Grundpreis: 13,93 € / 1 l
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Dieser Valpolicella vom Weingut Tommasi aus Venetien gehort zweifellos zu den Rotwein-Klassiker Italiens. Benannt nach seiner landschaftlich so reizvollen Herkunftsregion, ist dieser Rotwein aus den typischen lokalen Varietäten Corvina, Rondinella und Molinara gekeltert. Der Valpolicella präsentiert sich im leuchtenden Rubin und mit herrlich frischem und opulentem Bouquet. Die volle, kirschige Frucht macht, in Verbindung mit kräuterwürzigen und unterschwellig pfeffrigen Noten, einfach Lust auf den ersten Schluck.
Eigenschaften vom Valpolicella:
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Der Valpolicella von Tommasi ist eine intensiv-aromtische Spitzen-Cuvée auf Basis der traditionsreichen Corvina Veronese-Trauben mit 60%, zu 30% Rondinella und 10% Molinara. Durch die Zweitgärung erhält dieser Wein einen vollen Körper mit intensiver Würze. Schon auf der Zungenspitze schmeckt man die intensive Würze dieses Weins aus Italien. Der Körper entfaltet sich vollmundig und samtig. Im Abgang überrascht der Valpolicella mit einem süßlichen Finale, das den Reigen an Aromen vollendet.
Der Valpolocella Wein zeigt sich ausserdem tiefrot im Glas mit einem Bukett, das an Pfeffernoten sowie den Duft von Rosinen und Kirschen erinnert. Dieser wirklich große Wein reift 18 Monate in slowenischen Eichenfässern und erlangt so eine überragende Charakterstärke, die den Gaumen herausfordert.
Ein solcher Wein muss atmen und sollte deswegen bei einer Temperatur von 16 bis 18 °C vor dem Trinken dekantiert werden. Wir empfehlen ihn zu intensiven, kräftigen Fleischgerichten zu servieren, wie Wild und gut gereiftem Käse.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Tommasi anzeigen lassen!
Die Familie Tommasi ist seit über 100 Jahren in der Weinherstellung tätig, seitdem Giacomo Battista Tommasi im Jahr 1902 ein kleines Weingut im Valpolicella Gebiet kaufte. Während dieses gesamten Zeitraums, über vier Generationen hinweg, hat die Familie diese Tätigkeit stets direkt mit innovativen Entscheidungen geleitet, wobei der grundlegende Respekt, das Verständnis und die Liebe zur Tradition und zum Territorium unverändert geblieben sind.
Das Tommasi Weingut befindet sich in Pedemonte, einem kleinen Dorf im Herzen der Region Valpolicella Classico. Aus dem kleinen Weinberg von Großvater Giacomo Tommasi ist das Unternehmen im Laufe der Jahrzehnte gewachsen. Das Weingut erstreckt sich über insgesamt 205 Hektar Rebfläche: 105 Hektar in der Region Valpolicella Classica, wie die prestigeträchtigen Hügel La Groletta, Conca d‘Oro und Ca‘ Florian und 100 Hektar in den DOC-Regionen von Verona. Das Ergebnis ist die Herstellung von edlen Weinen mit einheimischen Trauben und traditionellen Methoden.
Gewicht | 1,5 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Corvina, Rondinella und Molinara |
Ausbau | Der Wein reift für 3Jahre in großen 35hl-Fässern aus slawonsicher Eiche. |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Agricola Tommasi Viticoltori; Via Ronchetto, 4 Pedemonte 37029 San Pietro in Cariano (VR); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1403 |
Gewicht | 1,5 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Corvina, Rondinella und Molinara |
Ausbau | Der Wein reift für 3Jahre in großen 35hl-Fässern aus slawonsicher Eiche. |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Agricola Tommasi Viticoltori; Via Ronchetto, 4 Pedemonte 37029 San Pietro in Cariano (VR); Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1403 |
Das Olivenöl Extra Vergine Raccolta di Olive Nere von Gonnelli 1585 ist ein hochklassiges Olivenöl aus kaltgepressten schwarzen Oliven von der legendären Mühle von Santa Téa. Im Bouquet offenbaren sich harmonische Noten von wilden Kräutern und reifer Artischocke. Der Geschmack ist sowohl fruchtig als auch sehr schön ausgewogen.
Gonnelli 1585 ist eine Marke, die die Beziehung zwischen der Familie Gonnelli und der Welt der traditionellen Ölproduktion darstellt. Im Jahr 1585 kaufte die Familie die Farm von Santa Téa und die dazugehörige Ölmühle, die bereits 1426 erbaut wurde. Heute ist die Firma eine der italienischen Spitzenleistungen in der Welt des nativen Olivenöls. Ihre Philosophie war immer ein gesundes, echtes und natürliches Olivenöl anzubieten – und wir können sagen, dass dies absolut gelungen ist.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 39,50 € / 1 l
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63 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti San Martino herstellt.
Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
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1070 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
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13 auf LagerDer Dolcetto Bricco di Vergne von Batasiolo präsentiert sich im Glas mit einem tiefen Rubinrot. Darüber hinaus verströmt das Bouquet weinige, fruchtige sowie würzige Klänge. Am Gaumen kann der Dolcetto seine zarte Würze, weichen Tannine, eleganten Körper als auch seinen feinen Abgang zelebrieren.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,33 € / 1 l
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49 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
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291 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
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54 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
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