Italienische Bio-Produkte in Berlin – Tu Dir und der Umwelt etwas Gutes mit unseren ausgewählten, italienischen Biolebensmitteln. Beste Qualität italienischer Speisen und Weine, jetzt auch in Bio erhältlich! Entscheide Dich bewusst für unsere Bio-Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft für einen noch natürlicheren Geschmack und 100% italienischer Lebensfreude! In unserem sorgfältig zusammengestellten Sortiment an Bioprodukten findest Du unter anderem biodynamische Lungarotti Weine, Mutti Bio-Tomatensaucen, kaltgepresstes Bio Olivenöl extra von Frantoio Romano, das Damiano Pistazien Pesto Bio, und vieles mehr. Nutze jetzt unsere qualitativ hochwertigen Bio-Produkte und erhalte eine hervorragende Basis für gelungenes Kochvergnügen alla italiana. Original italienischer Genuss in Bio-Qualität… Wir wünschen Buon appetito!
Die besten italienischen Lebensmittel, jetzt auch in Bio! Biodynamische Lungarotti Weine, Mutti Bio-Tomatensaucen, kaltgepresstes Bio Olivenöl von Frantoio Romano, Bio Pistazien Pesto von Damiano und vieles mehr.
Die geschälten Tomaten Bio sind der Klassiker und Allrounder von Mutti. Die Familie Mutti baute eigentlich schon immer Tomaten an. Marcellino und Callisto Mutti gingen 1899 schließlich den alles entscheidenden Schritt in die Produktion. Im Mittelpunkt standen stets Innovationskraft und die Qualität des Endprodukts. Fun Fact: Marcellinos Sohn Ugo war es, der 1951 das Tomatenmark aus der Tube erfand. Der Deckel diente gleichzeitig als Fingerhut zum Nähen.
Grundpreis: 9,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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780 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Il Bio von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem dichten, brillantem Rubinrot. In der Nase macht sich ein Spektrum aus Balsamico, Marmelade, süßen Tabak sowie Lakritz auf. Im Mund verhält sich der Il Bio fruchtig, voluminös, vollmundig, gut strukturiert sowie mit dichtem Tannin abgerundet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,40 € / 1 l
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137 auf LagerCiù Ciù ist ein sympathischer Familienbetrieb aus den Marken, geführt von den Kindern der Gründer. Über Jahre hinweg entwickelte sich das Weingut im Piceno sehr gut und so konnten wunderbare Weine wie dieser Merlettaie Offida Pecorino gezaubert werden. Auf insgesamt ca. 98 Hektar hat Ciù Ciù seine Weingärten mit Sorten wie Montepulciano, Sangiovese und Pecorino bestockt. Mit großer Sorgsamkeit und umweltschonend wird bei Ciù Ciù nach Bio-Maßgaben gearbeitet.
Ciù Ciù hat mit dem Merlettaie ein Musterbeispiel für die autochthone Rebsorte Pecorino geschaffen. Zunächst wird der Most dekantiert, anschließend in Eichenfässern fermentiert sowie abschließend für sechs Monate ausgebaut. Im Glas zeigt sich der Merlettaie dann strohgelb. Das Bouquet ist intensiv. Noten von wilden Kräutern, Blumen sowie ein Hauch von Vanille offenbaren sich. Am Gaumen ist der Merlettaie frisch, vollmundig als auch lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,80 € / 1 l
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108 auf LagerDie Fregola Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment umfasst die bekannten Fegola, Malloreddos, Caserecce als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Bio bereiten wir am liebsten mit Artischocken und Bottarga zu. Dafür einfach frische Artischockenblätter stutzen und in Zitronenwasser ruhen lassen. Feingehackt kommen Knoblauch, Chili und getrocknete Tomaten in die Pfanne. Nun die Artischockenblätter dazu, kurz darauf wird mit Weißwein abgelöscht. Fregola Bio dazugeben und anrösten. Mit etwa einem Liter lässt man das ganze köcheln bis die Fregola al dente sind. Zum Schluss wird mit Bottarga und Petersilie angerichtet und geschlemmt.
Grundpreis: 6,90 € / 1 kg
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97 auf LagerPassierte Tomaten Bio von Inserbo zählen zu Italiens Tomatenspezialisten nach authentischer und neapolitanischer Art. Dieese Tomaten-Passata ist ideal für diejenigen, die nicht so viel Zeit zum Kochen haben, aber auf den authentischen und frischen Tomaten-Geschmack nicht verzichten wollen.
Grundpreis: 4,19 € / 1 kg
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822 auf LagerDie Tomaten Stücke Bio sind der Klassiker und Allrounder von Mutti. Die Familie Mutti baute eigentlich schon immer Tomaten Stücke an. Marcellino und Callisto Mutti gingen 1899 schließlich den alles entscheidenden Schritt in die Produktion. Im Mittelpunkt standen stets Innovationskraft und die Qualität des Endprodukts. Fun Fact: Marcellinos Sohn Ugo war es, der 1951 das Tomatenmark aus der Tube erfand. Der Deckel diente gleichzeitig als Fingerhut zum Nähen.
Grundpreis: 5,98 € / 1 kg
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164 auf LagerDie Malloreddus Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Malloreddus alla Campidanese ist ein sardischer Klassiker, den wir uns sehr gerne ab und an gönnen. Zuerst löse man ein paar erstklassige Salsiccie aus ihrem Darm und brate den Inhalt mit gehackter Zwiebel für 15 Minuten. Dann mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen und lange köcheln lassen. Die Malloreddus in Salzwasser al dente kochen und die Campidanese mit einer Pecorino Creme anrichten und gleich vernichten.
Grundpreis: 7,18 € / 1 kg
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126 auf LagerDie Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Tostata Bio von Il Pastaio di Nuoro werden gerne ganz simpel mit einer klassischen Tomatensauce zubereitet. Dafür Schalotten, Knoblauch und Chili feingehackt in Olivenöl anschwitzen lassen. Passierte Tomaten und etwa die gleiche Menge Wasser sowie die Fregola Tostata Bio hinzugeben und unter ständigem Rühren reduzieren. Sobald die Fregola Tostata al dente sind, ordentlich mit Pecorino andicken und mit Petersilie sowie Olivenöl on top kredenzen.
Grundpreis: 8,18 € / 1 kg
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274 auf LagerDer Chianti Classico DOCG „Le Corti“ ist das Basisprodukt von dem Weingut Villa le Corti – Principe Corsini. Die Weinberge dieses Chianti liegen in San Casciano im Val di Pesa, einige Kilometer südlich von Florenz, im nördlichen Bereich des Chianti Classico. Die Weinberge liegen auf einer Höhe von 220-300 Metern über dem Meeresspiegel. Die Weinberge von dem Chianti Classico Villa Le Corti sind nach Süden ausgerichtet und bekommen daher viele gesunden Sonnenstrahlen. Die Böden bestehen aus einem wichtigen Skelett und einer Struktur mit weißen Flusshügeln, die sich mit braunen Tonen abwechseln. Als Trainingssystem wird der niedrige Sporenkordon verwendet, um den größtmöglichen Nutzen aus der Erdwärme zu ziehen. Le Corti, der klassische „Vintage“-Chianti des Unternehmens, wird aus Sangiovese-Trauben und einem 5% von Colorino hergestellt. Es ist ein Wein, der die Eleganz des Chianti Classico mit einer geradlinigen und aufrichtigen Persönlichkeit interpretiert.
Eigenschaften von dem Chianti Classico Villa Le Corti:
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,93 € / 1 l
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Dieser schöne Grillo ist das Werk zweier Freunde: Francesco und Giovanni. Die beiden entwickelten den den jugendlichen Geist von Summanera. Giovanni Anselmo ist gelernter Bauunternehmer. Er führt das Weingut. Francesco di Giovanni ist der Önologe von Summanera. Er hatte als Sohn eines Winzers von Kind an den Traum einen eigenen Wein zu machen.
Kaum ein Weißwein könnte sizilianischer sein, als dieser reinsortige Grillo. Strohgelb und mit grünen Reflexen legt er sich ins Glas. Die Nase ist intensiv, voller Fruchtnoten wie Pfirsich und Passionsfrucht. Im Trunk zeigt sich der Grillo frisch, ausgewogen und elegant strukturiert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,60 € / 1 l
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658 auf LagerDieses Kulturerbe ist ein kaltgepresstes Bio natives Olivenöl extra von Frantoio Romano. Es ist für seinen Preis von erstaunlich guter Qualität. Mit topmodernen Methoden und selbstverständlich kalter Pressung machen die Brüder Francesco und Pasquale Romano wahrscheinlich das beste Olivenöl in Bronte. Die Olivenhaine liegen zwischen den Ausläufern des Ätna und dem malerischen Simeto Tal. Auf kleinen Flächen wachsen hier vor allem lokale Sorten wie die Nocellara dell’Etna und Nocellara del Belice. Dieses Bio Olivenöl wurde früh von Hand geerntet und innerhalb von acht Stunden verarbeitet.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 29,90 € / 1 l
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Der Verdicchio Casal di Serra ist ein Verdicchio dei castelli di Jesi classico superiore, ist ein BIO Weißwein aus Marken von dem Weingut Umani Ronchi. Der Wein ist das Ergebniss einer Selektion der besten biologischen Trauben von dem Weinberg Montecarotto. Der Wein stammt aus der 80er Jahren, er ist ein 100% Verdicchio und ist ein Wein den Weltweit sehr beliebt ist. Der Wein kommt aus “le colline del Verdicchio”. Die Weinberge sind zwischen 8 und 30 Jahre alt und befinden sie sich auf etwas 250/350 Meter Höhe. Die Erntezeiten dieses Wein ist ungefähr am Ende September, Anfang Oktober. Die Reben werden leicht gepresst, der gewonnene Most wird dann gekühlt und dekantiert. Die Garung erfolgt in Edelstahltanks auf einer Temperatur von zirka 16/18° C und das dauert zwischen 10 und 15 Tagen. Das Gebiet dieses Wein ist in Montecarotto wo befinden sich die Reben aus deren den Wein vinifiziert wird.
Eigenschaften von dem Verdicchio Vecchie Vigne, dei castelli di Jesi classico superiore BIO
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
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