inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Santo Domingo Fondente Intenso ist eine delikate Haselnussschokocreme von Pernigotti. Wie der Name schon verrät, stammen die Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik. Stefano Pernigotti eröffnete 1860 ein kleines Lebensmittelgeschäft im Zentrum von Novi Ligure, einer kleinen Stadt im Piemont. Stefano’s Naturtalent wurde mit großer Nachfrage belohnt und so gründete er acht Jahre später zusammen mit seinem Sohn das Familienunternehmen Pernigotti & Figlio. Seitdem verwöhnt uns Pernigotti mit süßen Leckereien aller Art, so wie mit dieser Haselnuss-Schokocreme.
7,69 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 21,97 € /
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Für ein noch süßeres Erwachen am Morgen gibt es die Santo Domingo Fondente Intenso Haselnussschokocreme von Pernigotti. Der schmackhafte Brotaufstrich besteht aus 21% dunkler Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik und 20% Haselnüssen. Daraus ergibt sich eine leckere Creme, die jede Altergruppe anspricht. Ideal um morgens gestärkt in den Tag zu starten. Ebenso kannst Du Dir eine köstliche Zwischenmahlzeit damit zubereiten. Zudem ist die Haselnussschokocreme frei von Palmöl und Gluten, sodass sich auch wirklich jeder diese Köstlichkeit gönnen kann.
Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Pernigotti anzeigen lassen!
Stefano Pernigotti eröffnete 1860 ein kleines Lebensmittelgeschäft im Zentrum von Novi Ligure, einer kleinen Stadt im Piemont. Ihre Süßwarenproduktion war von Anfang an so erfolgreich, dass Stefano 1868 zusammen mit seinem Sohn das Unternehmen Pernigotti & Figlio gründete und beschloss, eine eigene Produktionsstätte zu eröffnen. Seitdem verwöhnt uns Pernigotti mit süßen Leckereien aller Art, so wie mit diesem Brotaufstrich Santo Domingo Fondente Intenso. Aufgrund der hervorragenden Qualität ihrer Produkte wurden sie 1882 zu offiziellen Lieferanten des Königshauses gewählt und erhielten das königliche Wappen. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts etablierte sich das Unternehmen als eines der bedeutendsten der Branche, mit einem hochmodernen Maschinenpark und immer innovativeren Rezepturen.
Bereits in den 1970er Jahren entwickelte sich das Unternehmen mit einer breiten Auswahl an Produkten. Zu den wichtigsten entwickelten Produkten, die sich auf dem Markt etabliert haben, zählen Gianduiotto, Cremino und Nocciolato. Im Laufe der Jahre festigte das Unternehmen seine Identität, indem es sein Angebot an Geschmacksrichtungen und Formaten kontinuierlich überarbeitete und sein Produktportfolio neu gestaltete, und wurde so zu einem führenden Unternehmen im Gianduia-Segment. Im Jahr 2014 beschlossen die Gebrüder Toksöz, türkische Unternehmer der zweiten Generation und motiviert durch ihre große Leidenschaft für den Lebensmittelmarkt, Pernigotti zu übernehmen, um die Marke auf der Grundlage der Tradition neu zu beleben und in Qualität und Innovation zu investieren.
Gewicht | 0,4 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Pernigotti S.p.A. – Viale Abruzzi 94 – 20131 Milano (MI) – Italien |
Artikelnummer | 8351 |
Zutaten | |
---|---|
Zucker, Santo Domingo fettarmes Kakaopulver (21%), HASELNÜSSE (20%), wasserfreie BUTTER, Pflanzenöl (Sonnenblume), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliche Aromen. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2164 kj / 519 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,4 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Pernigotti S.p.A. – Viale Abruzzi 94 – 20131 Milano (MI) – Italien |
Artikelnummer | 8351 |
Der Cesarini Sforza Brut ist ein eleganter Spumante gemacht nach der Metodo Classico. Bis zu 36 Monate liegt der reinsortige Chardonnay bei seiner Flaschengärung auf der Hefe. Mit herrlichem Goldgelb legt sich der Cesarini Sforza Brut ins Glas. Zudem offenbart das intensive Bouquet verzaubernde Noten von Zitrusfrüchten, Brioche und weißen, wilden Blumen. Im Trunk zeigt sich der Spumante lebendig und frisch. Die Perlage ist dank der Flaschengärung unglaublich cremig, der Abgang seidig und lange anhaltend.
Der Cesarini Sforza Brut ist das Werk von Lamberto Cesarini Sforza. Er gründete das Weingut 1974 zusammen mit Freunden, die mit ihm die gleiche Leidenschaft für Spumante teilten wie er. Lamberto C. S. erbte viele Weinberge und so konnte er mit sehr hochwertigen Beständen von Chardonnay und Pinot Nero Trauben starten. Das Weingut macht nach wie vor hervorragende Schaumweine nach der Metodo Classico, also nach der berühmten Champagner Rezeptur.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 22,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerDer Fernet-Branca ist eine Legende aus Mailand, die seit ihrer Erfindung 1845 weltweit Digestif allererster Wahl ist. Der Erfinder Bernandino Branca kreierte damals die sagenumwobene Rezeptur, bestehend aus 27 Kräutern, Wurzeln und Gewürzen aus aller Welt. Nach der Extrahierung reift der Amaro mindestens ein Jahr in Eichenfässern.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerMelini ist feinste, toskanische Weintradition. Seit 1705 macht Melini wundervolle Weine wie diesen Sante Lancerio Vino Nobile di Montepulciano. Mit Sitz im malerischen Gaggiano im Herzen des Chianti ist Melini ein Ort von Innovation und Tradition. Das Weingut setzte die nötigen Impulse für den globalen Erfolg des Chianti.
Melini ist heute mit 554 Hektar Rebfläche eines der größten Weingüter der Toskana. Neben 80% Sangiovese sind auch französische Sorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot in den Weingärten zu finden.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
62 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‚al cocco‘ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
127 auf LagerDie Rhabarber Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Rhabarber Konfitüre von Weltklasse! Ein verboten leckeres Weizenbrötchen, Butter und dann noch diese Köstlichkeit. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Rhabarber Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre.
Grundpreis: 14,14 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.