inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
1,75 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 70,00 € /
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Seit 1922 kreiert Perugina die bekannten Baci Classico Fondente mit viel Liebe. Der als Valentinsgruß für den Angebeteten gedachte schokoladig-haselnussige Kuss mit dem Liebesbriefchen entwickelte sich zum Verkaufsschlager. Inspiriert von Luisa Spagnoli’s Originalrezept, bleiben sie ihr bis heute treu. Deshalb ist Baci von Perugina so besonders. Baci Classico ist viel mehr als eine einfache Schokolade… es ist eine einzigartige Begegnung: Das weiche Herz mit Gianduia- und Haselnusskörnern erreicht mit ganzen Haselnüssen die Spitze der Knusprigkeit und ist mit einer doppelten Schicht feiner dunkler Luisa-Schokolade umwickelt. Es ist ein kleines Meisterwerk, das eine Botschaft enthält: ein Liebesspruch, der das italienische Schokoladenerlebnis so besonders macht. Jetzt auch im praktischen 2er-Karton erhältlich!
Hier kannst Du Dir alle Baci Perugina anzeigen lassen!
Die Marke Baci Perugina gehört zum Nestlekonzern. Dieser legt seit vielen Jahren immer mehr Wert auf die Qualität aller Zutaten, aber auch auf die Herstellung und den Anbau. Produziert werden die Baci nach wie vor in Perugia. Dort kann nicht nur die Produktion besichtigt werden. Ausserdem gibt es Workshops zur Schokoladenherstellung, bei denen sich Liebhaber der süßen Verführung selbst als Chocolatiers versuchen können. Im Perugina Museum gibt es wissenswertes rund um die Entstehung und Entwicklung des Schokoladenimperiums.
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia |
Artikelnummer | 8766 |
Zutaten | |
---|---|
Zucker, HASELNÜSSE (26%), Kakaomasse, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, MILCHpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürlicher Vanillearoma. KANN ANDERE NÜSSE ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2351 kj/ 565 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 42 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia |
Artikelnummer | 8766 |
Seit 1894 wird der Amaro Lucano nach dem einem geheimen Rezept des Gründers Cavalier Pasquale Vena gemacht. Das Rezept kennt nur ein Mensch -der Enkel des Gründers und heutiger Firmenchef. Der einzigartige Geschmack ist der Mischung aus über 30 verschiedenen Kräutern und Gewürzen zu verdanken. Den Amaro Lucano genießt man pur, auf Eis als auch mit einer Orangenzeste garniert.
Grundpreis: 22,79 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerSeit mehr als 50 Jahren verzaubert uns Camigliano mit Weinen wie diesem Brunello di Montalcino 2016. Walter Ghezzi aus Mailand gründete das Weingut, zusammen mit dem Önologen Lorenzo Landi, dem neuen Keller als auch etwa 90 Hektar Rebfläche wurde sein Traum Wirklichkeit. Nachdem Walter Ghezzi seinem Sohn Gualtiero und dessen Ehefrau Laura das Weingut vermachte, leitet das Paar Camigliano.
Der Brunello di Montalcino 2016 von Camigliano reift in der Flasche mit den Jahren zu einem Spitzenwein. Die Trauben für den Brunello di Montalcino 2016 der Cantine Camigliano stammen aus den besten Weinpflanzungen des Weinguts. Nach 24 Monaten Verfeinerung in Eichenfässern werden die Tannine sehr sanft. Sein starker Charakter macht den sortenreinen Wein zu einem idealen Begleiter zu Wild- oder Rindfleisch als gereiftem Käse. Bei der Bestellung von nur drei Flaschen des sehr gut lagerfähigen Brunello di Montalcino 2016 der Cantine Camigliano ist die Lieferung bereits Versandkostenfrei.
Grundpreis: 37,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
237 auf LagerSchon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Spumante Oro Extra Dry.
Grundpreis: 11,13 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Aprikosen Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Aprikosen Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 15,86 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
39 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 16,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
105 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 36,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
121 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.