Kapriol Gin Blood Orange & Peach, Distilleria dell'Alpe | Centro Italia
62940
product-template-default,single,single-product,postid-62940,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Liebe Kunden, die Reduzierung der Mwst. vom 01.07.20 bis 31.12.20 möchten wir Ihnen in Form eines generellen Rabatts von 2% auf unser Ladensortiment weitergeben.
(gilt nur für Endkunden und Gastronomiekonsumation ist ausgenommen)

Kapriol Gin Blood Orange & Peach, Distilleria dell’Alpe

20,75 

SOFORT VERFÜGBAR

Kapriol Gin wurde 2016 nach jahrelanger Forschung und Erprobung des alten klassischen Kapriol-Rezepts, des archetypischen Gebirgstaugeistes, geboren. Kapriol Gin ist ein handgemachter destillierter Geist mit einer langen Geschichte. Es wird seit 1948 nach einem alten Rezept mit Bergkräutern hergestellt, das mit der sorgfältigen Auswahl hochwertiger botanischer Kräuter beginnt, die durch einen einzigartigen Destillationsprozess ergänzt werden, der seit mehr als einem Jahrhundert andauert.

 

Das Rezept von Kapriol Dry Gin enthält 15 botanische Kräuter, darunter Hopfen, Oregano und Lorbeerblätter, die nach der alten Technik der Kaltdestillation destilliert werden. Angelika, Kamille, Rosmarin und Hagebutte werden hinzugefügt, wobei nur Kräuter verwendet werden, die in den Alpen auf natürliche Weise wachsen. Nach dem ursprünglichen Rezept von 1948 werden keine Zitrusfrüchte hinzugefügt. Wacholderbeeren werden fünfzehn Tage bei Raumtemperatur infundiert, bevor die erste Destillation beginnt, und zwar in zwei 100-Liter-Kupferstills aus dem Zweiten Weltkrieg. Das gleiche Verfahren wird auf die anderen Kräuter angewendet, mit Ausnahme von Hopfen, Lorbeerblättern und Oregano, die durch einen kalten Prozess destilliert werden, bei dem auch die Farbpigmente nach einer schonenden Filtration extrahiert werden, wobei die natürlichen Aromen erhalten bleiben.

 

Kapriol Gin Blood Orange & Bergamot basiert auf dem Originalrezept des Kapriol Dry Gin von 1948. Um unseren Gaumen zu verwöhnen, wählen wir nur die besten Blutorangen und Pfirsiche aus Sizilien und der Emilia Romagna. Die Pflanzen werden zuerst mit feinstem Alkohol auf Weizenbasis infundiert und dann in unseren historischen Pot Stills aus dem Jahr 1947 destilliert, die vom Handwerker Antonio Padovan gebaut wurden. Sowohl der Geruch als auch der Gaumen werden fast in eine Reise zwischen den schönsten und schönsten Obstgärten Italiens im Mittelmeer mitgenommen!

Gewicht 1.5 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien

Artikelnummer

3118

Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 1.5 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien

Artikelnummer

3118

Artikelnummer: 3118 Kategorien: ,