Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Panettone Cioco Mini 100g aus dem Haus Ore Liete ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen mit einem fluffigen Sauerteig und leckeren Schokoladenstückchen. Er eignet sich hervorragend für die anrückenden Festtage, zum Frühstück oder einfach als kleine Versuchung zwischendurch.
1,75 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
SOFORT VERFÜGBAR
Der Panettone Cioco Mini 100g von Ore Liete ist der klassische italienische Weihnachtskuchen mit einem unglaublich weichen Teig dank der langsamen, natürlichen Hefewirkung von mehr als zwei Tagen mit reiner Mutterhefe, sowie leckeren Schokoladenstūckchen. Er erobert die Liebhaber von Tradition und Unverfälschtheit, trotz seiner Größe. Der Panettone Cioco Mini 100g ist und bleibt das kulinarische Geschenk aus Italien mit dem besonderem Etwas zu Weihnachten. Ideal zum Verschenken unter bzw. am Weihnachtsbaum als Dekoration.
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtsprodukte anzeigen lassen!
Der italienische Panettone Cioco Mini 100g ist das mailänder Pendant zum Dresdner Christstollen. Erfunden hat ihn ein Bäcker mit Namen Antonio. Dieser wollte für seine große Liebe einen neuen Kuchen erfinden und nannte ihn „Pan de Toni“. Übersetzt heißt das „Toni’s Brot“. In Italien ist man ja bekanntermaßen sehr stolz auf die kulinarischen Traditionen. Damit die Qualität nicht verwässert, gibt es so einige gesetzliche Vorgaben und so auch beim Panettone Cioco Mini 100g. Ausdrücklich verboten sind Zutaten wie Sojalecithin, Farb- und Konservierungsstoffe. Der Panettone wird aus einem fluffigen Sauerteig gemacht, der im Backofen zu einer Kuppelform aufgeht.
Der Panettone mit Schokoladenstūckchen von Ore Liete ist ein wunderschönes Beispiel für das Schmausen nach mailänder Art, auch für den kleinen Hunger oder unterwegs. Man isst ihn aber auch gerne am Ende eines üppigen Menüs und trinkt dazu Dessertwein oder Spumante.
Die Konditorei Ore Liete, bekannt für seine feinen Keks-Kompositionen, hat seine Heimat in Perugia, der Provinzhauptstadt in Umbrien. Dort, wo sich die malerische Altstadt seit Jahrhunderten über sanft-grüne Hügel ergießt, mit Blick auf das nahe Apenningebirge und den Trasimenischen See, entstand 1997 die zarte Konditorkunst der Ore Liete Kekse. Die Kunst des Keksbackens hat hier lange Tradition. Heute ist Ore Liete Teil der Firmengruppe Tedesco, und man ist stolz darauf, die Geschichte der traditionsreichen Marke fortführen zu dürfen.
Qualität und Eleganz, um diese beiden Aspekte dreht sich alles in der umbrischen Konditorei. Jede Packung enthält eine köstliche Auswahl an traditionellem italienischen Gebäck. Die kleinen Kostbarkeiten sind echte Klassiker in der italienischen Konditoreitradition, doch die Herstellung berücksichtigt auch moderne Ansprüche. So gelangen nur die besten Rohstoffe in die Produktion. Sorgfältig ausgewählte Zutaten werden hier nach den traditionellen Originalrezepten zusammengestellt und zu den bekannten, exquisiten Keksen und Kuchen verarbeitet – wie dieser Panettone Cioco Mini 100g.
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | ORE LIETE PERUGIA Via dell’Innovazione Tecnologica, 4 06019 Z.I. Pierantonio – Umbertide (PG) ITALY |
Artikelnummer | 50573 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENmehl, Schokoladenstückchen, BUTTER, Zucker, EIgelb, natürliche Hefe, Invertierter Zuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gerstenmalzextrakt, Salz, Aromen. Kann NÜSSE und SENF enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1689/ kcal 403 |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 0,41 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | ORE LIETE PERUGIA Via dell’Innovazione Tecnologica, 4 06019 Z.I. Pierantonio – Umbertide (PG) ITALY |
Artikelnummer | 50573 |
Morbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
99 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
284 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zwei Schichten dunkler Gianduja-Schokolade umschließen eine mit Haselnüssen veredelte Schicht Nougat. Die Cuadro Noir von Novi sind eine ganz, ganz süße Versuchung aus dem Piemont, denn ist die Packung einmal aufgemacht, gibt kein Halt mehr. Es ist die Kombination aus dunkler Schokolade, Nougat und feinen Haselnüssen, die uns so sūchtig macht. Probiere sie selbst!
Grundpreis: 41,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Babà in Rhum ist eine der berühmtesten typischen Produkte von Neapel, die wir in der Welt kennen. Es handelt sich dabei um eine Süßspeise, die aus Hefeteig mit Bierhefe zubereitet wird. Die wichtigste Zutat vom traditionellen Babà ist aber natürlich der Rum. Denn nur dieser macht den Kuchen so einzigartig und besonders.
Grundpreis: 26,88 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.