Dieser Nero d’Avola Bio ist das Werk zweier Freunde: Francesco und Giovanni. Die beiden entwickelten den den jugendlichen Geist von Summanera. Giovanni Anselmo ist gelernter Bauunternehmer. Er führt das Weingut. Francesco di Giovanni ist der Önologe von Summanera. Er hatte als Sohn eines Winzers von Kind an den Traum einen eigenen Wein zu machen.
Der Nero d’Avola von Summanera leuchtet im Glas mit dunkler, rubinroter Farbe. In der Nase zeigen sich zauberhafte Aromen wie riefe Brombeere, Kirsche und Nuancen von Nelke. Am Gaumen ist der Nero d’Avola Bio sehr elegant und harmonisch. Zudem offenbart sich im Abgang eine fruchtige Würze gepaart mit samtigen Tanninen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
142 auf LagerDer Vigna del Cristo ist ein trockener Lambrusco di Sorbara aus dem Hause Cavicchioli. Anlässlich des 60. Geburtstags hat sich das Weingut diesen herrlichen Schaumwein selbst geschenkt. Die Trauben stammen von der kleinen Einzellage Vigna del Cristo. Handverlesen sowie mit größter Sorgfalt gepresst und ausgebaut, konnte selbst Gambero Rosso nur anerkennend drei Gläser geben.
Unser Lambrusco di Sorbara namens Vigna del Cristo ist zum Glück nicht nur dem allmächtigen Herrn im Himmel vorbehalten. In unserem Glas leuchtet ein helles Rubinrot. Das Bouquet duftet nach roten Früchten wie Kirsche, Erdbeere und Granatapfel. Dazu gesellen sich Nuancen von wilden Blumen sowie mediterranen Kräutern. Im Trunk ist der Vigna del Cristo herrlich frisch, sehr fruchtig, trocken als auch elegant und lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 13,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
115 auf LagerDer Colatura di Alici Extrakt von Cetara ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Sie ist eine salzige, flüssige, klare, bernsteinfarbene Sauce und entsteht durch die traditionelle Konservierung und Reifung der Sardellen.
Wenn Du ein traditionelles Nudelgericht aus Süditalien zubereiten möchtest, dann solltest Du unbedingt den Colatura di Alici Extrakt von Cetara verwenden. Sie ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Einfach die Nudeln in das ungesalzene Wasser geben und gar kochen. Später vermischst Du in einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Chili mit Olivenöl. Und zum Schluß gibst Du einen Esslöffel Colatura hinzu. Die Pasta al dente kochen, abgießen und in die Schüssel mit den rohen Zutaten geben. Desweiteren kannst Du den Colatura di Alici Extrakt auch zum Verfeinern von Gemüse- oder Fischgerichten verwenden.
Grundpreis: 128,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Friarielli Napoletani von Inserbo sind eine klassische Spezialität aus Neapel. Hier bekannt als Stängelkohl, werden die Friarielli Napoletani gerne auf der Pizza oder in der Calzone zusammen mit Salsiccia zubereitet. Wir empfehlen diese Kombination auch mal als Ragù mit gerösteten Pinienkernen sowie frischen Tagliatelle auszuprobieren.
Grundpreis: 26,30 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerDer Podio Langhe Nebbiolo aus dem Hause Carretta ist ein sehr feiner Rotwein aus dem alpinen Piemont. Mit einem intensiven Rubinrot legt er sich funkelnd ins Glas. Die Duftnoten erinnern an Brombeere, Cassis, Heu, süßen Gewürzen sowie Vanille.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
193 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 36,02 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerDer Lugana Madre Perla BIO ist ein saftiger, mineralischer Bio Weißwein mit duftiger Fruchtigkeit und Eleganz vom Gardasee. Er besteht aus 100% Bio-Turbiana Trauben. In der Nase zeigt er reife Birnen und rosa Grapefruit, Mandeln und Mandelblüten sowie kräuterige Noten kommen hinzu und enden in einer kühlen, frischen Mineralität. Der Lugana Madre Perla BIO passt ideal zu Antipasti, Pasta, weißem Fleisch, Bergkäse und Risotto al Radicchio.
Idealer Versandkarton: 21 Flasche
Grundpreis: 16,73 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
433 auf LagerDie Trauben von dem Windhund Dolomit Bianco werden von Hand in kleine Kisten gelesen. Bei der Ankunft auf dem Weingut werden die Trauben sanft gepresst und es erfolgt die Mazeration bei niedrigen Temperaturen. Die Gärung der verschiedenen Rebsorten findet bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks statt.
Der Windhund Dolomiti Bianco ruht dann den ganzen Winter über auf seinem feinen Hefesatz und wird im darauffolgenden Frühjahr in Flaschen abgefüllt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Taralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Vollkorn-Taralli sind eine leckere und gesunde Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese aus Vollkornweizemehl. Die Taralli werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDer ROK bianco Venezia Giulia von Pradio ist das Ergebnis eines Familienprojekts, das den Charakter von Friaul in Geschmack, Farbe und Geruch widerspiegelt. Der Weißwein von Pradio wird aus Chardonnay, Sauvignon Blanc und Friulano Trauben gewonnen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Cantaloro Rosato von Avignonesi entstand am Rande des schönen Dorfes Valiano di Montepulciano, eingebettet zwischen Cortona und Montepulciano. 2009 übernahm die Belgierin Virginie Saverys das Weingut. Mit großen Ambitionen verwandelte sie Avignonesi in ein zeitgemäßes Weingut mit biodynamischen Weinbau und ökologischen Methoden. Ganz in diesem Geiste wurde der Nobile di Montepulciano gemacht.
Cantaloro Rosato mit seiner hellrosa Zwiebelschalenfarbe hat intensive Noten von Grapefruit und Zitrone, gefolgt von Kiwi und Guave. Der Geschmack ist zudem frisch und fruchtig mit einem trockenen Abgang.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Olivenöl Extra Vergine Raccolta di Olive Nere von Gonnelli 1585 ist ein hochklassiges Olivenöl aus kaltgepressten schwarzen Oliven von der legendären Mühle von Santa Téa. Im Bouquet offenbaren sich harmonische Noten von wilden Kräutern und reifer Artischocke. Der Geschmack ist sowohl fruchtig als auch sehr schön ausgewogen.
Gonnelli 1585 ist eine Marke, die die Beziehung zwischen der Familie Gonnelli und der Welt der traditionellen Ölproduktion darstellt. Im Jahr 1585 kaufte die Familie die Farm von Santa Téa und die dazugehörige Ölmühle, die bereits 1426 erbaut wurde. Heute ist die Firma eine der italienischen Spitzenleistungen in der Welt des nativen Olivenöls. Ihre Philosophie war immer ein gesundes, echtes und natürliches Olivenöl anzubieten – und wir können sagen, dass dies absolut gelungen ist.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 38,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.