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Santa Barbara zaubert unter der Leitung von Stefano Antonucci bemerkenswerte Weine, wie den Animale Celeste. Das sehr schön gelegene Weingut zieht auf etwa 45 Hektar ein umfangreiches Sortiment von Verdicchio, Sangiovese über Pinot Nero und Moscato bis Merlot, Syrah als auch Chardonnay.
Stefano Antonucci kreiert mutige Weine. Insbesondere mit dem Verdicchio macht er Weine, die eigenständig und markant sind. Auch mit dem Animale Celeste schlägt Santa Barbara eine Brücke zwischen regionaler Tradition und zeitgemäßer Stilistik.
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Seit der Antike ist das Potential der Region Marken bekannt. Der Animale Celeste von Santa Barbara ist ein gutes Beispiel dafür.
Die Marken kann auf eine geschichtsträchtige Vergangenheit zurückblicken. So haben die Etrusker, Griechen sowie Römer die Region geprägt. Die adriatischen Küste, Abruzzen, Toskana sowie Umbrien umfassen die schöne Region. Das Klima ist eher kühl als auch gemäßigt. Darum entstehen hier sehr gute Rotweine wie der Animale Celeste: die Sorte Verdicchio gehört in Marken zu beliebtesten. Die Rebflächen sind durch den hohen Lehmanteil im Terroir auch in den warmen, trockenen Sommer feucht und fruchtbar.
Santa Barbara verbindet mit ihren Weinen die regionale Tradition mit Zeitgeist.
Die Rebsorten haben bei der Azienda Santa Barbara unter der Leitung von Stefano Antonucci höchste Priorität. Das sehr schöne Weingut kultiviert auf etwa 45 Hektar Verdicchio, Sangiovese, Pinot Nero, Moscato aber auch internationale Trauben wie Merlot, Syrah sowie Chardonnay. Jährlich werden aus den Reben ca. 650.000 Flaschen vinifiziert. Stefano Antuncci hat seit jeher ein sehr feines Gespür für den Geschmack der Kunden. Er kreiert auch mutige Weine aus allen wichtigen regionalen Rebsorten. Dennoch bleibt er der Verdicchio Traube treu. So schlägt er eine Brücke zwischen Tradition und Zeitgeist. Die kommt ganz besonders gut im Stefano Antonucci Riserva zur Geltung.
Der Animale Celeste vom Weingut Santa Barbara zeichnet sich durch seinen den guten Geschmack schmeichelnden Charakter aus.
Mit dem Animale Celeste von Stefano Antonucci vom Weingut Santa Barbara gibt es einen sehr guten Wein aus den Marken zu kaufen. Der Sorten reine Sauvignon Blanc hat ein sehr gutes Verhältnis aus Preis und Leistung. Ferner wird das Weingut Santa Barbara wird von Stefano Antonucci beseelt. Eine der Besonderheiten des Weins ist, dass die Stecklinge des Animale Celeste Sauvignon Blanc aus der Cloudy Bay in Neuseeland stammen. Ein fruchtiger Wein mit feinen Noten von reifem Pfirsich, grünem Paprika, Salbei und Geranie. Im Mund zeigt er großes Gleichgewicht zwischen Weichheit und Frische. Intensiver, nachhaltiger und angenehmer Geschmack großer Harmonie und Feinheit.
Das Band aus Leidenschaft, tiefem Respekt vor der Natur als auch einem progressiven Geist hält das Fundament von Santa Barbara zusammen. Die Prüfung der Böden sowie der Rebstöcke erfolgt bei jeder Weinlese. Die Qualität der Trauben soll jedes Jahr verbessert werden. Mit Rücksicht auf die Tradition sowie der Geschichte der Region kommen die Trauben in die Weinbereitung. Mit sorgfältigem Ausdünnen als auch mühevoller Pflege wird die Gesundheit der Trauben gewahrt. Dennoch wird wie bei dem Animale Celeste auf moderne Technologien für optimale Resultate nicht verzichtet.
Ein Sauvignon Blanc in ganz besonderer Weise vollendet.
Die Sauvignon Blanc Traube zählt zu den bekanntesten weißen Rebsorten weltweit. In Frankreich ist sie im Club der Edelreben, den Cepage noble. Besonders im Loire-Tal sowie im Bordeaux wird die Traube häufig kultiviert. Neuseeland, Australien, Kalifornien als auch Südafrika können Sauvignon blanc Weine von hoher Güte vorweisen. In Deutschland kommt die Rebsorte nicht in dem Maße vor. In den letzten Jahren konnte sie jedoch in der Pfalz, Rheinhessen als auch in Baden durchaus überzeugen.
Ein herrlicher Sauvignon Blanc mit einem angenehmen würzigen Charakter.
Unser Animale Celeste von Santa Barbara ist ein sehr beliebter, sortenreiner Sauvignon Blanc. Die Farbe strahlt im Glas in einem lebendigen Strohgelb mit grünen Reflexen. In der Nase entfalten sich feine Aromen von Salbei, Pfirsich, Gurke sowie Geranie. Der Geschmack ist frisch, pikant, würzig, vollmundig sowie intensiv und lange bleibend im Finale.
Gewicht | 1,5 kg |
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Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Sauvignon Blanc |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Azienda Santa Barbara srl| Borgo Mazzini| 35| 60010 Barbara (AN)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1713 |
Gewicht | 1,5 kg |
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Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Sauvignon Blanc |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Azienda Santa Barbara srl| Borgo Mazzini| 35| 60010 Barbara (AN)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1713 |
Das Olivenöl Extra Vergine Raccolta di Olive Nere von Gonnelli 1585 ist ein hochklassiges Olivenöl aus kaltgepressten schwarzen Oliven von der legendären Mühle von Santa Téa. Im Bouquet offenbaren sich harmonische Noten von wilden Kräutern und reifer Artischocke. Der Geschmack ist sowohl fruchtig als auch sehr schön ausgewogen.
Gonnelli 1585 ist eine Marke, die die Beziehung zwischen der Familie Gonnelli und der Welt der traditionellen Ölproduktion darstellt. Im Jahr 1585 kaufte die Familie die Farm von Santa Téa und die dazugehörige Ölmühle, die bereits 1426 erbaut wurde. Heute ist die Firma eine der italienischen Spitzenleistungen in der Welt des nativen Olivenöls. Ihre Philosophie war immer ein gesundes, echtes und natürliches Olivenöl anzubieten – und wir können sagen, dass dies absolut gelungen ist.
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62 auf LagerDer Aceto Balsamico di Modena von Fini ist ein ausgezeichneter Begleiter für Salatdressings sowie Käse wie Parmigiano Reggiano oder Mozzarella Bufala. Die Farbe zeigt sich schwarzbraun, glatt und glänzend. Zudem offenbart dieser Aceto Balsamico di Modena von Fini im Geschmack eine sehr schöne Rundheit, bittere Süße sowie Ausgewogenheit.
Säure: 6%
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281 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Bambino Bio von Anfosso ist ein wunderbares Bio Olivenöl aus Ligurien. Es wird aus erstklassigen Oliven aus naturnahem Bio Anbau gewonnen. Zudem hat das Bambino Bio Olivenöl von Anfosso einen sehr ausgewogenen sowie fruchtigen Geschmack mit schönen Kräuternoten.
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126 auf LagerDer Verso Sud Susumaniello ist ein Wein aus dem wunderschönen Tal der Trulli. Hier im paradiesischen Apulien wurde 1996 das Weingut I Pastini gegründet. Das Geheimnis von I Pastini ist wohl die einzigartige Kombination zeitgenössischer Technologie und traditionellen Methoden. Heute stellt das Weingut unter der Leitung von Lino Carparelli den Betrieb nach ökologischen Maßgaben um. Darum bekommt uns der Verso Sud Susumaniello umso besser.
Der Verso Sud Susumaniello von I Pastini leuchtet im Glas mit violetten Reflexen in einem satten Rubinrot. Das Bouquet ist reich an Noten von Kirsche, Brombeere, Wacholderbeere als auch süßem Toast. Geschmacklich ist der Verso Sud weich, vollmundig, fruchtig, lange anhaltend und würzig im Finale.
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Der Cum Laude Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Cum Laude Toscana von Banfi erscheint in einem dunklen Purpur. Die Aromen von schwarzen Beeren, Mokka als auch Kirschen machen Freude auf den ersten Schluck. Am Gaumen machen sich samtige Tannine, definierte Fruchtsäure sowie der lange Nachhall breit.
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160 auf LagerDer Fumaio Bianco geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Fumaio Bianco von Banfi lässt ein Farbenspiel von Strohgelb bis Grüngelb erklingen. Das Bouquet ist gefüllt von fruchtige Aromen von Birne, weißen Johannisbeeren sowie exotischen Früchten. Der Fumaio verhält sich am Gaumen harmonisch mit einer frischen Fülle. Die Cuvée passt perfekt zu Gemüsesuppen, hellen Fleisch sowie Fisch.
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90 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
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Die Familie Dogliani aus Langhe macht seit fünf Generationen Spitzenweine wie den Moscato d’Asti Bosc d’la Rei. Zudem erwarb die Familie Dogliani 1978 das historische Weingut Kiola. Batasiolo reiht sich klar in die Liste der Nebbiolo-Spezialisten ein. Mit sieben Weingütern in dieser Region kann das Weingut traumhafte Ergebnisse erzielen.
Der Moscato d’Asti Bosc d’la Rei von Batasiolo ist ein charmanter Spumante. Die Farbe variiert von Strohgelb bis Goldgelb. Das Bouquet entfaltet sich sehr intensiv mit Aromen von gelben Früchten, Salbei als auch Blumen. Im Geschmack ist der Spumante körperreich, vollmundig und wird mit einer feinen Perlage abgerundet.
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