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Mehl und Polenta

Du möchtest Deine hauseigene Pizza backen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten das passende Mehl aus Italien für knusprige Pizzen und leckere Polenta!

Wer zum ersten Mal Pizza backt oder Polenta kocht, sollte auf Nummer sicher gehen und das richtige italienische Mehl dafür verwenden. Für einen knusprigen Pizzateig empfehlen wir Farina Cuoco 00 vom allseits bekannten und in ganz Italien gepriesenen Mehlmacher Caputo zu wählen.

Mehl aus Weichweizen heißt in Italien Farina. Es gibt die Klassen tipo 00, tipo 0, tipo 1 und tipo 2. Faustregel: Je höher die italienische Type-Zahl, desto höher der Mineralstoffgehalt und desto dunkler das Mehl. Für Pasta, Pizza und Feingebäck nimmt man meist tipo 00.

Darüber hinaus verfügt unser Sortiment auch über eine Auswahl kleinerer Produzenten, wie Molino Dallagiovanna, Le 5 Stagioni oder Valsugana, welcher auch originale Polenta macht.

Polenta ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Maisgrieß gekocht und gern als Beilage zu Fleischgerichten gereicht wird. Bei uns erhältlich in der klassischen Variante von Marabotto oder mit Trüffeln von Giuliano Tartufi.

Pizza und Polenta jetzt selber machen. Mit dem italienischen Pizza Mehl 00 von Caputo und dem Maismehl von Valsugana geht ihr auf Nummer sicher. Probiert auch Polenta mit Trüffel von Giuliano Tartufi.

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