inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Colomba Classica von Augusta ist die mit Pistaziencreme gefüllte Art sich alla milanese zu verwöhnen. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni und Colombe nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Gerade zur Osterzeit ist die Colomba Pistacchio eine traumhafte Kombi zu einem gemütlichen Glas Wein. In Italien gibt es übrigens keinen Osterhasen. Stattdessen feiern die Italiener die Colomba pasquale -die Ostertaube. Um die Form einer Taube nachvollziehen zu können bedarf es dann doch ein wenig Fantasie. Aber schmecken tut unsere Colomba Classica trotzdem.
18,95 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 25,27 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Es ist das perfekte Geschenk zum Osterfest. Traditionsgemäß symbolisiert die Colomba Glück und Wohlstand, sodass die originale klassische Colomba die beste Geschenkidee ist, die an Verwandte, Freunde und Bekannte verschenkt werden kann.
Die Colomba von Augusta ist der typische Osterkuchen, der ursprünglich aus der milanese Backtradition kommt. Die originale klassische Colomba aus fluffigem Sauerteig ist eine großartige Variante des Panettone. Wenn Panettone am Weihnachten nicht auf dem Tisch fehlen darf, ist die traditionale Colomba der frühlingshafte Genuss zur Osterzeit, der mit einem Glas Wein gegessen werden kann. Der Name Colomba heißt „Ostertaube“, da unsere klassische Colomba in der originalen taubenförmigen Form gebacken wird, die Glück und Wohlstand symbolisiert. Obwohl die traditionale Colomba traumhaft schmeckt, ist unsere originale Colomba mit Pistaziencreme die leckerste Variante, die unbedingt probiert werden muss.
Diese originale klassische Colomba ist einer der vielen verzaubernden Kreationen von Augusta. Seit 1945 macht Augusta in Mailand traditionelle Colombe und Panettoni. Der Triumphbogen Arco della Pace bildet mit seiner Quadriga Sestiga con Minerva das Logo von Augusta und ist ein wichtiges Wahrzeichen von Mailand. Nach der großen Modernisierung in den 1980er Jahren konnte sich die Konditorei beträchtlich vergrößern. Die Panettoni wie diese traditionale Colomba von Augusta werden noch immer nach den alten Geheimrezepten gemacht und sind darum von äußerst fluffiger Qualität.
Gewicht | 0,850 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5347 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, kandierte Orangenschalen (Orangen Schalen, Glukose-Fructose Sirup, Zucker Säureregulator: Zitronensäure), BUTTER, Glasur 11%( Zucker, EIWEIß, Reismehl und Reisstärke, HASELNÜSSEN Masse und -Mehl, MANDELNmehl, Sonnenblumenöl, Aromastoffe), frische EIER, Zucker, Zuckerstücken, frischen EIDOTTER, Hefe( WEIZENmehl, Wasser), MANDELN, MILCH, Glukose Sirup, Emulgatoren: Mono und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Salz, Aromastoffe. Kann andere NÜSSE, SOJA, SENF enthalten. Herkunft der Zutaten: EU und Nicht -EU. Kühl und trocken lagern. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1726/ kcal 412 |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.8 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 33 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Eiweiß | 6.7 g |
Salz | 0.53 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zwei Schichten dunkle Gianduja-Schokolade umklammern eine mit Haselnüssen veredelte Schicht Nougat. Die Cuadro Noir von Novi sind eine ganz, ganz schlimme Verwöhnung aus dem Piemont, denn ist die Packung einmal aufgemacht, gibt kein Halten mehr. Es ist nun mal diese Kombination aus dunkler Schokolade, Nougat und feinen Haselnüssen, die die pure Gier entfacht.
Grundpreis: 35,27 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wenn Zitronenkompott der Nektar ist, dann kommt einem sardischen Käse die Rolle des Ambrosia zu. Das Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Kante. Superintensiv lässt sich in der Spielart mit hochwertigen Käse geschmacklich göttliches kreieren. Unserer Auffassung nach darf niemand für den Käse ein essenzielles Genussmittel ist auf das Zitronenkompott sardischer Künstler verzichten.
Grundpreis: 32,06 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 25,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.