inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Weich, zart, zuckerhaltig und saftig: die Babà, oder Napolitanischer Kuchen, ist seit jeher eines der beliebtesten Desserts von Jung und Alt und eines der Symbole der umfangreiches neapolitanisches gastronomisches Repertoire. Tatsächlich erinnert uns das Beißen in diesen weichen Teig, der in Rum und Poesie getränkt ist, an die suggestiven neapolitanischen Gassen atemberaubende Aussichten und die Herzlichkeit seiner Menschen.
Der Babà al Rhum ist seit jeher einer der beliebtesten Desserts von Jung und Alt. Er gilt als eines der Symbole des umfangreichen, neapolitanischen, gastronomischen Repertoires. Der Babà ist ein hoher, runder Napfkuchen aus süßem Hefeteig, einer Mischung aus Läuterzucker und in Rum getränkt. Er kann auf verschiedene Arten serviert werden: Entweder in zweigeteilt oder gefüllt mit Schokolade und Sahne.
Ursprünglich entstand diese Köstlichkeit aus Polen und anderen slavischen Ländern. Später dann perfektionierten die Französischen Köche dieses Schöpfung und änderten seinen Namen in Babà. Heute wird er in den neapolitanischen Konditoreien mit folgenden Zutaten zubereitet: Mandelmehl, Eier, Zucker, Salz, Bierhefe, Butter, Zitronen- und Orangenschalen, Aprikosenmarmelade, Wasser und Rum natürlich.
Hier kannst Du Dir alle italienischen Süßspeisen von Centro Italia anzeigen lassen!
Der Hersteller „I dolci Sapori dell’Etna“ befindet sich in Bronte, in einer charmanten Stadt an den Hängen des Ätna. Der Pistazienanbau auf seinen 3500 kultivierten Hektar hat das Unternehmen zu einer weltweit anerkannten Marke gemacht. Die Eigenschaften des uralten Lavabodens machen die Pistazien DOP in Duft und Farbe unvergleichlich. Sie werden deshalb auch „grünes Gold“ genannt. I dolci Sapori dell’ Etna verbessert ihre Rezepte und Produktionen kontinuierlich, um stets eine ausgezeichnete und authentische Ware zu gewährleisten.
Gewicht | 0,300 kg |
---|---|
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | I dolci sapori dell´Etna, via S. Caboto 1, Bronte(CT) |
Artikelnummer | 6983 |
Süsseshersteller |
Gewicht | 0,300 kg |
---|---|
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | I dolci sapori dell´Etna, via S. Caboto 1, Bronte(CT) |
Artikelnummer | 6983 |
Süsseshersteller |
Mitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Cuvée Brut zugute tut.
Der Franciacorta Cuvée Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtige Spumante. Mit seiner hellgelben Farbe erfreut er den Betrachter. Das Bouquet der Franciacorta Cuvée verströmt Noten von Hefe, Brotkruste sowie einen Hauch von Mineralik. Im Trunk zeigt er sich trocken, mineralisch und von einer cremigen Perlage begleitet.
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 19,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerDer Grappa di Nebbiolo delle Langhe von Bocchino wurde aus frischem Nebbiolo-Trester aus dem Langhe destilliert. Nach den ersten sechs Monaten im Stahltank wurde dieser Geist für weitere 18 Monate in französischen Barriques aus Allier- und Troncais-Eiche ausgebaut. Das Resultat hat ein traumhaftes Bernstein. Im Bouquet offenbart der Grappa di Nebbiolo delle Langhe vielschichtige und elegante Duftnoten. Das Mundgefühl ist frisch und dennoch weich mit wunderschön anklingenden Vanillearomen.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDie Ritornelli bestehen zur einen Hälfte aus einem hellem Teig, zur anderen aus einem dunklem Keks. Passt wunderbar zum Espresso und Cappuccino.
Grundpreis: 10,13 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
425 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 16,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 15,86 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weisser bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süsser Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 87,86 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
805 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.