Grundpreis: 46,33 € / 1 kg
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Das kleine Städtchen Sassello im Herzen Liguriens ist die unumstrittene Geburtsstätte der legendären Mandelmakronen. Hier fertigt das noch heute familiengeführte Unternehmen seit 1860 seine weltbekannten Amaretti, die zu einem Kaffeegenuss all‘italiana einfach dazu gehören. Diese Amaretti Croccanti mit Kristallzucker sind ideal zum Abschluss einer Mahlzeit mit einem kleinen Glas Likörwein oder zum Kaffee. Glutenfrei. In der 150g Schachtel erhältlich.
Die Amaretti Croccanti von Virginia sind die bekannte knusprigen Mandel-Kekse überzogen mit Kristallzucker, die für Freunde original italienischer Lebensart einfach unverzichtbar bleiben. Virginia Amaretti backt seit 1860 die köstlichsten italienischen Gebäckspezialitäten nach uralten Rezepten. Seitdem sind sie ein Synonym für Qualität und Raffinesse. Doch die große internationale Bekanntheit verdiente sich das Familienunternehmen erst nachdem sich auch das Königshaus offiziell von Amaretti Virginia beliefern ließ. Wahrscheinlich war es die Kombination aus der traumhaft aufwendigen Verpackung und dem hervorragenden Konditorhandwerk, die all die verführerischen Leckereien von Amaretti Virginia so unwiderstehlich machen.
Die Amaretti Croccanti überzeugen mit dem süßen und bitteren Geschmack von Mandeln und Aprikosenkernen. Sie sind ideal als Dessert, zusammen mit einem süßen oder Passito-Wein und perfekt zu einer Tasse heißen Tee.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Amaretti Virginia anzeigen lassen!
Amaretti Virginia ist eine historische Marke, die 1860 gegründet wurde und seither für Qualität und Raffinesse in der Kunst und Herstellung von Desserts und Gebäck steht. Es erlangte seine Berühmtheit durch die Herstellung weicher „Amaretti“ und bietet heute ein breites Sortiment an erlesenen und eleganten Spezialitäten. Auch diese Amaretti Croccanti sind köstliche Gebäcke auf Mandelbasis, die seither zur Geschichte der ligurischen Keksfabrik gehören.
Zu den bemerkenswertesten Anerkennungen gehören:
Diese sowie andere Medaillen und Urkunden, werden derzeit im historischen Archiv der Firma aufbewahrt.
Gewicht | 0,2 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia S.r.l – Localita Prapiccinin 6 – 17046 Sassello (SV) – Italien |
Artikelnummer | 5633 |
Zutaten | |
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Zucker, Aprikosenkerne 24% (enthält SULFITE), MANDELN 7,5%, HÜHNEREIWEISS. Kann Spuren von MANDELN, WALNÜSSEN, HASELNÜSSEN und PISTAZIEN enthalten. GLUTENFREI | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1872 / kcal 444 |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,78 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 74 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,09 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,2 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia S.r.l – Localita Prapiccinin 6 – 17046 Sassello (SV) – Italien |
Artikelnummer | 5633 |
Der Liquore Strega ist ein legendärer Likör aus Benevento. Früher glaubte man in Süditalien (und vielleicht auch heute noch), dass alle Hexen der Welt sich hier zu geheimen Treffen einfinden würden. Aus diesem Aberglaube machte Giuseppe Alberti schließlich den “Hexen Likör”. Über 70 Kräuter und Gewürze aus aller Welt ergeben diesen herrlich fruchtigen und würzigen Digesif.
Grundpreis: 31,40 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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30 auf LagerMitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Cuvée Brut zugute tut.
Der Franciacorta Cuvée Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtige Spumante. Mit seiner hellgelben Farbe erfreut er den Betrachter. Das Bouquet der Franciacorta Cuvée verströmt Noten von Hefe, Brotkruste sowie einen Hauch von Mineralik. Im Trunk zeigt er sich trocken, mineralisch und von einer cremigen Perlage begleitet.
Grundpreis: 31,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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6 auf LagerDer Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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887 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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39 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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15 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
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Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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