Vecchia Romagna Etichetta Nera, Distillerie Buton - Centro Italia
43962
product-template-default,single,single-product,postid-45173,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_grappa-distillate,product_cat_spirituosen,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Vecchia Romagna Etichetta Nera, Distillerie Buton

Der Vecchia Romagna Etichetta Nera von Distillerie Buton wird zunächst zweifach aus Trebbiano-Trauben destilliert. Anschließend reift der italienische Brandy drei Jahre Limousin-Eichenfässern. Im Glas zeigt sich die typische Bernsteinfarbe. In der Nase Noten von Karamell, Vanille, Mandel und Brioche. Am Gaumen ist der Vecchia Romagna Etichetta Nera elegant, würzig und lang anhaltend.

13,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Der Vecchia Romagna Etichetta Nera von der Distillerie Buton. 

Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Der Vecchia Romagna Etichetta Nera von Distillerie Buton ist zudem ein schönes Beispiel für die lange Tradition des Weinbrands von Emilia-Romagna.

Gewicht1.3 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Flaschengröße

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Montenegro S.r.l., Via E. Fermi 4 – Zola Predosa (BO) – Italien

Artikelnummer

3500

Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht1.3 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Flaschengröße

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Montenegro S.r.l., Via E. Fermi 4 – Zola Predosa (BO) – Italien

Artikelnummer

3500

Artikelnummer: 3500 Kategorien: , Schlagwörter: , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

Vecchia Romagna Etichetta Nera, Distillerie Buton - Centro Italia
Vecchia Romagna Etichetta Nera, Distillerie Buton - Centro Italia
43962
product-template-default,single,single-product,postid-45173,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_grappa-distillate,product_cat_spirituosen,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Vecchia Romagna Etichetta Nera, Distillerie Buton

Der Vecchia Romagna Etichetta Nera von Distillerie Buton wird zunächst zweifach aus Trebbiano-Trauben destilliert. Anschließend reift der italienische Brandy drei Jahre Limousin-Eichenfässern. Im Glas zeigt sich die typische Bernsteinfarbe. In der Nase Noten von Karamell, Vanille, Mandel und Brioche. Am Gaumen ist der Vecchia Romagna Etichetta Nera elegant, würzig und lang anhaltend.

13,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Der Vecchia Romagna Etichetta Nera von der Distillerie Buton. 

Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Der Vecchia Romagna Etichetta Nera von Distillerie Buton ist zudem ein schönes Beispiel für die lange Tradition des Weinbrands von Emilia-Romagna.

Gewicht1.3 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Flaschengröße

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Montenegro S.r.l., Via E. Fermi 4 – Zola Predosa (BO) – Italien

Artikelnummer

3500

Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht1.3 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Flaschengröße

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Montenegro S.r.l., Via E. Fermi 4 – Zola Predosa (BO) – Italien

Artikelnummer

3500

Artikelnummer: 3500 Kategorien: , Schlagwörter: , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.