Für eine hauseigene, selbstgemachte Pizza darf bei der wichtigsten Zutat natürlich nicht gespart werden: dem Mehl!
Um auf Nummer sicher zu gehen, empfiehlt es sich den allseits bekannten und in ganz Italien gepriesenen Mehlmacher Caputo zu wählen.
Darüber hinaus verfügt unser Sortiment auch über eine Auswahl kleinerer Mitspieler wie Molino Dallagiovanna, Le 5 Stagioni oder Valsugana, die originale Polenta macht.
Dieses Mehl für Pizza vom Typ „00“ von 5 Stagioni ist mit einem hohem Proteingehalt versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig, bei denen eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Dieses Pizzamehl eignet sich auch besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.
Grundpreis: 1,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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FARINA TYPO 00 1kg Weizenmehl für Pizza.
Grundpreis: 1,99 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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79 auf LagerDas Semola di Grano Duro von Caputo ist ein fabelhaftes Mehl aus Hartweizengrieß. Die gelbe Farbe als auch die Elastizität des Glutens machen es ideal für die Herstellung von Pasta, Altamura-Hartweizenbrot sowie klassischerweise zum Bestäuben der Theke des Pizzaiolos.
Grundpreis: 3,39 € / 1 kg
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124 auf LagerDas Mehl „00“ la Napoletana ist bestens für die Pizza Napoletana geeignet. Molino Dallagiovanna mahlt seit 1832 hervorragendes Mehl für alle Arten von Gebäck.
Grundpreis: 1,89 € / 1 kg
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Die Molino Dallagiovanna macht seit 1832 mit großer Hingabe verschiedene Mehlsorten nach alter, Emilianischer Machart. Das Mehl Typ „00“ ist bestens für den hauseigenen Pizzateig geeignet.
Grundpreis: 1,75 € / 1 kg
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Das Classica Farina 00 von Caputo ist ein sehr gutes Mehl aus Neapel. Es lässt sich wunderbar verarbeiten und ist für alle Zwecke geeignet. Die Teige aus dem Classica Farina 00 von Caputo zeichnen sich durch ihre weiche sowie leichte Qualität aus.
Grundpreis: 2,39 € / 1 kg
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215 auf LagerDas Cuoco Farina 00 von Caputo ist ein wunderbares Mehl mit sehr guten Eigenschaften. Das Gluten ist elastisch und die Stärke ist besonders weich. Somit hat das Cuoco Farina 00 von Caputo beste Voraussetzungen für einen feuchten sowie leichten Sauerteig.
Grundpreis: 2,59 € / 1 kg
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63 auf LagerDas Manitoba Oro Farina 0 von Caputo ist ein einmalig gutes Pizzamehl. Es hat einen bemerkenswert hohen Proteingehalt als auch eine sehr hohe Elastizität dank seines Glutens. Dieser hohen Qualität verdankt das Manitoba Oro Farina 0 von Caputo seine starke Nachfrage.
Grundpreis: 2,99 € / 1 kg
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45 auf LagerDas Nuvola Farina 0 von Caputo ist ein wunderbares Mehl für alle Pizza Liebhaber. Nuvola heißt übersetzt Wolke und beschreibt die besondere Qualität dieses Mehls: Da es sich sehr gut für die Fermentierung eignet, ist ein fluffiger Teig mit großen Luftkissen im Pizzarand garantiert.
Grundpreis: 3,79 € / 1 kg
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134 auf LagerDas Mehl für Pasta Fresca e Gnocchi von Caputo ist die perfekte Basis für selbstgemachte Pasta oder Gnocchi. Dieses Mehl der Sorte 00 hat dank seines Glutens eine hohe Elastizität. Zudem ist das Pasta Fresca Mehl reich an Proteinen.
Grundpreis: 2,99 € / 1 kg
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67 auf LagerDas Pizzeria Farina 00 von Caputo ist ein erstklassiges Mehl. Es eignet sich hervorragend für weiche sowie leichte Teige. Das Pizzeria Farina 00 von Caputo lässt sich zudem sehr einfach verarbeiten. Es vermengt sich schnell mit Flüssigkeiten und behält auch nach dem Backen seinen guten Geschmack.
Grundpreis: 2,49 € / 1 kg
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103 auf LagerGrundpreis: 19,11 € /
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