der Stunde. Sie gründeten 1963 in ihrer Heimatstadt Neapel die Kaffeerösterei Cafè do Brasil, später Kimbo. Sie konnten so den originalen Kaffee neapolitanischer Art in ganz Italien sowie ins Ausland verbreiten. Kimbo ist heute ein topmoderner Kaffeehersteller, der seinen großen Erfahrungsschatz als auch die neapolitanische Espresso Tradition verkörpert wie kein anderer.   

 

 

Wusstest du, dass es den Espresso noch gar nicht so lange gibt?

Der Espresso so wie wir ihn heute kennen ist eine relativ junge Erfindung aus Italien. Desiderio Pavoni präsentierte 1906 seine Erfindung, die er cafeé espresso nannte. Die Espressomaschine drückte mit nur schlappen zwei Bar Wasserdampf durch das Kaffeepulver. Somit konnte zwar in kurzer Zeit eine Vielzahl an Tassen gefüllt werden. Jedoch war die Qualität weit entfernt von dem nussigen mit dicker Crema bedeckten Espresso Extra Crema von Kimbo von heute.

 

 

Ab 1938 wurde der Espresso mit dem Hebel gezogen.

Achille Gaggia stellte 1938 die revolutionäre Weltneuheit vor. Mithilfe eines Federkolbens wurde nun Wasser mit bis zu zehn Bar durch den Siebträger gedrückt. Doch die Ergebnisse waren nicht wirklich wiederholgenau, da der Druck manuell mit dem Hebel entstand. 1961 kam schließlich die Faema E61 auf den Markt. Mit einer Pumpe gelangte das Wasser mit gleichmäßigem Druck endlich in die Tasse. Und so konnte die Welt auch den Espresso Extra Crema von Kimbo genießen.

Gewicht1 kg
Kaffeehersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Koffein

koffeinhaltig

Röstung

Menge

Inverkehrbringer

Kimbo S.p.a – Via Bernini 20 – 80129 Napoli – Italien

Artikelnummer

5426

Zutaten
Kaffeebohnen.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht1 kg
Kaffeehersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Koffein

koffeinhaltig

Röstung

Menge

Inverkehrbringer

Kimbo S.p.a – Via Bernini 20 – 80129 Napoli – Italien

Artikelnummer

5426

Artikelnummer: 5426 Kategorien: , Schlagwörter: , ,