Lambrusco Grasparosso amabile Caviocchioli 0,75 L
46063
product-template-default,single,single-product,postid-46063,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Lambrusco Grasparosso amabile, Caviocchioli

Die angenehme Säure von Lambrusco “reinigt” den Mund von diesen Gerichten mit Fettzusammensetzung, um die Mahlzeit noch angenehmer zu machen.

6,35 

SOFORT VERFÜGBAR

Der Lambrusco Grasparosso amabilev von Cavicchioli stammt aus der Wiege des kulinarischen Reichtums: Emilia-Romagna

Die sehr schöne Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten als auch dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Emilia-Romagna ist vor allem für den Aceto Balsamico berühmt. Auch die lange Tradition von Parmesan und Parmaschinken sind hier verwurzelt. Der Lambrusco Wein dominiert den regionalen Weinbau. Viele Weingüter setzen heute vermehrt auf Qualität statt Quantität wie der Lambrusco Grasparosso amabile zeigt. Im Romagna an der Adria entstehen aus der Sangiovese Traube sehr elegante Rotweine. Ihre lange Ausdauer und der volle Charakter haben zu großem Ruhm geführt. Außerdem werden in Emilia-Romagna Sorten wie Bonarda, Barbera als auch zunehmend  Pinot Noir kultiviert. 

Gewicht 0.75 kg
Winzer

Region

Weinart

,

Alkoholgehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehrbringer

Cavicchioli U. & Figli – Via Canaletto – 52 – 41030 San Prospero (Mo) – Italien

Menge

Artikelnummer

1404

Gewicht 0.75 kg
Winzer

Region

Weinart

,

Alkoholgehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehrbringer

Cavicchioli U. & Figli – Via Canaletto – 52 – 41030 San Prospero (Mo) – Italien

Menge

Artikelnummer

1404

Artikelnummer: 1404 Kategorie: Schlüsselworte: ,