Baiocchi, Mulino Bianco - Centro Italia | Italienische Feinkost seit 1968
43962
product-template-default,single,single-product,postid-44911,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_geback,product_cat_kekse,product_cat_suesses,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Baiocchi, Mulino Bianco

Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jede Küche jedes Haushalts ist mit den Baiocchi bewaffnet. Die Packung ist entweder ungeöffnet und noch voll oder bereits leer. Einen halbvollen Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden weggeatmet.

3,49 

SOFORT VERFÜGBAR

Eine Packung Baiocchi ist entweder voll und leer. Dazwischen kann sich niemand zurückhalten.

Mulino Bianco ist eine der ganz großen Keks-Marken in Italien. Gerade in den 1990er Jahren zog Mulino Bianco mit süßen Werbespots viel Aufmerksamkeit auf sich. Die Gründung hat übrigens Barilla zu verantworten: 1975 kam es zur Markteinführung. Seit den 1990er Jahren ist Mulino Bianco wahrscheinlich die unangefochtene Nummer Eins in Italien und international. Insbesondere die Baiocchi sind eine heißbegehrte Keks-Kreation.  

 

 

Mulino Bianco sitzt in der wunderschönen Stadt Parma.

Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Die Baiocchi von Mulino Bianco sind die süße Seite der Emilia-Romagna.

Gewicht0.3 kg
Süsseshersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Inverkehrbringer

Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien

Artikelnummer

5355

Zutaten
Keks: WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, EIER, MAGERMILCHPULVER, pasteurisierte VOLLMILCH, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Salz, WEIZENSTÄRKE, Aroma. HASELNUSS- Kakaofüllung 26,5%, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Shea, Kokos, Kakao) HASELNÜSSE 6,4% im Endprodukt, Kakao 2,7% im Endprodukt, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Aroma. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN, SESAMSAMEN UND SOJABOHNEN ENTHALTEN.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 2136 / kcal 511
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren7.5 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker21.5 g
Ballaststoffe3.3 g
Eiweiß7.5 g
Salz0.75 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.3 kg
Süsseshersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Inverkehrbringer

Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien

Artikelnummer

5355

Artikelnummer: 5355 Kategorien: , , Schlagwörter: ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.