Kapriol Gin Lemon & Bergamot, Distilleria dell'Alpe | Centro Italia
62939
product-template-default,single,single-product,postid-62939,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Kapriol Gin Lemon & Bergamot, Distilleria dell’Alpe

Sowohl das Bouquet sowie der Geschmack des Kapriol Gin Lemon & Bergamot nimmt uns mit auf eine Reise zum Mittelmeer durch die romantischen Zitronenhaine. In der Nase zeigen sich zudem herrliche Noten von frischer Gurke, Balsamico als auch floralen Aromen.

 

  • Geruch: Zitrusfrüchte, Balsamico, florale Aromen
  • Geschmack: elegante Säure, frisch, elegant
  • Alkohol: 40,7 %

 

20,75 

SOFORT VERFÜGBAR

Der Kapriol Gin Lemon & Bergamot ist eine sehr schöne Abwandlung des orginalen Dry Gin

 

Unser Kapriol Gin Lemon & Bergamot von der Distilleria dell’Alpe war das Resultat nach jahrelanger Forschung als auch Verfeinerung der originalen Rezeptur. Dieser Gin entstammt geradewegs des archetypischen Gebirgstaugeistes. Der Kapriol Gin Lemon & Bergamot ist zudem ein handgemachter Geist mit einer langen Geschichte. Seit 1948 sind die vielen Bergkräuter sowie die originale Rezeptur die Basis. Mit der sorgfältigen Suche nach frischen Kräutern startet die Kreation. Der Prozess der Destillation ist dann das alles entscheidende Moment für einen hochwertigen Geist. Die hohe Qualität ist in jedem Fall auf die Ruhe und die Kraft der mächtigen Alpen zurückzuführen.

 

 

 

Mit den alten Kupferstills erzielt man heute noch beste Ergebnisse

 

Das Rezept vom Kapriol Gin Lemon & Bergamot basiert auf 15 Arten von Kräuter. Darunter Hopfen, Oregano als auch Lorbeerblätter gehen nach alter Technik in die sogenannte Kaltdestillation. Kamille, Angelika, Hagebutte sowie Rosmarin kommen später dazu. Nach dem originalen Rezept von 1948 dürfen zudem keine Zitrusfrüchte hinzugefügt werden. Die Wacholderbeeren lagern fünfzehn Tage bei Raumtemperatur, ehe die erste Destillation beginnen kann. Die zwei 100-Liter-Kupferstills sind wahre Prachtstücke aus dem Zweiten Weltkrieg. Für die anderen Kräuter gilt das gleiche Verfahren, wogegen Hopfen, Lorbeerblätter als auch Oregano kaltdistillieren. Final extrahiert man die Farbpigmente in schonender Weise, wobei die natürlichen Aromen erhalten bleiben.

 

 

 

Eine Reise zum Mittelmeer durch romantische Zitronenhaine

 

Der Kapriol Gin Lemon ist eine sehr schöne Abwandlung des originalen Kapriol Dry Gin. Wir wählen selbstverständlich nur die besten Zitronen und Bergamotten aus Süditalien. Die Kräuter werden zunächst mit feinstem Alkohol auf Weizenbasis infundiert. Danach erfolgt die Destillation in dem historischen Pot Stills aus dem Jahr 1947. Der Kupferbehälter ist zudem das Werk des renommierten Handwerkers Antonio Padovan. Sowohl das Bouquet des Kapriol Gin Lemon & Bergamot sowie der Geschmack nimmt uns mit auf eine Reise zum Mittelmeer durch die romantischen Zitronenhaine. In der Nase zeigen sich zudem herrliche Noten von frischer Gurke, Balsamico als auch floralen Aromen.

Gewicht 1.5 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien

Artikelnummer

3117

Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 1.5 kg
Spirituosenhersteller

Masseinheit

l

Inhalt

Alkoholgehalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien

Artikelnummer

3117

Artikelnummer: 3117 Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,