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Das volle Bouquet des Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus als auch der vielschichtige Geschmack sind wie eine Reise in den schönsten Regionen Italiens. Der Kontrast der eleganten Bitterstoffe sowie der verspielten Süße zeugen von großer Handwerkskunst.
Der Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus von der Distilleria dell’Alpe war das Resultat nach jahrelanger Forschung als auch Verfeinerung der originalen Rezeptur. Dieser Gin entstammt geradewegs des archetypischen Gebirgstaugeistes. Der Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus ist zudem ein handgemachter Geist mit einer langen Geschichte. Seit 1948 sind die vielen Bergkräuter sowie die originale Rezeptur die Basis. Mit der sorgfältigen Suche nach frischen Kräutern startet die Kreation. Der Prozess der Destillation ist dann das alles entscheidende Moment für einen hochwertigen Geist. Die hohe Qualität ist in jedem Fall auf die Ruhe und die Kraft der mächtigen Alpen zurückzuführen.
Das Rezept vom Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus basiert auf 15 Arten von Kräuter. Darunter Hopfen, Oregano als auch Lorbeerblätter gehen nach alter Technik in die sogenannte Kaltdestillation. Kamille, Angelika, Hagebutte sowie Rosmarin kommen später dazu. Nach dem originalen Rezept von 1948 dürfen zudem keine Zitrusfrüchte hinzugefügt werden. Die Wacholderbeeren lagern fünfzehn Tage bei Raumtemperatur, ehe die erste Destillation beginnen kann. Die zwei 100-Liter-Kupferstills sind wahre Prachtstücke aus dem Zweiten Weltkrieg. Für die anderen Kräuter gilt das gleiche Verfahren, wogegen Hopfen, Lorbeerblätter als auch Oregano kaltdistillieren. Final extrahiert man die Farbpigmente in schonender Weise, wobei die natürlichen Aromen erhalten bleiben.
Unser Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus ist eine sehr schöne Variation des Kapriol Dry Gin. Nur die besten Grapefruits sowie der feinste Hibiskus aus Süditalien darf verarbeitet werden. Die Kräuter infundieren zunächst mit reinem Alkohol auf Weizenbasis. Danach erfolgt die Destillation in dem historischen Pot Stills aus dem Jahr 1947. Der Kupferbehälter ist zudem das Werk des renommierten Handwerkers Antonio Padovan. Das volle Bouquet des Kapriol Gin Grapefruit & Hibiscus als auch der vielschichtige Geschmack sind wie eine Reise in den schönsten Regionen Italiens. Der Kontrast der eleganten Bitterstoffe sowie der verspielten Süße zeugen von großer Handwerkskunst. Die einfache Kombination von Grapefruit sowie Hibiskus strahlt voller Vitalität und macht ohne Ende Spaß.
Gewicht | 1,5 kg |
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Spirituosenhersteller | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien |
Artikelnummer | 3083 |
Gewicht | 1,5 kg |
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Spirituosenhersteller | |
Masseinheit | l |
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Inverkehrbringer | Distilleria dell'Alpe – Via San Michele 70 – S. Pietro di Feletto TV – Italien |
Artikelnummer | 3083 |
Der Grappa di Nebbiolo delle Langhe von Bocchino wurde aus frischem Nebbiolo-Trester aus dem Langhe destilliert. Nach den ersten sechs Monaten im Stahltank wurde dieser Geist für weitere 18 Monate in französischen Barriques aus Allier- und Troncais-Eiche ausgebaut. Das Resultat hat ein traumhaftes Bernstein. Im Bouquet offenbart der Grappa di Nebbiolo delle Langhe vielschichtige und elegante Duftnoten. Das Mundgefühl ist frisch und dennoch weich mit wunderschön anklingenden Vanillearomen.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
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9 auf LagerDer Amaro Cynar ist ein leichter Bitterlikör aus 13 verschiedenen Kräutern und Gewürzen sowie frischen Artischockenblättern. Da er nur 16,5% Alkoholgehalt hat, eignet sich der Amaro Cynar insbesondere gut als Aperitif, z.B. in Form eines Longdrinks. Hierfür nehme man ein entsprechendes Glas und fülle es mit Eis auf. Hinzu kommen in gleichen Teilen der Amaro Cynar sowie Bitter Lemon.
Grundpreis: 15,64 € / 1 l
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44 auf LagerDer Fernet-Branca ist eine Legende aus Mailand, die seit ihrer Erfindung 1845 weltweit Digestif allererster Wahl ist. Der Erfinder Bernandino Branca kreierte damals die sagenumwobene Rezeptur, bestehend aus 27 Kräutern, Wurzeln und Gewürzen aus aller Welt. Nach der Extrahierung reift der Amaro mindestens ein Jahr in Eichenfässern.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
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46 auf LagerDieser Mirto Verde von Bresca Dorada ist unser sardischer Geheimtipp. Anders als der berühmte Mirto Rosso wird dieser Likör aus den jungen Blättern des Myrtenstrauchs gewonnen. Im Glas zeigt sich der Mirto Verde in einem leuchtenden Bernstein.
Grundpreis: 25,90 € / 1 l
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