Seit 1860 hat sich die Familie Scotti voll und ganz dem Reis gewidmet. 1890 entwickelte sich aus ihrem Bauernhof mit Mühle die F.lli Scotti. Ein paar Generationen später machte Ferdinando Scotti das Familienunternehmen groß und machte in den 1950er Jahren daraus die heutige Riso Scotti Spa.
Heute leitet Sohn Dario Scotti das Unternehmen. Ihm liegt nicht nur die Qualität des Vialone Nano Reis am Herzen. Ganz besonders wichtig für die Unternehmenspolitik sind zum einen Scotti nachhaltig zu gestalten und zum anderen die Initiative Feed the Planet voranzutreiben.
Grundpreis: 6,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
445 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten sowie auch dieses Native Olivenöl Extra mit Chili.
Grundpreis: 35,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerDas L’ Originale Natives Olivenöl Extra von San Giuliano wird von Domenico Manca di Alghero hergestellt. Es wird aus den Sorten Bosana, Coratina, Ogliarola, Carolea und Semidana gewonnen. Im Ergebnis ist es zart und fruchtig. Ideal zu Fisch- und Schalentiergerichten, aber auch zu Gebäck, Desserts und Gemüsepommes.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 19,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
243 auf LagerDie Nocciolato Gianduia Schokolade von Baratti & Milano ist eine zauberhafte Haselnussschokolade mit ganzen Haselnüssen. Ferdinando Baratti und Edoardo Milano eröffneten 1858 in Turin ihr erstes Café. Ihre Leidenschaft für Kreationen wie diese Nocciolato Gianduia Schokolade machte sie zu einer der gefragtesten Konditoreien von ganz Norditalien.
Grundpreis: 59,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
80 auf LagerDiese ligurische Walnuss Creme von Ranise ist eine harmonische Mischung aus Walnüssen, nativem Olivenöl extra und Grana Padano Käse. Sie ist nicht nur sehr lecker, sondern auch ideal zum Würzen Deines Nudelgerichts oder zum Füllen von Ravioli.
Grundpreis: 38,08 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDie Feigenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 14,71 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerDie Tenuta Sant’Antonio sitzt zwischen den sanften Hügeln des Illasi und Mezzane. Die vier Brüder Armando, Tiziano, Paolo und Massimo Castagnedi fassten 1989 den mutigen Entschluss, ein Gut in den Monti Garbi zu erwerben. Mit Weinen wie dem Scaia Paradiso Rosso ist Sant’Antonio heute ein voller Erfolg.
Der Scaia Paradiso Rosso von der Tenuta Sant’Antonio legt sich mit einem dichten Rubinrot elegant ins Glas. Das füllige Bouquet offenbart schöne Noten von Waldbeeren, Pfeffer sowie Lakritze. Im Trunk ist der Scaia Paradiso sehr weich und umhüllend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
199 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der traditionelle Likörwein Liquoroso von Pellegrino stammt aus den Regionen um Trapani, Marsala und Mazara del Vallo. Es ist eine typische sizilianische Spezialität. Er reift für etwa sechs Monate im Edelstahlfass als auch dann für weitere 2 Monate in der Flasche.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Rigate.
Zu den Penne Piccole Rigate empfehlen wir die leckere Pomodore brasato Sauce. Die im Ofen geschmorten Kirschtomaten werden durch das Karamellisieren süß und smoky zugleich. Mit Knoblauch und etwas Butter verfeinert, erreicht man mit dieser Rezeptur eine Tomatensauce, die Du so noch nie zuvor gegessen hast.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Frische Salsiccia “aus” Italien in Berlin kaufen. Das ist seit einigen Jahren möglich. Und die besten Hände dafür, so müssen wir gestehen, dass es italienische Hände sind, welche die Zutaten der frischen Salsiccia für Berlin zubereiten. Hier, im Centro Italia wird die Salsiccia noch ganz manuell gewolft, gewürzt und zubereitet. Neu ist jetzt allerdings die mögliche Lieferung der Salsiccia innerhalb Berlins.
Eine Kostprobe gefällig?
Die frische Salsiccia gibt es in Berlin auch regelmäßig in unserer Trattoria als frisches Ragout zubereitet. Und das schmeckt einfach nur göttlich und macht glückseelig! Ansonsten ist unser Projekt der Leidenschaft online nur Stückweise (Gewicht pro Stück: mindestens 125 g) zu kaufen. Wer nicht online reservieren möchte kann sein Glück auch gern in unseren Supermercati probieren. Einfach zur Salumeria gehen und dort den Grill- bzw. Wochenendbedarf decken.
Grundpreis: 25,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
999 auf LagerOlivenöle aus Apulien gelten als eines der besten Öle Italiens. Dieses native Bio-Olivenöl extra bringt die Eigenschaften der Öle Apuliens voll zum Ausdruck: Ein natürlicher und fruchtiger Geschmack mit grünen Noten und einer leichten Bitternote. Es ist sowohl roh als auch gekocht in der Küche unersetzlich und passt ideal zu Salaten, Pasta und anderen mediterranen Gerichten. Bei uns findest Du es sowol in der gerippten 1L Flasche als auch in den Größen 0,5L und 2L.
Auf dem Betrieb von Giancarlo Ceci in Apulien scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr – perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten. Ceci zählt zu den Wegbereitern für die ökologische Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert, 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 20,95 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
96 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Riviera dei Fiori von Anfosso ist ein schönes Beispiel für ein hochklassiges Olivenöl aus Ligurien. Der Familienbetrieb Anfosso ist seit 1946 ein Spezialist im naturnahen Anbau von Oliven. Unser Olivenöl Riviera dei Fiori erinnert an die malerische Küstenlinie, auch bekannt als die Blumenküste.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 38,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.