Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus, Distilleria dell'Alpe | Centro Italia
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Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus, Distilleria dell’Alpe

Das volle Bouquet des Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus als auch der vielschichtige Geschmack sind wie eine Reise in den schönsten Regionen Italiens. Der Kontrast der eleganten Bitterstoffe sowie der verspielten Süße zeugen von großer Handwerkskunst.

 

  • Geruch: Zitrusfrüchte, Gurke, Balsamico
  • Geschmack: bitter, lieblich, elegant
  • Alkohol: 40,7 %

 

20,75 

SOFORT VERFÜGBAR

Der Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus ist feinste Qualität aus den Alpen

 

Der Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus von der Distilleria dell’Alpe war das Resultat nach jahrelanger Forschung als auch Verfeinerung der originalen Rezeptur. Dieser Gin entstammt geradewegs des archetypischen Gebirgstaugeistes. Der Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus ist zudem ein handgemachter Geist mit einer langen Geschichte. Seit 1948 sind die vielen Bergkräuter sowie die originale Rezeptur die Basis. Mit der sorgfältigen Suche nach frischen Kräutern startet die Kreation. Der Prozess der Destillation ist dann das alles entscheidende Moment für einen hochwertigen Geist. Die hohe Qualität ist in jedem Fall auf die Ruhe und die Kraft der mächtigen Alpen zurückzuführen.

 

 

 

Perfekte Destillation in alten Kupferkesseln

 

Das Rezept vom Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus basiert auf 15 Arten von Kräuter. Darunter Hopfen, Oregano als auch Lorbeerblätter gehen nach alter Technik in die sogenannte Kaltdestillation. Kamille, Angelika, Hagebutte sowie Rosmarin kommen später dazu. Nach dem originalen Rezept von 1948 dürfen zudem keine Zitrusfrüchte hinzugefügt werden. Die Wacholderbeeren lagern fünfzehn Tage bei Raumtemperatur, ehe die erste Destillation beginnen kann. Die zwei 100-Liter-Kupferstills sind wahre Prachtstücke aus dem Zweiten Weltkrieg. Für die anderen Kräuter gilt das gleiche Verfahren, wogegen Hopfen, Lorbeerblätter als auch Oregano kaltdistillieren. Final extrahiert man die Farbpigmente in schonender Weise, wobei die natürlichen Aromen erhalten bleiben.

 

 

 

Herrlicher Kontrast von eleganten Bitterstoffen und verspielter Süße

 

Unser Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus ist eine sehr schöne Variation des Kapriol Dry Gin. Nur die besten Grapefruits sowie der feinste Hibiskus aus Süditalien darf verarbeitet werden. Die Kräuter infundieren zunächst mit reinem Alkohol auf Weizenbasis. Danach erfolgt die Destillation in dem historischen Pot Stills aus dem Jahr 1947. Der Kupferbehälter ist zudem das Werk des renommierten Handwerkers Antonio Padovan. Das volle Bouquet des Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus als auch der vielschichtige Geschmack sind wie eine Reise in den schönsten Regionen Italiens. Der Kontrast der eleganten Bitterstoffe sowie der verspielten Süße zeugen von großer Handwerkskunst. Die einfache Kombination von Grapefruit sowie Hibiskus strahlt voller Vitalität und macht ohne Ende Spaß.

Gewicht 1.5 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien

Artikelnummer

3083

Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 1.5 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien

Artikelnummer

3083

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