Der Malvasia Emilia Vino Frizzante amabile holt man raus, wenn es etwas zu feiern gibt, oder ein sommerlicher Aperitivo gebraucht wird. Mit seinem lebendigen Charakter sowie der feinen Perlage ist der Malvasia Emilia Vino Frizzante ein sehr schöner Schaumwein von Cavicchioli.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 13,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerMelini ist feinste, toskanische Weintradition. Seit 1705 macht Melini wundervolle Weine wie diesen Le Grillaie Vernaccia. Mit Sitz im malerischen Gaggiano im Herzen des Chianti ist Melini ein Ort von Innovation und Tradition. Das Weingut setzte die nötigen Impulse für den globalen Erfolg des Chianti.
Melini ist heute mit 554 Hektar Rebfläche eines der größten Weingüter der Toskana. Neben 80% Sangiovese sind auch französische Sorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot in den Weingärten zu finden.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
242 auf LagerDie große Leidenschaft des Luigi Visconti für den Trebbiano di Lugana trieb den Gründer vor etwa 100 Jahren dazu, ein altes Weingut in Desenzano an der Südseite des Gardasees zu übernehmen. Diese Passion sowie das Weingut gab er an seinen Sohn Franco weiter. Zusammen mit seinen Töchtern und Neffen zaubert Franco Visconti heute ausgezeichnete Weine wie diesen Chiaretto.
Unser Chiaretto von Antica Casa Visconti ist eine komplexe Cuvée als auch ein sehr feiner Wein als Aperitivo oder Begleitung zum Dessert. Die Farbe des Visconti Chiaretto leuchtet in einem eleganten Altrosa.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Südtirol ist einer der Geheimtipps der italienischen Weinregionen und somit auch der Sauvignon Indra. Girlan wurde 1923 von 23 Weinbauern aus der Umgebung von Bozen gegründet. Ein traumhaft schöner Bauernhof aus dem 16. Jahrhundert wurde dafür zum Weingut umfunktioniert.
Die alten Gemäuer der Kellergänge bieten optimale Bedingungen für die Lagerung der Weine. Heute sind etwa 200 Winzerfamilien Teil von Girlan. Kellermeister Gerhard Kofler pflegt dafür einen regen Austausch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
199 auf LagerDer Geschmack der besten traditionellen italienischen Pasta findet sich in der Eierlasagne von Pastificio La Molisana. Dieses Produkt ist das Ergebnis eines traditionellen Prozesses, bei dem der entspelzte Weizen in Bronze gezogen und die Bakterienlast beseitigt wird. Jedes weiche Nudelblatt ist das Ergebnis eines reichhaltigen Teigs aus 4 Eiern. Die Garzeit ist sehr kurz: Vier Minuten genügen!
Grundpreis: 6,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerDas Weingut Lavis hat Rebflächen von Sorni, Meano, Val di Cembra bis zum Etschtal. Mit leidenschaftlicher Sorgfalt arbeiten etwa 1400 Weinbauern in den Weinbergen. Lavis wurde 1850 von der Familie Cembran gegründet, ist aber heute eine Genossenschaft unter der Leitung von Francesco Polastri.
Der Greggi Lagrein von Lavis ist eine Südtiroler Perle. Mit fast schwarzem Rubinrot legt sich der Lagrein elegant ins Glas. In der Nase verwöhnen Noten von Cassis, Schwarzkirsche, Blaubeere sowie Tinte. Der Geschmack ist umhüllend, gut strukturiert, saftig als auch im Abgang tief und anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 19,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
62 auf LagerOhne den richtigen Reis gibt es auch keinen richtigen Risotto. Der Fior di Maiella Risotto mit Safran wird mit dem typischen Carnaroli-Reis hergestellt. Er hat große Körner und einen hohen Stärkeanteil. Da die Körner feucht und saftig bleiben, eignen sie sich besonders für ein Risotto. Dieser Risotto mit Safran ist ein Klassiker aus Norditalien, sehr geschmackvoll und vor allem leicht zuzubereiten.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Risotto mit Safran. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilder Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Grundpreis: 13,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
83 auf LagerDie Vollkorn Grissini werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Die Grissini aus Vollkorn sind vor allem als Appetitanreger bekannt. Du kannst sie aber auch zu jeder Vorspeise oder Hauptgericht als Brotersatz servieren. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 27,95 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Belpasso Rosso ist der jüngste Wein aus dem Allegrini-Portfolio. Er beweist dennoch, dass die autochthonen Rebsorten des Veneto perfekt mit den internationalen Stars Merlot und Cabernet Sauvignon harmonieren. Er verspricht nämlich ein tiefes, rundes und lang anhaltendes Geschmackserlebnis, welches selbst Kenner italienischer Rotweine überzeugt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
467 auf LagerSeit 1999 macht das Ehepaar Paolo und Gemma Baratta wundervolle Weine wie dem Monteti Toscana Rosso. Mit ihrer Tenuta Monteti haben die beiden sich einen Lebenstraum erfüllt. Die Weingärten liegen südwest ausgerichtet in der Provinz Grosseto auf etwa 145 Meter. Die 28 Parzellen sind mit französischen Sorten bestockt: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Alicante-Bouschet sowie Petit Verdot. Zusammen mit dem toskanischen Klima eine traumhafte Kombination.
Der Monteti Toscana Rosso von der Tenuta Monteti fordert selbstredend eine Sonderbehandlung im Ausbau. So wurden ihm 18 Monate in mittel gerösteten sowie zu 70% neuen französischen Eichenfässern gegönnt. Anschließend gaben ihm die Önologen 24 Monate Flaschenruhe. Das Ergebnis spricht für sich: Der Monteti Toscana Rosso legt sich elegant mit dunklem Rubinrot ins Glas. Das intensive Bouquet offenbart Aromen von Cassis, Brombeere sowie dezenten Röstnoten. Im Trunk zeigt sich die Cuvée wunderbar fruchtig, lange anhaltend als auch wunderbar konzentriert.
Grundpreis: 50,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDiese Orecchiette San Martino von Giuseppe Cocco werden nach handwerklichen Methoden nach den Bräuchen der alten Pasta-Meister von Fara San Martino hergestellt. Der wertvolle Hartweizengrieß und das kalte Quellwasser werden in der sich langsam drehenden Gramola gebunden, um einen festen und homogenen Teig zu erhalten. Dann drücken die Rebe und die Mutterschraube den Teig gegen die rohe Bronzeform, um die kleine, runde Form herzustellen.
Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apenninen liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Hier begann die Geschichte von Giuseppe Cocco.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
102 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.