100% Premium Qualitätsprodukte Sichere Zahlungsabwicklung Kostenloser Versand ab 85 € Geld-zurück-Garantie
Espresso Aroma, Mocambo - Centro Italia | Ganze Bohnen | Fairtrade
43962
product-template-default,single,single-product,postid-63208,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Espresso Aroma, Mocambo

Der Espresso Aroma Fairtrade von Mocambo setzt aus 90% Arabica aus Kolumbien und Peru sowie 10% Robusta aus Indien zusammen. Der Geschmack ist sehr ausgewogen, anhaltend als auch ausgeschmückt mit Noten von Nüssen und Karamell.

 

  • Röstung: dunkel
  • Geschmack: ausgewogen, anhaltend, nussig
  • Bohnen: 90% Arabica, 10% Robusta

26,09 

SOFORT VERFÜGBAR

Der Espresso Aroma von Mocambo ist Giuseppes Meisterwerk.

Die Geschichte von Mocambo und dem Espresso Aroma begann in den 1980er Jahren. Mocambo entwickelte sich 1985 von der kleinen Experimentierwerkstatt von Giuseppe Drago zu einem Familienbetrieb. Die Leidenschaft für einen kompromisslos guten Geschmack trieb ihn an. Der Espresso Aroma Fairtrade ist darum nicht nur eine einfache Kostprobe von guter Qualität, sondern auch von der Philosophie von Giuseppe Drago. Seit 2011 kümmern sich seine beide Kinder Concetta und Giorgio Drago darum, dass Mocambo nach den Werten ihres Papas weiterhin Kaffee für höchste Ansprüche herstellt. Mit direktem Kontakt zu den Kaffeebauern ist zudem eine traumhafte Qualität der Bohnen und eine faire Beziehung sichergestellt.

 

 

Wusstest du, dass es den Espresso noch gar nicht so lange gibt?

Der Espresso so wie wir ihn heute kennen ist eine relativ junge Erfindung aus Italien. Desiderio Pavoni präsentierte 1906 seine Erfindung, die er cafeé espresso nannte. Die Espressomaschine drückte mit nur schlappen zwei Bar Wasserdampf durch das Kaffeepulver. Somit konnte zwar in kurzer Zeit eine Vielzahl an Tassen gefüllt werden. Jedoch war die Qualität weit entfernt von dem nussigen mit dicker Crema bedeckten Espresso von heute. Achille Gaggia stellte 1938 die revolutionäre Weltneuheit vor. Mithilfe eines Federkolbens wurde nun Wasser mit bis zu zehn Bar durch den Siebträger gedrückt. Doch die Ergebnisse waren nicht wirklich wiederholgenau, da der Druck manuell mit dem Hebel entstand. 1961 kam schließlich die Faema E61 auf den Markt. Mit einer Pumpe gelangte das Wasser mit gleichmäßigem Druck endlich in die Tasse. Und so konnte die Welt auch den Mocambo Aroma genießen.

Kaffeehersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Koffein

koffeinhaltig

Röstung

Stark

Menge

Inverkehrbringer

Drago Mocambo GmbH Röntgenstraße 26, D-42477 Radevormwald

Artikelnummer

8925

Zutaten
Kaffeebohnen.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Kaffeehersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Koffein

koffeinhaltig

Röstung

Stark

Menge

Inverkehrbringer

Drago Mocambo GmbH Röntgenstraße 26, D-42477 Radevormwald

Artikelnummer

8925

Artikelnummer: 8925 Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,