Alles, was Du zum Backen Deiner eigenen Pizza brauchst: Erstklassiges Mehl speziell für Pizza, eine Auswahl unserer besten Tomatensaucen, die optimalen Olivenöle, tolle Fisch- und Gemüsebeläge, verschiedene Gewürze, um alle Aromen herauszuholen! Bereite eine professionelle Pizza für Deine Familie und Freunde zu!
Das Bretonische graue Meersalz von Fior di Maiella ist ein Salz aus Guérande Frankreich. Es ist ein Salz, das durch die Verdunstung, aufgrund von Sonnenstrahlung und Wind, in den Salinen aus grauem Ton an der Küste des Atlantiks der Bretagne gebildet wird. Es wird nach der alten keltischen Methode handverlesen. Es ist ein natürliches ganzes Salz; Natriumarm, aber reich an wertvollen Mineralsalzen wie Kalium, Magnesium, Phosphor, Calcium und Jod.
Das Unternehmen Fior di Maiella wurde 1970 gegründet und befindet sich im Majella Bermassiv in den Abruzzen. Heute ist das kleine Familienunternehmen auf die dritte Generation angewachsen. Diese setzt mit Leidenschaft und Respekt vor der Tradition die Zubereitung der üblichen aromatischen Mischungen fort und ergänzt das Sortiemnt zugleich mit neuen Kombinationen.
Grundpreis: 76,67 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerDie zerdrückten gelben Tomaten von Inserbo kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven. Die gelben Tomaten gelten als Juwel unter ihres gleichen und stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 18,55 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Olivenöle aus Apulien gelten als eines der besten Öle Italiens. Dieses native Bio-Olivenöl extra bringt die Eigenschaften der Öle Apuliens voll zum Ausdruck: Ein natürlicher und fruchtiger Geschmack mit grünen Noten und einer leichten Bitternote. Es ist sowohl roh als auch gekocht in der Küche unersetzlich und passt ideal zu Salaten, Pasta und anderen mediterranen Gerichten. Bei uns findest Du es sowol in der quadratischen 0,5L Flasche als auch in den Größen 1L und 2L.
Auf dem Betrieb von Giancarlo Ceci in Apulien scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr – perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten. Ceci zählt zu den Wegbereitern für die ökologische Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert, 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Grundpreis: 19,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das glutenfreie Haselnusspesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 60,56 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerDas ligurische Pesto in der Großpackung ist für Genießer mit vielen Familienmitgliedern. Dieses leckere Basilikumpesto besteht aus original italienischen Zutaten mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Darunter: Basilikum Genovese, Grana Padano, und Pecorino Romano! Ligurisches Pesto macht sich nicht nur in Pasta gut, sondern auch auf Brot oder Crostini.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerDie Piennolo-Kirschtomaten von Inserbo sind die perfekte Lösung für diejenigen, die die ganze Qualität eines frisch gepflückten Produkts mit nach Hause nehmen möchte. Dank der hohen Konsistenz der Schale, der starken Haftung am Stiel und der hohen Zuckerkonzentration sind die Piennolo-Kirschtomaten im Glas perfekt für eine lange Konservierung, bei der keine ihrer organoleptischen Eigenschaften verändert wird.
Die Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP von Inserbo kommen, wie es der Name schon verrät, von den vulkanischen Hängen des Vesuvs. Inserbo ist dort der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und auch darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven.
Grundpreis: 7,40 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pomodorini Piennolo Vesuvio Tomaten kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven wie diese Pomodorini Piennolo Vesuvio. Die Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 16,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.