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Die kultige Haselnusscreme von Pernigotti in der 350g Größe wird zu einem köstlichen Brotaufstrich, dem ersten und einzigen mit zwei geschmacksintensiven Schichten: einer aus Gianduia und einer aus Haselnuss.
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Die Pernigotti Cremino ist eine Haselnusscreme aus der berühmten Cremino-Praline. Wie es auf dem Bild zu sehen ist, besteht die Pernigotti Cremino sowohl aus Haselnusscreme als auch aus Gianduia- Schokolade. Auf das Gesamtprodukt sind 30% Haselnüsse und 15% Gianduia- Schokolade. Daraus ergibt sich eine geschmackvolle Creme, die sich an jede Altersgruppe richtet. Zudem wird sie zu einem köstlichen Brotaufstrich, dem ersten und einzigen mit zwei geschmacksintensiven Schichten: einer aus Gianduia und einer aus Haselnuss. Zudem ist die Cremino Haselnusscreme frei von Palmöl und Gluten, sodass jeder sich die Cremino Haselnusscreme gönnen kann.
Stefano Pernigotti eröffnete 1860 ein kleines Lebensmittelgeschäft im Zentrum von Novi Ligure, einer kleinen Stadt im Piemont. Ihre Süßwarenproduktion war von Anfang an so erfolgreich, dass Stefano 1868 zusammen mit seinem Sohn das Unternehmen Pernigotti & Figlio gründete und beschloss, eine eigene Produktionsstätte zu eröffnen. Seitdem verwöhnt uns Pernigotti mit süßen Leckereien aller Art, so wie mit dieser Cremino Haselnusscreme. Aufgrund der hervorragenden Qualität ihrer Produkte wurden sie 1882 zu offiziellen Lieferanten des Königshauses gewählt und erhielten das königliche Wappen. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts etablierte sich das Unternehmen als eines der bedeutendsten der Branche, mit einem hochmodernen Maschinenpark und immer innovativeren Rezepturen.
Bereits in den 1970er Jahren entwickelte sich das Unternehmen mit einer breiten Auswahl an Produkten. Zu den wichtigsten entwickelten Produkten, die sich auf dem Markt etabliert haben, zählen Gianduiotto, Cremino und Nocciolato. Im Laufe der Jahre festigte das Unternehmen seine Identität, indem es sein Angebot an Geschmacksrichtungen und Formaten kontinuierlich überarbeitete und sein Produktportfolio neu gestaltete, und wurde so zu einem führenden Unternehmen im Gianduia-Segment. Im Jahr 2014 beschlossen die Gebrüder Toksöz, türkische Unternehmer der zweiten Generation, motiviert durch ihre große Leidenschaft für den Lebensmittelmarkt, Pernigotti zu übernehmen, um die Marke auf der Grundlage der Tradition neu zu beleben und in Qualität und Innovation zu investieren.
Gewicht | 0,4 kg |
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Süsseshersteller | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Pernigotti S.p.A. – Viale Abruzzi 94 – 20131 Milano (MI) – Italien |
Artikelnummer | 8776 |
Zutaten | |
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Zucker, HASELNÜSSE, Gianduia NUSS Schokolade (Zucker, HASELNÜSSE, mageres Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kakao: mindestens 21%), MAGERMILCHPULVER, LAKTOSE, wasserfreie BUTTER, Kakaobutter, MILCHEIWEISS, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliche Aromen. HASELNÜSSE: 30% im ganzen Produkt; Gianduia NUSS Schokolade: 15% im ganzen Produkt. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | KJ 2217 / kcal 531 |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.8 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 52 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0.1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,4 kg |
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Süsseshersteller | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Pernigotti S.p.A. – Viale Abruzzi 94 – 20131 Milano (MI) – Italien |
Artikelnummer | 8776 |
Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
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Die Toskana ist mit ihrer malerischen Landschaft als auch ihrem reichen kulturellen Schatz wie ein kleines Paradies. Die Allegra Amaretti von Marabissi sind davon Zeuge. Zudem findet der traditionelle Weinbau des Chianti, Nobile di Montepulciano sowie der berühmte Brunello di Montalcino weltweit sehr positives Echo. Kulinarisch zeichnet sich die Toskana mit sehr einfachen Gerichten aus. Die für Italien typische Armenküche reduziert sich auf wenige sowie günstige Zutaten. Dennoch ist die Qualität nicht reproduzierbar. Weißbrot, Olivenöl, Tomaten, Salz, Pfeffer, basta. Mehr braucht es in der Toskana nicht um satt und glücklich zu werden.
Grundpreis: 46,05 € / 1 kg
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37 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 25,00 € / 1 kg
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Die Gianduiotto Classico von Novi sind die klassischen Haselnusspralinen aus dem Piemont. Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Haselnüsse, Kakaobohnen, etc. investiert.
Grundpreis: 33,06 € / 1 kg
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