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Seit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der traditionelle Likörwein Liquoroso von Pellegrino stammt aus den Regionen um Trapani, Marsala und Mazara del Vallo. Es ist eine typische sizilianische Spezialität. Er reift für etwa sechs Monate im Edelstahlfass als auch dann für weitere 2 Monate in der Flasche.
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Sizilien ist die größte Insel des Mittelmeers sowie die größte Weinregion Italiens. Dieser Ort ist mit dem Ätna, der Kultur sowie der malerischen Landschaft einzigartig. So auch der Zibibbo Liquoroso von Pellegrino. Das heiße Klima und das vulkanische Terroir sind ideal für die heimische Rebe Nero d’Avola. Trotz des heißen als auch trockenen Klimas werden auf der Insel mehr weiße als rote Rebsorten kultiviert. Sizilien hat mit dieser Eigenheit den eigenen Ruf stark verbessern können. Rebsorten wie Grillo, Zibibbo, Frappato, Catarratto oder Perricone machten Sizilien zu einer Marke.
Carlo Pellegrino ist eine sizilianische Kellerei für Wein in Marsala. Die seit der Gründung 1880 Weine mit sehr hoher Güte herstellt. Hier werden in alter Tradition die beliebtesten sizilianischen Rebsorten kultiviert. Das Weingut verfügt über eine Kapazität von 200.000 Hektolitern. Der Gibelè Zibibbo als auch der Finimondo von Carlo Pellegrino verbindet daher Tradition mit modernem Handwerk. Um schließlich diesen hervorragenden Wein zu kreieren.
Der Geschmack des Liquoroso von Pellegrino gründet auf eine lange Familiengeschichte. Eine, die sich ferner aus Fürsorge, Respekt, Hingabe und Liebe zusammensetzt. aus Werten, die von den Eltern an die Kinder weitervererbt wurden. Die Familie Pellegrino hat die Arbeit an den Weinhängen, sowie in der Kellerei immer persönlich überwacht. So ist bereits die siebte Generation in täglichen Geschäftsführung des Unternehmens involviert.
Der traditionelle Likörwein Liquoroso von Pellegrino stammt aus den Regionen um Trapani, Marsala und Mazara del Vallo. Es ist eine typische sizilianische Spezialität. Der Liquoroso wir d aus getrockneten Zibibbo- und Moscatotrauben hergestellt. Er reift für etwa sechs Monate im Edelstahlfass als auch dann für weitere 2 Monate in der Flasche. Der Zibibbo Liquoroso strahlt hell in einem Goldgelb. Zudem zeigt er sich überaus aromatisch sowie intensiv fruchtig in der Nase. Am Gaumen ist der Zibibbo Liquoroso wunderbar frisch, fruchtig als auch lieblich.
Der Barolo Riserva von Batasiolo ist übrigens eine sehr schöne Ergänzung für das vorangegangene Menü.
Gewicht | 0,75 kg |
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Winzer | |
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Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Carlo Pellegrino & C. S.p.A ., Via Battaglia delle Egadi, 10, Lungomare Salinella, 91025 Marsala (TP), Italien |
Artikelnummer | 2704 |
Gewicht | 0,75 kg |
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Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Carlo Pellegrino & C. S.p.A ., Via Battaglia delle Egadi, 10, Lungomare Salinella, 91025 Marsala (TP), Italien |
Artikelnummer | 2704 |
Die Antica Torroneria Piemontese ist ohne Frage Synonym für feinsten Genuss nach Piemonteser Lebensart. Doch die Tartufi dolci stracciatella sind eine neue Stufe der Verwöhnung: Weiße Schokolade gepaart mit Haselnüssen aus dem Piemont sowie Stückchen aus Zartbitterschokolade…
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
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Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Cantucci mit Pistazien. Damals eröffnete Jola Marabissi ihre eigene Bäckerei in der kleinen Stadt Chiancaino südlich von Siena. Schnell wurde sie für ihre köstlichen Kreationen stadtbekannt. Für die Cantucci mit Pistazien werden nur die besten Zutaten von erfahrenden Konditorhänden verarbeitet.
Grundpreis: 32,25 € / 1 kg
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79 auf LagerSo süß wie die Erinnerungen an die wunderschöne Stadt ist auch die Tavoletta Firenze von Majani. Seit 1796 arbeitet Majani fleißig daran, unser aller Leben mit Leckereien aus Nougat und Schokolade mit Genuss auszufüllen. Die Tavoletta Firenze offenbart sich darum im Geiste einer alten Tradition aus dem Herz von Bologna. Die ideale Versüßung für sowohl Florenz- als auch Schokoladen-Fans.
Grundpreis: 34,50 € / 1 kg
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10 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Rosa dei Frati von Cà dei Frati leuchtet mit einem vitalen Roségold. In der Nase entfalten sich Noten von Mandel, Weißdornblüten als auch grünem Apfel. Im Geschmack verhält er sich süffig, pikant mit angenehmer Säure und vor allem frisch.
Grundpreis: 17,93 € / 1 l
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310 auf LagerDie Familie Dogliani aus Langhe macht seit fünf Generationen Spitzenweine wie den Dolcetto Bricco di Vergne. Zudem erwarb die Familie Dogliani 1978 das historische Weingut Kiola. Batasiolo reiht sich klar in die Liste der Nebbiolo-Spezialisten ein. Mit sieben Weingütern in dieser Region kann das Weingut traumhafte Ergebnisse erzielen.
Der Dolcetto Bricco di Vergne von Batasiolo präsentiert sich im Glas mit einem tiefen Rubinrot. Darüber hinaus verströmt das Bouquet weinige, fruchtige sowie würzige Klänge. Am Gaumen kann der Dolcetto seine zarte Würze, weichen Tannine, eleganten Körper als auch seinen feinen Abgang zelebrieren.
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Grundpreis: 12,60 € / 1 l
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28 auf LagerDer Collepino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Banfis Collepino ist eine sehr gute Cuvée aus Sangiovese sowie Merlot. Im Glas glänzt der Collepino im dunklen Purpurrot. Das Bouquet verströmt Noten von Süßkirsche, Brombeere als auch erdige Aromen. Im Geschmack durchaus fruchtig, weich, leicht bis hin zu süffig.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,87 € / 1 l
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417 auf LagerDer Cum Laude Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Cum Laude Toscana von Banfi erscheint in einem dunklen Purpur. Die Aromen von schwarzen Beeren, Mokka als auch Kirschen machen Freude auf den ersten Schluck. Am Gaumen machen sich samtige Tannine, definierte Fruchtsäure sowie der lange Nachhall breit.
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