Kapriol Gin Blood Orange & Peach, Distilleria dell'Alpe | Centro Italia
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Kapriol Gin Blood Orange & Peach, Distilleria dell’Alpe

Das Bouquet des Kapriol Gin Blood Orange & Peach offenbart eine Fülle von Aromen wie Zitrusfrüchten, roten Beeren, floralen Noten sowie Steinobst. Am Gaumen setzt sich das Spiel dann elegant, fruchtig als auch herrlich frisch fort.

 

  • Geruch: Zitrusfrüchte, rote Beeren, florale Noten
  • Geschmack: elegant, fruchtig, herrlich frisch
  • Alkohol: 40,7 %

 

20,75 

SOFORT VERFÜGBAR

Der Kapriol Gin Blood Orange & Peach ist eine sehr schöne Abwandlung des originalen Kapriol Dry Gin

 

Unser Kapriol Gin Blood Orange & Peach von der Distilleria dell’Alpe war das Resultat nach jahrelanger Forschung als auch Verfeinerung der originalen Rezeptur. Dieser Gin entstammt geradewegs des archetypischen Gebirgstaugeistes. Der Kapriol Gin Blood Orange & Peach ist zudem ein handgemachter Geist mit einer langen Geschichte. Seit 1948 sind die vielen Bergkräuter sowie die originale Rezeptur die Basis. Mit der sorgfältigen Suche nach frischen Kräutern startet die Kreation. Der Prozess der Destillation ist dann das alles entscheidende Moment für einen hochwertigen Geist. Die hohe Qualität ist in jedem Fall auf die Ruhe und die Kraft der mächtigen Alpen zurückzuführen.

 

 

 

Mit den alten Kupferstills erzielt man heute noch beste Ergebnisse

 

Das Rezept vom Kapriol Gin Blood Orange & Peach basiert auf 15 Arten von Kräuter. Darunter Hopfen, Oregano als auch Lorbeerblätter gehen nach alter Technik in die sogenannte Kaltdestillation. Kamille, Angelika, Hagebutte sowie Rosmarin kommen später dazu. Nach dem originalen Rezept von 1948 dürfen zudem keine Zitrusfrüchte hinzugefügt werden. Die Wacholderbeeren lagern fünfzehn Tage bei Raumtemperatur, ehe die erste Destillation beginnen kann. Die zwei 100-Liter-Kupferstills sind wahre Prachtstücke aus dem Zweiten Weltkrieg. Für die anderen Kräuter gilt das gleiche Verfahren, wogegen Hopfen, Lorbeerblätter als auch Oregano kaltdistillieren. Final extrahiert man die Farbpigmente in schonender Weise, wobei die natürlichen Aromen erhalten bleiben.

 

 

 

Florale Noten und eleganter Geschmack

 

Der Kapriol Gin Blood Orange & Peach ist eine sehr schöne Abwandlung des originalen Kapriol Dry Gin. Wir wählen selbstverständlich nur die besten Zitronen und Bergamotten aus Süditalien. Die Kräuter werden zunächst mit feinstem Alkohol auf Weizenbasis infundiert. Danach erfolgt die Destillation in dem historischen Pot Stills aus dem Jahr 1947. Der Kupferbehälter ist zudem das Werk des renommierten Handwerkers Antonio Padovan. Das Bouquet offenbart eine Fülle von Aromen wie Zitrusfrüchten, roten Beeren, floralen Noten sowie Steinobst. Am Gaumen setzt sich das Spiel dann elegant, fruchtig als auch herrlich frisch fort.

Gewicht 1.5 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien

Artikelnummer

3118

Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 1.5 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien

Artikelnummer

3118

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